28
Чт, окт

Миссия Лахдар Ибрахими: Очередной сюжет из сериала американского заговора

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Очередной сюжет из сериала американского заговора, который направлен на укрепление режима и обычной смены лиц

Вскоре после объявления о провале американской миссии К.Аннана в поисках политического решения происходящим событиям в Сирии, Америка прибегла к его замене новой кандидатурой – вечно преданным Лахдара Брахими, который должен будет возглавить миссии Аннана. При таком раскладе Америка смогла бы навязать свое видение, представив перед сирийцами новое проамериканское правительство и найдя безопасный выход для своего агента-преступника Башара. Подобного рода шаг был сделан для того, что продолжать держать в руку на пульсе процесса урегулирования и планово оттягивать время, если даже Америка окажется не в состоянии найти подходящего решения до начала проведения президентских выборов. Ведь тогда подойдет очередь и до этого вопроса…

Наряду с этим преступник Башар поспешил поприветствовать миссию Ибрахими, радуясь своему спасению от рук разгневанных мусульман. Это действительно то, к чему стремится Башар, что в свою очередь продиктовано Америкой и ее агентами, во главе которых стоит главный посредник – Эрдоган. Эрдоган готовит себя к исполнению подробно расписанной роли ради достижения американских интересов в процессе изменений.  

Сегодня же очередь миссии Ибрахими, в дополнение к цепочке заговоров против мусульман в Сирии, которая представляет большую опасность, нежели в свое время миссия Аннана. Суть в том, что Ибрахими по своему происхождению является представителем мусульманских народов. Он непосредственно знаком с их содержанием и тем, что ими движет, и какие разногласия могут присутствовать в их среде. Это, естественно, в свою очередь позволяет эффективнее вбивать клинья раскола между мусульманами, естественно в интересах американского решения…

Со своей стороны мы хотели бы сказать новому международному посланнику Лахдару Брахими: Зачем тебе это, ведь ты уже достиг в служении Западу и в борьбе против Ислама и мусульман дряхлого возраста?! Разве не настало для тебя и тебе подобным время уняться и покаяться перед Аллахом, будучи самому мусульманином?! Разве не достаточно тебе того, что ты натворил в Афганистане, Ираке и при каждых своих усилиях, которые были направлены только лишь на войну против угнетенных и укрепление американской оккупации в этих двух странах? Или тебе следует напомнить о твоих темных делах в Африке и Европе, особенно в Сребренице и Боснии, мусульманское население которых до сих пор терпят несправедливость и гнет?! Или напомнить о твоей миссии в Ливане, на тот момент, бок о бок с тираном Хафезом Асадом, ради укрепления американского влияния? Не говоря уже о Йемене, Судане, Нигерии и других регионах, нынешняя ситуация в которых является свидетельством «твоей доброй услуги» в их адрес?!

Уважаемые мусульмане-революционеры в Шаме:

Стерегитесь и еще раз стерегитесь Америки и того, что она замышляет против вас! Именно она является змеиной головой. Уже были осуществлены ряд заговоров, против вашей революции:

Начиная от ООН – организации, которая следует желаниям Америки и Европы;

До арабских стран, у лидеров которых трясутся жилки от мысли успеха вашей революции, которая покончит с ними, в том числе;

А также до соседствующих стран, которые делают всевозможное, чтобы при помощи подозрительных денег и оружия остановить вашу революцию и предотвратить приход волны перемен и исламских настроений, которые могут захлестнуть их пустые троны.

Сохраняйте исламский характер вашей революции и не отдавайте руководство над собой предателю или агенту. Вы уже по настоящему предоставили его тому, кто заслуживает этого, когда сказали: «Наш лидер навсегда – наш господин Мухаммад (с.а.с.)», так держитесь же этого, и Аллах вам устроит спасение, даст победу, успокоит сердца и унизит ваших врагов. Всевышний Аллах сказал:

إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَٰئِكَ فِي الْأَذَلِّينَ   كَتَبَ اللَّهُ لَأَغْلِبَنَّ أَنَا وَرُسُلِي ۚ إِنَّ اللَّهَ قَوِيٌّ عَزِيزٌ

«Те, которые враждуют с Аллахом и Его Посланником, окажутся в числе самых униженных. Аллах предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!» Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный» (58:20-21).

сирийГлава медиа офиса ХТ, Сирия
Мухандис Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-54-18-024
Вторник, 24 Шавваль 1433 г.х.
11/09/2012