23
Вс, фев

В рамках заговора переходного правительства «перебежчик» генерал Манаф Тлас появляется на глаза людей в одеянии ихрама

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

В последнее время участились разговоры о переходном правительстве, которое, якобы, возглавит процесс перемен в Сирии. На фоне разговоров об этом пресловутом «национальном» правительстве, формирование которого с нетерпением ожидает Америка, на арене появляется сирийский генерал Манаф Тлас, который в частном порядке откалывается от режима, в чем не наблюдалось спонтанности и естественности, как это имело место с тысячами искренних и благородных офицеров и военнослужащих. Предположения о причине появления генерала Манафа Тласа на политической арене долго не заставили себя ожидать. Выступления на телевидении и в прессе с заявлениями раскрыли его сущность и отведенную для него роль. В частности, он сказал, что надеется на «установление дорожной карты с целью нахождения выхода из кризиса, чтобы цивилизованным путем вернуть прежний, а то и лучший облик Сирии».

Со своей стороны мы задаемся вопросами: Была ли Сирия прекрасной страной при правлении сгинувшего Хафеза, когда отец Манафа генерал Мустафа Тлас на протяжении всего времени правления Хафеза и в начале прихода к власти преступника Башара занимал должность министра обороны (в период с 1972 по 2004 год). Тогда Манаф был близким другом наследника Хафеза Асада Басиля аль-Асада, который умирает в 1994 году и наследство переходит в руки второго сына Хафеза Асада Башара, вместе с чем передается и дружба Манафа Тласа. Отсюда для каждого, кто способен мыслить, становится очевидным, что в голове «переметнувшегося» генерала не сложилось такое понятие как черная история Сирии в период бесчинства нахождения у власти семьи аль-Асада и Мустафы Тласа. Что же касается революционеров, то они раскусили его, его обман и шарлатанство, даже если он сменил цвет кожи и показался на телеэкранах в одеяниях ихрама, совершая малое паломничество, точно так же, как этим занимались его предшественники до этого – Хафез, Басиль, Башар. Всевышний Аллах сказал:

يُخَادِعُونَ اللَّهَ وَالَّذِينَ آمَنُوا وَمَا يَخْدَعُونَ إِلَّا أَنفُسَهُمْ وَمَا يَشْعُرُونَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ فَزَادَهُمُ اللَّهُ مَرَضًا ۖ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ بِمَا كَانُوا يَكْذِبُونَ

«Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали» (2:9,10). 

То, о чем говорится в деловой американской газете «The Wall Street Journal» со ссылкой на американских ответственны лиц в администрации президента Барака Обамы, а именно: «Сконцентрированное внимание на фигуре генерала Манафа Тласа, а это старый друг президента Сирии Башара Асада, в нынешней ситуации, когда исчезают надежды на возможность того, что Сирийский Национальный Совет сможет собрать оппозицию в единый фронт, возрастает в еще большей степени», – раскрывает нам причину приема Ахмедом Давутоглу 27.07.2012г. последователя американской политики в регионе (переметнувшегося генерала Манафа). Согласно заявлению МИДа Турции это первое военное лицо, с которым встречается Давутоглу, несмотря на присутствие большого количества отрекшихся от башаровского режима сирийских офицеров на территории Турции уже более года. Данный визит совпал с заявлениями премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, где он говорит, что «Асад начал терять контроль и именно оппозиционные силы начали контролировать ход событий в Сирии». Вышесказанное демонстрирует сценарий заговора против революции, плоды которой хочет сорвать грязная Америка и её агенты в Турции.

Уважаемые мусульмане-революционеры в Сирии!

Вам стало очевидно, сколько режим Асада оказывал услуг американской политике в регионе, и как он предоставлял безопасность границам сионистского государства. Разве Манаф и его отец не были всего лишь частью этого облаченного в предательство и агентство режима?! Вам теперь стало ясно, как открываются двери перед генералом Манафом Тласом в Турции и в остальных странах, в то время как были притеснены другие подобные ему личности, такие как Хусейн Хармуш?!

Так пусть же знает каждый мусульманин, что Америка движется согласно своему ужасному преступному плану, направленному против пострадавшей Сирии и её свободных и храбрых жителей для того, чтобы обеспечить свое влияние и гарантировать безопасность сионистского государства, не обращая никакого внимания на проливаемую кровь и разрушение городов. Хизб ут-Тахрир призывает вас к полноценному осознанию американских планов, чтобы провалить их и свергнуть вместе с ними всех заговорщиков еще до того, как будет свергнут агентурный преступный сирийский режим, который совершает свои зверские преступления против человечества и всего живого в Сирии, чтобы услужить интересам Америки и «Израиля». Мы не приемлем того, чтобы результаты и плоды действий, ради которых была пролита чистая и невинная кровь наших шахидов, отданы жертвы наших храбрых ребят, были затрачены старания и усердия наших искренних офицеров, были сорваны дешевой личностью или марионеточным Национальным Советом или политическими кругами и личностями, которые стучатся во все двери Запада и Востока. Мы призываем всех свободных революционеров спасти Сирию, оплот Ислама, что возможно посредством деятельности по утверждению Шариата Аллаха на земле, установления государства Халифат. Будьте вместе с Хизбом, который верит обещанию Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) всем мусульманам, что Халифат установится. Ведь Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Затем наступит Халифат по методу пророчества». А также обещанию жителям Шама, когда он (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Оплотом Ислама является аш-Шам».

Хизб ут-Тахрир                                    
Сирия                                            
10 Рамадана 1433 г.х.
29.07.2012