06
Пн, апр

Хишам аль-Баба, глава информационного бюро Хизб ут-Тахрир вилаят Сирии, объехал арену сирийской революции

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В своей недавней поездке по Шаму Хишам аль-Баба, глава информационного бюро Хизб ут-Тахрир вилаята Сирии, в нескольких регионах встретился с активистами революции, ребятами из Хизб ут-Тахрир и сторонниками создания Халифата и возвращения исламского государства после свержения тирана Шама в скором времени, помощью Аллаха.

Он выступил в мечети, обращаясь словами «Ансары Пророка (с.а.с.)», поприветствовал аудиторию и поблагодарил их за хороший прием на благородной земле Шама – земле мужества и доблести. Также он поблагодарил жителей Шама за героизм. Они восстали для свержения тирании в Сирии и для возвращения Ислама на эти благородные земли. Он также передал аудитории приветствие почтенного ученного Ата Абу Рашта, главы Хизб ут-Тахрир, да сохранит его Аллах.

Хишам аль-Баба поговорил о деятельности Хизб ут-Тахрир в стране и за рубежом в поддержку сирийской революции. Затем взывая к Аллаху, он попросил увенчать огромные жертвы и чистую кровь шахидов, щедро полившую земли Шама, вторым праведным Халифатом на основе метода пророчества, даст Аллах. Также он подчеркнул, что происходящее в Сирии – это борьба между истиной и ложью. Запад и Восток устроили заговор против Сирии, опасаясь революции, устойчиво направленной к государству Халифат. Он также разъяснил сговор СМИ против сирийской революции, по причине этой направленности.

Он отметил, что восставший народ Шама, не остановится освобождением Сирии от тиранического и безбожного правления, а сразу направится на Палестину, которая будет их следующим пунктом назначения, даст Аллах. И они не будут довольны и не примут ни чего, кроме освобождения Палестины и возвращения ее исламским вилаятом, как это было и прежде. И это чтобы страны Шама вернулись и стали одной страной, входящей в состав возвращающегося государства Халифат, по воле Всемогущего Аллаха, чтобы за короткий промежуток времени стать первым ведущим государством в мире. Он также указал на дорожный план, изданный Хизб ут-Тахрир в вилаяте Сирии 28 месяца Рамадан 1433 года, чтобы добиться перемен в Сирии в достижении государства Халифат. Об этом говорится в заявлении, именуемом: «Документ политической партии Хизб ут-Тахрир для революции Шама: к рождению второго праведного Халифата».

Затем Хишам аль-Баба говорил о лекции, которой предшествовала широкая огласка под заглавием: «Революция Шама: жертвы и трудности, баснословное терпение и международный заговор, последний из которых – заговор аль-Ахдара Ибрахими».  В Совране, в провинции Алеппо, была проведена лекция, которая  получила широкий отклик. Была хорошая посещаемость и участие аудитории. Лекция была усыпана сознательными вопросами со стороны молодежи, жаждущей верховенства Ислама. Потом присутствующим раздали проект конституции государства Халифат, прокламацию о заговоре аль-Ахдара Ибрахими. Аудитория оценила эту лекцию, поблагодарила  и потребовала повтора и частого визита. Хишам аль-Баба, подчеркнув величие жертвования, проявленного народом Сирии, отметил, что нельзя, чтобы эти жертвы, кровь шахидов,  разрушенная экономика, страдания детей, сироты, десятки тысяч заключенных и сотни тысяч замученных и переселившихся по всему миру, нельзя, чтобы после всего этого люди согласились с косметическим  внешним изменением. Нельзя, чтобы люди согласились заменой лиц, без замены системы. После смерти более чем 50 тысяч шахидов, нельзя чтобы люди согласились на что-то меньше, чем государство Ислама, которое отомстит всем тиранам, объявившим войну Аллаху и Его искренним рабам. Он также указал на величие внутренних и внешних проблем, стоящих перед нашим героическим, восставшим народом, который противостоит региональным и международным заговорам, и отчаянным попыткам охватить революцию и установить агентов из этой же системы. Ведь они хотят управлять людьми после переходного этапа и политического решения, которое они предлагают.

В заключение, он обратился к нашему восставшему народу на землях Шама: «Терпите и будьте стойкими, и победа только за часом терпения. На пути этой религии вы платите дорого, замещая в этом всю Умму! И мы поддерживаем вас, и призываем вас к тому, чтобы вы брали урок, от предшествовавших революций, чтобы не попасть в то, во что попали они, из гражданских и светских государств...  и остерегайтесь хитростей и заговоров Запада и его местных инструментов. Мы призываем вас, объединить наши силы, чтобы свергнуть тирана Шама, и насладиться победой Аллаха. И наша встреча очень близка, по воле Аллаха, в Дамаске в мечети аль-Умавий (Омейядов), даст Аллах, для дачи байата верности имаму, для того, чтобы он управлял нами по книге Аллаха и Сунне Его Посланника (с.а.с.), и это легко для Аллаха».

Бурная радость сопровождала этот тур и встречи, в чем многие увидели предвестие победы, которая виднеется на земле Шама. И брат, голова информационного офиса, пообещал повторять эти встречи, и сказал: «Наш информационный офис видит себя не только в Дамаске, но и во всех частях земли благословенной сирийской революции. И вы, уважаемые герои, научили всю Умму букварю революции, и тому, как надо стоять перед тираном. И если мы оставляем вас и возвращаемся в Дамаск..., то это для того, чтобы объявить вам о Халифате. И в скором времени вы услышите крик «Аллаху Акбар!» и призыв: «протягивай руку, чтобы мы дали тебе присягу… на Книге Аллаха и Сунне Его Посланника (с.а.с.)».  
Вот так вот герои Шама – их ногами наступят на эпоху короля тирании и объявят начало эпохи праведного Халифата на основе метода пророчества, и возвеличатся  крики «Аллах Акбар!» среди людей.

О, Аллах! Благослови народ Шама, одари их победой и стойкостью, о, Господь миров! Последняя наша молитва, хвала Аллаху Господу миров.

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Мухандис Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-55-18-024
Понедельник, 01 Зу аль-Каада 1433 г.х.
17.09.2012