29
Сб, фев

Америка объявит имена новых агентов на будущей конференции в Дохе... Так знайте же их и отвергните!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

В эти дни продолжаются заседания внешней сирийской оппозиции в Катаре. Начало было положено в Иордании 01.11.2012г. Заседания несут целью рассмотрение целесообразности национального совета в представлении оппозиции или ее расширения. Все это результат заявления Хиллари Клинтон 31.10.2012г., о том, что национальный совет в одиночку не пригоден представлять оппозицию, поэтому и необходимо подключить к нему другие секторы. Таким образом, Америка «вдруг» обнаружила, что национальный совет, который был создан ею же, является уже не целесообразным! На самом деле, причина не в потере целесообразности, так как пригодность этого совета, как продукта США, закончилась с момента его рождения.

Фактически он изначально был далек от представления народа Сирии так же, как далеки друг от друга запад и восток. Однако то, что подтолкнуло Америку к этому заявлению это серьезные возрастающие разговоры в Европе (Англия и Франция) и их агентов, таких как Иордания и Катар, о недостаточности Национального Совета и необходимости его изменения или замены. Америка хотела заблокировать дорогу всем этим разговорам, чтобы контролировать создание нового органа. Он должен получиться ярче и интенсивней, чтобы на этот раз сделать обнаружение недостатков внутри себя труднее, не как в Национальном Совете! А затем из этого органа будет сформировано переходное правительство и военный совет!

Чтобы перекрыть дорогу в регион европейских конкурентов и не оставить им и шанса для ее открытия, Америка видит, что собрание совета не должно быть в странах, которые следуют ей, в таких как, например, Турция. Она отправила своих преданных лакеев путешествовать между Амманом и Доха, чтобы взять под контроль инициативу по созданию Национального Совета. Америка сделала так, чтобы ее марионетки выделялись в этих встречах, которые начались в Иордании и продолжаются в Катаре. А это два государства, относящиеся к Европе. Этим самым Америка усмирила пыл возражений Европы против этого нового совета, который родился в Катаре! Хотя проектировщик и дизайнер, выносящий решения, является тем же проектировщиком, который проектировал Национальный Совет, то есть Америка! Таким образом, было принято решение, что на конференции в Дохе завтра обсудят название «нового руководства», и эти встречи  могут продлиться до восьмого числа этого месяца. Была названа инициатива по созданию совета именем ее владельца «инициатива Рияда Сеифа». Для информации, Риад Сеиф является членом парламента Башара два срока подряд, то есть как минимум не чужой для системы! Писатель Мишель Кило сказал в «Аль-Арабия» от 03.11.2012: «Мы являемся свидетелями перехода оппозиции в правительство..., а формирование военного совета, защитит Сирию от вооруженного хаоса...»

О, мусульмане, восставшие в Шаме Ислама! Теперь вам стала очевидна реальность, над которой мы работали и продолжаем работать, чтобы раскрыть завесу ее лжи. Стало очевидным, что все планы в действительности, являются заговором для того, чтобы овладеть вашей революцией и уничтожить ваши твердые требования править Исламом, установить шариат Аллаха и вернуть исламский образ жизни на территории благословенного Шама. Иногда они называют вас экстремистами, а иногда и радикалистами. Клинтон сказала со всем высокомерием, что она не оставит в покое «экстремистов, ворующих за революцию», так как будто революция началась не из мечети, как будто кровь, которая течет, не является кровью мусульман! Даже этот Риад Сеиф, который внезапно появился на поверхности болота светской оппозиции, продвигает уголовный проект, против вас и против земель Ислама в Шаме. Он выразил свою позицию против вашего Исламского проекта, говоря об этом в своей прокламации 01.11.2012: «заверение на построение Сирии гражданской, демократической, плюралистической». Это тоже, что пытается навязать вам Америка с самого начала революции. Но вы твердо стояли против нее и скандировали: «къаидуна лиль-абад саийдуна Мухаммад!» (лидер наш навсегда наш господин Мухаммад!) и «лябайка йа Аллах». Настало время претворить эти фразы в реальности на земле! Мы спрашивали и спрашиваем у этой скудной оппозиции, у  Манаф Таласса и Рияд Хиджаб и этот Рияд Сеиф: что еще нового вы принесли вашей скорбящей и пораженной Умме?! Разве прежний режим сильно отличается от того, что вы принесли? А этот ваш  военный совет, разве не будет копией армии Ирака, которой Америка хотела унизить и сломать хребет мусульман в Ираке?!

