25
Вт, фев

Америка, обозначив красную черту, стремится к защите своих интересов и сохранению «израильского» присутствия

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 Ее не интересует проливающаяся невинная кровь сирийского народа

Представитель госдепа США Райан Клеха 23.08.2012 года заявил, что непрекращающееся насилие в Сирии укрепляет позиции джихадовских групп, что повышает волнения среди международного сообщества. Он обратил внимание на то, что будущее Сирии должен решать народ, а не какая-либо посторонняя сила, подобная этим группировкам. В интервью информационному агентству Райан Клеха опроверг утверждение о том, что Обама начал склоняться к военному варианту решения сирийского вопроса после того, как он предупредил сирийский режим о недопущении применения химического оружия. В том числе он добавил: «Мы запустили процесс рассмотрения планов на текущем этапе, но пока еще мы не приняли никакого определенного решения». Газета «Лос-Анджелес таймс» передает от официальных американских лиц, что Пентагон подготовил чрезвычайный план для отправки специальных сил в Сирию в случае решения Белого Дома обезопасить склады химического оружия. Издательство сообщает, что в настоящее время спутники и разведывательные самолеты частично контролируют данные склады. Наряду с этим Барак Обама подтвердил, что применение сирийским режимом химического оружия станет красной чертой, когда Америка не будет молчать.

Подобного рода официальное заявление разоблачает ничтожную позицию США относительно происходящего в Сирии, ведь она осознала исламский характер революции в Шаме и выразила свою озабоченность этим, как и обеспокоенность всего международного сообщества. В свою очередь, мусульмане должны понять, что Америка враждебно настроена против Ислама.

Следовательно, они тоже должны её воспринимать в качестве врага и противостоять ей тем, чего она опасается, а не отказываться от этого. Мусульмане должны препятствовать любой политической стороне, когда последняя прибегает к американской поддержке в решении любого вопроса, либо стремится вмешать Америку в качестве посредника, – в этом случае все эти стороны являются соучастниками во враждебности против мусульман. Позиция Америки разоблачается на фоне её заявлений, опровергающих до сегодняшнего дня её намерение проводить любые военные операции против Башара, потому что он является марионеткой. Все, к чему стремится Америка, выражено в мирном политическом переходе власти, где произойдет смена одного марионеточного правителя на другого, точно такого же, а также в нахождении безопасного выхода из ситуации для преступника Башара, как она ему и обещала. Потому что все преступления, которые он чинит против невинных мусульман, являются частью американского плана по приведению нового агента к власти. Американская позиция разоблачается на фоне пролития невинной крови мусульман в Сирии, разрушений, имеющих там место, того, что творит преступник Башар, который применяет военные самолеты при атаках на гражданское мирное население, производит обстрелы жилых кварталов артиллерийскими снарядами и тяжелыми ракетами, убийство женщин, детей и стариков. Все это ничего не значит для Америки, для неё это не представляет красную черту. Наоборот, в этом отношении она предоставляет зеленый свет своему агенту-преступнику Башару, потому как все, что он творит, входит в американский план по приведению к власти альтернативного агента. Что на самом деле может представлять угрозу и являться красной чертой для Америки – это только то, что несет угрозу для существования «Израиля» или затрагивает её интересы и влияние в этом регионе. Настоящим фактором, который угрожает её влиянию и интересам, является приход политического Ислама к власти. Ведь истину сказал Всевышний Аллах в Коране:

عَنِتُّمْ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ ۚ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْآيَاتِ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть» (3:118).

Слова американского представителя: «Будущее Сирии должно определяться самим народом», – являются словами истины, в которые вкладывается им самим и его хозяевами ложное значение. Ему и его хозяевам мы хотим сказать следующее: «Да, будущее Сирии народ уже решил, и он поставил в этом вопросе точку, и здесь не может быть места для Америки, как и для других неверных капиталистических государств. С соизволения Всемогущего Аллаха решение будет принадлежать только одному Всевышнему. И в Сирии, с соизволения Аллаха, установится Халифат по методу пророчества; тогда Америка и ей подобные враги мусульман познают, что значит положить конец их козням и покончить с их паразитирующей культурой». 

Уважаемые, искренние мусульмане революционеры в Шаме: пусть не повлияет на вас эта трескотня вокруг подобных заявлений, они никого не в состоянии испугать. Наоборот, именно то, что находится в ваших руках пугает ваших врагов. Всевышний Аллах оказал вам помощь, вселив в их сердца страх, он оказал вам помощь воинами, которых вы не видели. Вы окажетесь победителями с соизволения Аллаха. Все то время, что вы находились с Аллахом и ваша стойкость – это первые капли дождя, который начинает спускаться над благородными землями Шама, чтобы взрастить хорошее дерево Ислама. Вспомните о словах Всевышнего Аллаха:

لَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ

«Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!»» (3:173)

А также слова:

تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ

«Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими» (3:175).

Глава медиа офиса ХТ, Сирия,
мухандис Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб  ут-Тахрир,
Сирия
№ Ilam-SY-48/18/024
Пятница, 6 Шавваля 1433 г.х.
24.08.2012