28
Чт, окт

О, мусульмане! Ваше пятничное выступление: «Америка, твоя ненависть еще не напилась нашей крови?!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О, мусульмане! Ваше пятничное выступление: «Америка, твоя ненависть еще не напилась нашей крови?!» - это великое выступление и прямой ответ на «праздник перемирия», который представила Америка!

Америка выступила с предложением «праздника перемирия»! Она выступила через своего международного  посланника от ООН Лахдар Брахими – продолжателя заговора и вражды. Он продолжает вести переговоры с деспотическим режимом, как они утверждают, для создания переходного правительства в интересах порядка, и во избежание кровопролития. Однако, как увеличение массовых убийств режима связано с миссией Брахими, особенно когда перемирие продолжается?!

Региональные государства и позорные предательские университеты, опережая друг друга, подхватили это предложение поддержкой и благословением. Они радушно принимают главу преступного режима-убийцы, и думают, что его преступления будут сглажены, и в будущей Сирии ему или его последователям будет предоставлена какая-то роль, и он убережется от проявления возмездия ...

В это самое время ответили праведные революционеры Шама в пятницу 19.10.2012г. под названием «Америка, твоя ненависть еще не напилась нашей крови?!». Это стало сильным ударом по бесстыжим лицам ненавистной Америки и ее прислужников, которые торгуют мучениями гордого сирийского народа. И их заговор не что иное, как жилище паука! Всевышний говорит:

مَثَلُ الَّذِينَ اتَّخَذُوا مِن دُونِ اللَّهِ أَوْلِيَاءَ كَمَثَلِ الْعَنكَبُوتِ اتَّخَذَتْ بَيْتًا ۖ وَإِنَّ أَوْهَنَ الْبُيُوتِ لَبَيْتُ الْعَنكَبُوتِ ۖ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ

«Те, которые взяли себе покровителей и помощников помимо Аллаха, подобны пауку, соткавшему себе жилище. Воистину, самое непрочное жилище – это жилище паука. Если бы они только знали!» (29:41).
 

Свободные революционеры выбрали названием этой пятницы: «Америка, твоя ненависть еще не напилась нашей крови?!», Поистине, размышляющий над этим понимает степень политической осведомленности, которой достигла верующая революционная молодежь в Сирии. Название не только раскрывает то, что известно о враждебности Америки к Умме и ее заговоре против жителей региона. А также не только ее поддержку репрессивных диктаторских режимов,  ее опору и прикрытие из Белого дома. Но это также выявляет оглушительную истину для Америки и ее агентов! Истина в том, что праведные повстанцы Шама категорически отвергают все американские проекты в регионе! Они отвергают, подготовленные Америкой и ее агентами, инициативные проекты и маневры, направленные повернуть искреннюю молодежь революции. А молодежь стремится только лишь к довольству Аллаха и из-за этого подняла флагом революции – флаг Пророка (с.а.с.), и восклицает: «Мы не склонимся, кроме как перед Аллахом!». И то, что дни евро-американских конфликтов в странах мусульман, в целом, и в Шаме, особенно, по воле Аллаха, очень скоро придут к концу.

Революция Шама разоблачила трюки Америки и Европы. Революция разоблачила заявления Обамы и Клинтон и враждебность России и Китая, в том числе и их агентов, из числа правителей Шама и окрестностей. Революция даже растоптала ничтожную миссию Брахими, и покончила с ней, как и покончила прежде с миссиями Даби и Аннана.

Мы в Хизб ут-Тахрир предупреждаем о враге, который представляется перед нами в «одежде друга»! Мы предупреждаем о вмешательстве торговцев кровью и жертвами, таких, как Национальный совет и военные хунты, которые основываются на светских, гражданских, демократических взглядах наших врагов. Мы предупреждаем наш восставший народ и лидеров искренних отрядов, чтобы держались подальше от этих поддельных советов. Непременно решение должно вытекать из доктрины жителей страны, и непременно должны быть отрезаны, тянущиеся к Шаму, руки Америки и Европы, Организации Объединенных Наций, Лиги арабских государств и марионеточных режимов. И непременно должен быть скинут весь этот режим с его основой и личностями.

О, повстанцы земель Шама, родного дома Ислама, вопреки тиранам!!!

Мы в Хизб ут-Тахрир вилаят Сирия питаем уважение к нашим родственникам-повстанцам и хотим, чтобы они крепко стояли на истине в своем деле, несмотря на все трудности и жертвы. Мы хотим, чтобы они вели это дело только ради лика Аллаха и по праведному пути благородного Посланника (с.а.с.), прося Господа, чтобы Он сделал Праведный Халифат доброй вестью, который мы достигнем после всех этих огромных жертв на благословенной земле Шама – родного дома Ислама. Всевышний сказал:

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَىٰ لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّن بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْنًا ۚ يَعْبُدُونَنِي لَا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئًا ۚ وَمَن كَفَرَ بَعْدَ ذَٰلِكَ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

И это не трудно для Аллаха.

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-68-20-024
Пятница, 03 Зуль-Хиджа 1433 г.х.
19.10.2012