Вот и сейчас она хочет нарисовать ваше будущее, а позади нее бежит Европа, довольствуясь «щедростью» Америки, так как вместо того, чтобы проводить эти встречи в странах, принадлежащих Америке, таких как Турция, встречи совета нового руководства проводятся в странах, принадлежащих Европе! Америка намекнула Европе на какие-то крошки со стола, чтобы Европа удовлетворилась, как говорится «не до жиру, быть бы живу»! Активную роль ведет Америка, с помощью ее последователей и агентов, таких как Эрдоган, Ахмадинежад, аль-Малики, Брахими…

О, восставшие мусульмане – герои в Шаме! Победа и величие близки! Америка открыто враждует с Исламом и мусульманами, это стало явным везде: и в Афганистане, и в Сомали и в недавнем Ираке! В настоящее время в Сирии в своих самых уродливых формах, она проявила свою вражду, пытая мусульман в тюрьмах Гуантанамо, Баграме, Абу-Грейб в секретных тюрьмах... О, как они издеваются над религией во время пыток!!! Она защитила законом тех, кто покушается на Коран и Пророка.

Размышляя над тем, к чему стремится Америка и ее союзники, становится ясно, что планы на будущее Сирии строится на следующем: 

- Создать новый орган для оппозиции в Дохе. Америка работает над этим проектом уже долгие месяцы, используя тайные встречи, возглавляемые ее скандальным послом. Он попросил на одной из своих встреч в середине июня этого года подписать обязательство, что в случае если они заполучат контроль над некоторыми делами, чтобы они не делали ничего без совета посла США в Сирии! Америка ждала подходящий случай для этого заявления, и вот этот случай!

- Формирование переходного правительства состоящего из личностей, принадлежащих текущему сирийскому режиму, которые, как они утверждают, не испачкали свои руки кровью мусульман, а также из некоторых членов нового органа оппозиции. И это переходное правительство возглавит процесс изменения в стране, на основах заложенных Америкой...

- Формирование военного состава для защиты достижений переходного правительства (Американского) с принятием новой конституции, основанной на признании демократии и отделения религии от государства. Также необходимо этим военным органом ударить по исламской оппозиции, которая предлагает правление по закону, ниспосланному Аллахом, как радикальное решение того, что происходит в Сирии. Это после того, как их обвинят в терроризме и экстремизме, и после натравливания на искренних и правдивых повстанцев СМИ...

Поистине такие «оппозиции», которые поклоняются Америке и не поклоняются Аллаху, не являются из вашего рода! Они не только не понимают, что вы не будете поклоняться никому, кроме Аллаха, но еще и встали в одном окопе с преступным режимом и их хозяевами из американцев. Дуэль сейчас между двумя соперниками:

1. Ислам, который несет исламский проект, основанный на господстве одного лишь Всевышнего Аллаха, представляющийся установлением исламского Халифата, против которого борется Америка, Европа, Россия, Китай и их последователи. И они используют все способы против исламского проекта;

2. Запад, основанный на законодательном верховенстве человека, которое возглавляется Америкой и она хочет сохранить действующий сирийский режим, заменив только голову. Доказательством этому служат названные имена, которые предлагаются в этом переходном периоде. Также это проявляется в ее намерении поддержать и оставить преступное военное руководство и органы безопасности... Америка и Европа ведут борьбу против Аллаха и хотят погасить свет Его религии этим проектом.

О, мусульмане в страдающей Сирии! Поистине Хизб ут-Тахрир в Сирии является одним из вас и для вас, даст Аллах, праведным наставником. Все вышеперечисленное является раскрытием плана Америки, которая собирает всех своих последователей для собственного успеха! Так будьте же для нее засадой, заявите о вашем отказе от нее и новой оппозиции, о которой они заявят в скором времени. И знайте, что те, кто объявят об этой новой оппозиции на встрече в Дохе или после, являются новыми агентами Америки! Они будут продолжением преступного режима Башара. Так будьте стойкими против них, и ясно объявите, о том, что вы не принимаете, ни чего кроме книги Аллаха – Корана и Сунны Его Посланника (с.а.с.) конституцией для вашей жизни, и что нет истины и справедливости, без Корана и Сунны. И что вас не будет представлять, никто кроме халифа мусульман. Это лучший ответ Америке, ее последователям и ее инициативе, с новой оппозицией. И вдумайтесь глубоко вместе с нами над словами Всевышнего Аллаха:

يُرِيدُونَ أَنْ يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلا أَنْ يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ (٣٢)هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32-33).

Хизб ут-Тахрир Сирия
20 Зу аль-Хиджа 1433 г.х.
05.11.2012