28
Чт, окт

Мусульмане в Сирии объявили, что революция ради Аллаха… и в ней нет места для западной демократии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мусульмане в Сирии наблюдали словами президента Египта Мохамеда Мурси, который заявил на конференции стран Движения неприсоединения, состоявшейся в Тегеране, о «моральном долге», который толкнул его к солидарности с революцией Сирии.

Он выразил о «полной поддержке» революции.  Далее, продолжая в унисон с Америкой, он призвал к объединению оппозиции в Сирии, для того, чтобы построить новую Сирию, желая ей мирного перехода, к «демократической системе управления». Он высоко оценил инициативу Египта на конференции в Мекке, назвав ее «для выхода из этого испытания». Мурси сказал: «поистине проливающаяся кровь в Сирии, на нашей ответственности», и что он не остановится, «…пока не проявит активное вмешательство…».

Мы в Сирии удивляемся президенту такой исламской страны, как Египет – земли героизма! Он является верховным главнокомандующим армии, которая защищала исламскую Умму и отражала крестоносцев на протяжении всей истории. Страны Шама от Дамаска до Триполи и Иерусалима, свидетельствуют об этой армии, которая была в тени Исламского государства, на протяжении всей истории, совершавшей героические поступки и заступничество за Ислам и мусульман. Мы удивляемся этому президенту и такой его позиции: мирный переход и наблюдение со стороны, за тем как проливается кровь, а затем призыв к демократическому правлению. Это чисто американский взгляд на кровь, которая льется руками тирана Башара и его окружением. Лучше было бы, если президент Египта, объявил с президиума самита стран Движения неприсоединения, мобилизовать армию Египта на помощь мусульманам в Сирии! Это лучше вместо того, чтобы жалеть и оплакивать кровь, которая проливается на земле Шама, говоря о моральном долге. А прежде всего, было бы лучше для него воздержаться от протягивания руки помощи преступнику Ахмади Нежаду, который снабжает преступный, тиранический режим в Сирии, всеми необходимыми инструментами для убийства и пыток мусульман. И вообще он должен был требовать изгнания сирийской делегации, перед входом в зал и не ждать, пока делегация призраков покинула зал в знак протеста!

Мы со всей ясностью заявляем, что демократическое государство, о котором говорил президент Мурси, в своем выступлении – это ложь. Он хотел приклеить его к нам и к нашей революции, следуя примеру продажных арабских спутниковых телеканалов, которые не прекращают ложно относить к нам отвратительную демократию и ненавистное гражданское государство, чтобы удовлетворить Запад. Это государство не будет иметь решения в Шаме, с дозволения Аллаха. В благословенном Шаме не должно быть ни какого государства, кроме государства праведного Халифата на основе метода Пророка, мир ему и благословение Аллаха, и его халифов Абу Бакра, Омара, Османа и Али, да благословит их всех Аллах. Мурси упомянул в своей речи о них, но ни для того, чтобы взять с них пример, с их уникального государства. Мы полны решимости построить государство Халифат на методе пророчества в Шаме, где будет победа, с помощью Аллаха. Да, в Шаме не должно быть ни чего, кроме правления тем, что ниспослал Аллах, в ответ на слова Аллаха Всевышнего:

فَلا وَرَبِّكَ لا يُؤْمِنُونَ حَتَّى يُحَكِّمُوكَ فِيمَا شَجَرَ بَيْنَهُمْ ثُمَّ لا يَجِدُوا فِي أَنْفُسِهِمْ حَرَجًا مِمَّا قَضَيْتَ وَيُسَلِّمُوا تَسْلِيمًا

«Но нет,  клянусь твоим Господом!  Они не уверуют, пока они не изберут тебя судьей во всем том, что запутано между ними, не перестанут испытывать в душе стеснение от твоего решения, и не подчинятся полностью» (4:65). 

И на слова Пророка, да благословит его Аллах и его семью: «Оплот Халифата в Шаме».

Мы говорим об этом и хотим этим подчеркнуть, что мы отвергаем постепенность в правлении, потому что это означает смешивание Ислама с неверием, истины и лжи, под названием постепенность. Постепенность это деградация, это скатывание в объятия Запада и неверных, которые ни когда не согласятся, чтобы Ислам окреп и встал на ноги. Мы же с нетерпением ждем и стремимся к государству Халифат, который объединит в себя не только Египет и Сирию под флагом Пророка (с.а.с.), но и все остальные исламские земли, где когда-то развевался флаг Посланника Аллаха (с.а.с.).

Посланник Аллаха (с.а.с.), сказал: «Это дело непременно достигнет горизонта ночи и дня. Аллах не оставит ни одного дома оседлого или кочевого не иначе, как внесет эту религию со славой славного или с унижением ничтожного. Славой Аллах возвеличит Ислам и унижением принизит неверие» (передал Ахмад).

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Мухандис Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-51-18-024
Пятница, 13 Шавваль 1433 г.х.
31/08/2012