28
Чт, окт

На фоне всесторонней войны против сирийского народа

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Башар издает закон о прекращении пенсионных выплат личностям, замеченным в революционном движении против его тирании

В понедельник, 02.07.2012 года Башар издает три указа, о которых он сам говорит, что они связаны с профилактикой насильственных действий и направлены против терроризма. В свою очередь, парламент их одобрил еще на прошлой неделе. Один из указов гласит: «Из государственной службы будет уволен тот, чья вина в судебном порядке будет доказана относительно причастности к любого рода террористической деятельности: принимал ли он непосредственное участие в этом или был всего лишь инициатором, был соучастником или одним из членов формирования, или предоставлял любого рода материальную или моральную помощь террористическим группировкам». Что же касается марионеточного парламента, то его члены сочли в своих выступлениях в ходе слушаний по вопросу утверждения данного указа, что «этот закон необходимо принять на данном этапе развития событий, потому как террористы оставили после себя негативные последствия и неблагоприятное воздействие на безопасность страны и граждан». Ко всему прочему данный закон не обошел стороной и пенсионеров, обращаясь в их адрес с угрозами и запугиванием.

Это своего рода последние выдумки сирийского режима, который считается самым преступным и экстремистским государством среди всех стран мира. Этот режим, считая, что требования людей своих прав на достойную жизнь есть непростительное преступление; их лозунги «Аллаху Акбар» и «Мы не перед кем не преклонимся, кроме Аллаха» – экстремизм; режим, который живет и питается за счет несправедливости и тирании, опирается на несправедливые и замаскированные государства, такие как Америка, некоторые страны Европы и на тех, которые вращаются вокруг их орбиты, а также на незамаскированные страны, такие как Россия, Китай, Иран и тех, которые за ними последовали, забывает, что за верующим сирийским народом сохраняется окончательное решение и упорство в достижении перемен, которыми окажется доволен Всевышний Аллах. Таким образом, Башар и его банда окажутся всего лишь кучей скверны (наджаса), от которой должна будет очиститься благородная земля Сирии.

Дорогие и любимые братья в Сирии!

Этот преступный и несостоятельный режим прибегнул к такому шагу после того, как ему не удалось подавить вашу благословенную революцию, тень которой коснулась его дворца, и после того, как он увидел ваше терпение, стойкость и силу вашей веры. В связи с чем он прибегнул к запугиванию вас в нахождении ежедневного пропитания, как будто он является ар-Раззаком (Наделяющим уделом), аль-Мун’имом (Одаряющим благами), аль-Муфаддилем (Покровителем), после того, как он перестал быть адекватным человеком и его сердце покрылось ненавистной чернотой! Так пусть же Аллах изуродует его!

Подобные указы демонстрируют собой степень деспотизма этого режима, облаченного в одеяние страха перед вашей силой, и отчаяния в вопросе принуждения вас свернуть со следуемого вами пути. Этот режим не прибегнул бы к такому дешевому шагу, если бы вы не поставили вопрос его свержения и искоренения вопросом жизни и смерти. И невозможности вашего с ним совместительства на одной территории – благословенной земле Шама. Так не обращайте же внимание на его вздор, угрозы и бред. Ведь режим смотрит на вас взглядом потерявшего сознание перед смертью, и его скорая гибель приближается огромными шагами с соизволения Аллаха. Так поднимитесь же и дайте ему такой ответ, после которого он не придет в себя и его тело парализует. Поддержите старания ваших братьев-революционеров в Сирии, и будьте стойкими. Ведь помощь Аллаха и победа стали очень близки с соизволения Всевышнего Аллаха. Вы сами это подтвердили, назвав день благородной пятницы днем «Уверенных в победе Аллаха», и насколько же прекрасно это название. Всевышний Аллах сказал:

إِن يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِّثْلُهُ ۚ وَتِلْكَ الْأَيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَلِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَتَّخِذَ مِنكُمْ شُهَدَاءَ ۗ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ

«Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем  дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников» (3:140). 

Вывел Ахмад в своем сборнике «аль-Муснад» от Абу Саида аль-Худрий, который сказал: Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, страх перед людьми не должен мешать человеку говорить истину, если он знает её. И, поистине, произнесение (человеком) слова истины и его увещание о важном не приближают срока и не удаляют удела». 

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
Вторник, 13 ша’бана 1433 г.х.
03/07/2012