15
Ср, июль

О, мусульмане Сирии! Остерегайтесь обмана под названием «праздник перемирия»!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Поистине Брахими – партнер уголовного сирийского режима в навязывании американского решения!

Арабский международный посол в Сирии Лахдар Брахими, обратившись с предложением «праздника перемирия», стремится сделать пролом в тупиковой для Америки ситуации с революцией, которую Америка до сих пор пытается взять под контроль. Это предложение должно внести согласованность между Брахими и сирийским режимом в том, чтобы режим остановил машину убийства на три дня Ид аль-Адха. Должно наступить перемирие между ним и восставшим народом Сирии, чтобы и революционеры прекратили боевые действия против системы.

О цели этого предложения сам Брахими сказал: «Достижение этого перемирия будет шагом в сторону более масштабного перемирия, для того, чтобы остановить поток оружия из-за рубежа и вывести тяжелое вооружение из Сирии для предстоящего достижения политического решения сирийского кризиса». Это предложение перемирия является одним шагом в большом плане. Это прокомментировано в Британской газете «Sunday Telegraph», где говорится о том, что Брахими придерживается плана по развертыванию миротворческих сил в Сирии, численность которых будет около трех тысяч солдат-наблюдателей. Это будет нечто вроде сил ЮНИФИЛ в Ливане.

Следовательно, у Брахими есть план, первый шаг которого заключается в том, чтобы восставший народ Сирии принял и согласился с перемирием, во время которого остановится убийство. Так делается для того, чтобы люди почувствовали разницу, и это подтолкнет их к принятию продолжения этого спокойствия. Далее это приведет к принятию диалога между оппозицией и режимом для поиска решения кризиса. А для успеха этого и охватывания процесса безопасности в ходе диалога, на международном уровне будет согласована отправка международных сил для поддержания мира! Следовательно, дело вовсе не в предложении «праздника перемирия», а всеобъемлющем плане мирного урегулирования.

Внимательно изучивший этот план, видит, что он ничуть не отличается от того, что был предложен до этого сирийским режимом. Этот план изобразили так, как будто его успех основан на согласии преступного сирийского режима прекратить бомбардировки. В этом плане, сирийский режим будет одной из сторон диалога, для нахождения решения и определения будущего Сирии. Поэтому «Сова режима»  Джихад Maкдисий сразу второпях объявил о том, что Дамаск готов взаимодействовать позитивно с любой инициативой по прекращению насилия в стране, сказав: «Успех любой инициативы требует взаимного ответа обеих сторон». Он пожелал успехов Брахими, сказав 19.10.2012г.: «Мы хотим, спокойствия, но не ради довольства кого-либо, а ради того, чтобы успокоить ситуацию, чтобы найти решение путем диалога».

Также этот план одобрен Америкой, а ее агенты из правителей подняли свои голоса поддержки от Турции, Ирана, Египта, до лиги арабских государств, Ирака, Ливана и национального совета... Известно, что это предложение несет в себе продвижение формирования переходного правительства, которое будет возглавлять этот переходный период, в котором они намерены похитить революцию в Сирии так же, как похитили в Египте, Тунисе, Ливии и Йемене... Известно так же, что это предложение несет в себе сохранение головы уголовного режима, где все его преступления будут оправданны позицией мнения, а не преступления.

Предложение «праздника перемирия несет в себе зло – в нем заговор хитрой лисы, которая убедила петуха закрыть глаза, чтобы съесть его. Это предложение легкое, чтобы люди приняли его, и чтобы легко было затянуть их в него. Но это предложение опасное и скользкое, достаточно народу сделать один шаг, чтобы поскользнуться и попасть в ловушку. Поэтому не исключено, что преступный сирийский режим усилит еще больше свои преступления, дабы образовать у людей сильный стимул принять это предложение, а в течение трех дней праздника уменьшить свои преступления так, чтобы люди почувствовали разницу.

О, терпеливые и стойкие мусульмане возвышенной Сирии!

Пусть вас не устрашит предупреждение Брахими в Ливане, что «сирийский кризис сожжет все и вся, если не охватить его» ясно указывая на то, что их, постигнет то, что постигло Ливан – гражданская война и разрушения. Как будто он этими словами хочет сказать вам: «Либо решение Америки, либо гражданская война». Уголовный сирийский режим участвует в этом плане и стремится к его успеху своим известным коррупционным путем. Брахими будет опираться на тяжесть преступления сирийского режима перед праздником и уменьшение преступности во время праздника. Это указывает, на то, что они являются партнерами в пролитии невинной  сирийской крови.

О, искренние мусульмане любимой Сирии!

Мы не боимся – вы не сдадитесь! Вы благородные герои, ваш героизм исходит из веры в Аллаха и, даст Аллах, никто не сломит его. Но мы боимся хитрых заговоров человека, выполняющего американскую миссию, и если он не представлял угрозу то, Америка не продолжала бы полагаться не него. Будьте бдительны и остерегайтесь его! И знайте, что ваша защита – защита Аллаха, а помощь – только помощь от Него одного. Вы обязаны соблюдать шариат Аллаха в решении ваших проблем. Ислам установил решение и нельзя от него отказаться. Это решение заключается в установлении религии созданием системы Халифата – праведной божественной системы. Нет решения в установлении западной системы, основанной на заблудшей и, вводящей в заблуждение, демократии и на беспорядке дикого капитализма. Все это товар Америки, который несет к вам Брахими. Всевышний Аллах сказал:

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Неужели они ищут суда времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?» (5:50).

Хизб ут-Тахрир вилаят Сирия
04 Зуль-Хиджа 1433 г.х.  
20.10.2012