31
Вт, март

О, наш народ Шама! Режим Асада пал, разрушились его основы! Пусть же вас не обманет его ложь в СМИ!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Распространились беспокойные и пугающие новости режима в Дамаске – последнего оплота этой преступной системы. Внезапное падение вредоносного государства Башара, оказавшееся карточным домиком, было не избежать.

И все узнали, что армия угнетения и тирании, армия преступника Башара находится в положении морального истощения, усталости и упадка в такой степени, что явные союзники, такие как Ахмадинежад в Иране, аль-Малики в Ираке и Насралла в Ливане ожидают падения режима в любой момент. Такое же ожидание и у больших помощников – у Америки и России... И их неустанные попытки в регионе делаются для того, чтобы сохранить лицо перед исламской Уммой, которая возненавидела их за их уголовные дела, от которых задыхаются мусульмане. И совершенный наглый тур, преступника Лаврова в исламском регионе, рассматривается только в этом контексте. США осознает, что дело режима Башара закончилось, и поэтому всеми своими возможными рычагами в регионе пытается повернуть ход революции, чтобы сохранить своего агента от внезапного и нежелаемого падения, пока Америка, не приготовит нового агента для замены старого. Она усердствует в этом, ускоряет темп, потому что если Башар падет внезапно, без этой готовности, то его падение будет с таким грохотом для Америки, что ей придется убираться вон из Шама, вместе с секуляризмом и демократией безвозвратно, с помощью Аллаха.

О, герои благословенного и гордого Шама! Вы знаете, что ваша стойкость и сплоченность вместе, под знаменем любимого Посланника Аллаха (с.а.с.) «Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад Посланник Аллаха» является центром вашей силы и смертью вашего врага. Верьте и будьте решительны в сохранении этого флага, поднятого вашими руками, до тех пор, пока не вручите его халифу, которому дадите присягу, по воле Всемогущего Аллаха, на то, чтобы он управлял только ниспосланным Аллахом, в центре дома Ислама. И он поднимет его высоко в небе гордости и победы, ин ша Аллах! Помните и будьте осторожны, не обманитесь ложными образованиями национальных советов, которые не отличаются друг от друга! Без разницы, где выбрали им имя в Стамбуле, Аммане или Дохе... Все эти имена не имеют ни чего общего с Исламом, и нет в них блага ни в начале, ни в конце.

О, уважаемые, правдивые повстанцы! О, герои Шама! Будьте с Аллахом, и будет Аллах с вами! Вы своими глазами видите, как сбываются обещания вашего Пророка (с.а.с.), система рушится в ее мнимой основе. Благие вести, говорящие о победе и завоевании в Дамаске, Сирии и вокруг нее. Передает Абу Дауд, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Лагерь мусульман в день кровопролитного сражения в аль-Гуте рядом с городом, который называется Дамаск, он из лучших городов Шама». Будьте стойкими и терпеливыми. Режим уже вот-вот исчезнет,  и то, что он кидается в объятия Ирана, не спасает его, а наоборот приводит к расколу в его собственной слабости. Уже его последователи поняли, что война против мусульман в Сирии является сектантской, ведь раскрылись срамные реальности режима. А то, что скрывают ближайшие дни еще больше, если бы вы только знали! Для вас в Священном Коране уроки и рассказы, чтобы вы брали пример с них, Всевышний говорит:

فَلَمَّا قَضَيْنَا عَلَيْهِ الْمَوْتَ مَا دَلَّهُمْ عَلَى مَوْتِهِ إِلا دَابَّةُ الأرْضِ تَأْكُلُ مِنْسَأَتَهُ فَلَمَّا خَرَّ تَبَيَّنَتِ الْجِنُّ أَنْ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ الْغَيْبَ مَا لَبِثُوا فِي الْعَذَابِ الْمُهِينِ

«Когда же Мы предписали ему умереть, они узнали об этом лишь благодаря земляному червю, который источил его посох. Когда же он упал, джинны уяснили, что если бы они знали сокровенное, то не оставались бы в унизительных мучениях» (34:14).

Возвеличивайте Аллаха много и часто... Аллах велик, и Ему вся хвала.

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-75-22-024
Вторник, 21 Зуль-Хиджа 1433 г.х.
06/11/2012