30
Сб, мая

Башар непременно сгинет вместе со своим режимом и будет похоронен на свалке истории!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Революция Шама покончит с мечтами тиранов и надеждами заговорщиков!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Париже 31.10.12г. вместе со своим французским коллегой заявил следующее: «Развязанная философия вокруг падения режима неэффективна. Если мы усмотрим главную цель в этом, то кровь продолжит проливаться». В то же самое время «китайский дракон» наконец-то разродился, и принес на свет мышь, под названием «инициатива по урегулированию сирийского кризиса». Она заключается снова-таки в предоставлении очередной долгосрочной отсрочки режиму, а затем укрепление позиций этого режима по средствам переходного правительства.

Кстати, ливанская газета «аль-Ахбар» от 20.10.2012г., опубликовала статью под названием «Турция соглашается с переговорами по нахождению решения с возможностью оставления Асада у власти». В ней говорится, что надежные иранские источники сообщают о том, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время переговоров с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом в Баку в начале этой недели, дал свое согласие на проведение переговоров с целью урегулирования сирийского кризиса под патронатом президента Башара Асада «не из-за испытываемой любви к сирийскому президенту, а в качестве предоставления последнего шанса».

Американские агенты пытаются вложить в умы мусульман Сирии идею, что американцы и западный мир в целом не в состоянии свергнуть Асада в силу различных причин. Главной из них выступает стойкость сирийского режима. Далее идет красная черта, которую установили Россия, Китай и Иран, отвергающие любые обсуждения, в которых, так либо иначе, имеет место постановка вопроса об уходе Асада. И все это происходит в атмосфере стремлений Брахими покончить с сирийской революцией. Таким образом заметно как заговор против мусульман в Сирии сужается и усиливается, чтобы вынудить их сдаться в пользу последующего американского решения после проведения американских выборов при уже новом президенте. Продвижение данного решения уже началось, и оно предвидится по образу «ливанского межконфессионального разделения».

Уважаемые мусульмане!

Все это хитрости врагов Аллаха, ухищрения Америки и ее прохвостов, тех, кто вращается вокруг ее орбиты. Это хитрости России, Китая, Турции, Ирана и оставшегося ансамбля. Однако разве они не знают, что хитрость Аллаха сильнее?! Революция в Шаме не пошла по желаемому сценарию врагов Аллаха, которые только и знают, как плести козни против Ислама и мусульман. Эта благородная революция не пошла на поводу у ничтожных личностей (рувайбидат) мусульманского мира, когда героические жители Шама вышли на улицы и заплатили дорогую цену на пути возвращения Ислама к жизни. Мы не преувеличиваем в словах, когда заявляем об этом. Вот госсекретарь государства зла – Америки обращается в своем заявлении от 31.12.2012 года с призывом в адрес сирийской оппозиции противостоять «усилиям экстремистов взять в свои руки исход сирийской революции». В свою очередь в противовес мы хотим громко заявить, что эта революция в Шаме получит огромное значение, с соизволения Всевышнего Аллаха. Мы просим Аллаха увенчать ее исход установлением Исламского государства Халифат – государства всех мусульман. Именно этого опасается Клинтон в своих заявлениях и все остальные, расценивая это экстремизмом.

Всевышний Аллах говорит:

الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ (١٧٣) فَانْقَلَبُوا بِنِعْمَةٍ مِنَ اللَّهِ وَفَضْلٍ لَمْ يَمْسَسْهُمْ سُوءٌ وَاتَّبَعُوا رِضْوَانَ اللَّهِ وَاللَّهُ ذُو فَضْلٍ عَظِيمٍ (١٧٤) إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ (١٧٥)

«Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!» Они вернулись с милостью от Аллаха и щедростями. Зло не коснулось их, и они последовали за довольством Аллаха. Воистину, Аллах обладает великой милостью. Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими» (3:173-175).

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-72-22-024
Четверг, 16 Зуль-Хиджа 1433 г.х.
01.11.2012