23
Вс, фев

Великий Ислам объял сердца искренних революционеров и жителей Сирии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Выдвинутая «Национальная Коалиция» со всеми своими заговорами и последствиями непременно разрушится об его скалу!

После всех попыток и стараний Запада экспортировать Национальную Коалицию, дабы навязать западный проект светского гражданского государства и заменить старого ставленника – тирана Шама, на очередного ставленника, в конечном счете, они потерпели крах! И никогда, по дозволению Аллаха, не преуспеют. Подавляющее большинство революционеров в Шаме категорически отвергают любую альтернативу, кроме системы Ислама. Что касается лозунгов демократического союза и гражданского государства, к которым призывают сирийцев, они померкнут завтра или послезавтра вслед за, обреченной на крах, коалицией.

Свершаемое ныне сирийскими революционерами – это ответ на заговор этого национального альянса, аналогично тому, как революционеры ответили на заговор национального совета. Все выходящие из уст революционеров заявления и их дела против этой коалиции – это свидетельство такого ответа. Пресс-релиз военных бригад Алеппо также служит подтверждением сказанному. Эти военные бригады однозначно отметили: «Мы заявляем о своем отказе от зловещего проекта, называемого «Национальной Коалицией». Было единогласно принято и достигнуто единое мнение относительно учреждения справедливого исламского государства и отказа от любого внешнего проекта, такого, как «коалиция», «советы» и т.д.».  

Это отчётливо говорит о том, что все предложения сформировать коалицию и установить светское гражданское государство – неприемлемы и отвергаемы жителями Сирии, оплота исламской державы.

Система Ислама в своем исламском государстве, Праведный Халифат, есть чаянье каждого мусульманина, который ревностно относится к своей религии и искренен к своему Господу, идя всегда вместе с истиной, где бы он ни находился. Поскольку все, помимо истины – заблуждение. Всевышний Аллах говорит:

فَمَاذَا بَعْدَ الْحَقِّ إِلا الضَّلالُ

«Что может быть за истиной, кроме заблуждения?» (10:32).

Призыв к исламскому правлению и работа над этим – это то, что любит Аллах, Его Посланник и верующие мусульмане, и что благоприятствует всем творениям на небе и земле. Именно это приводит в ярость и к самоуничтожению врагов Аллаха, Его Посланника и Верующих. Это величественное предписание Господа. Это дарует верующим величие, развитие и достойную жизнь в этом мире (дунья), а также несравненный успех в жизни последующей (ахира). Эта и есть благая весть верующих людей.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Сирии, крепко пожимаем чистые от омовения (аль-вудуу) руки каждого, кто отвергает проекты Запада и его агентов. Мы обращаемся с пламенным призывом к сирийским революционерам: «О, герои! Будьте стойкими ради Того, ради Кого пролилась ваша кровь! Будьте стойкими ради Того, о Ком ваши уста громко говорили: «Мы никогда не преклонимся ни перед кем, кроме Аллаха!» Не дайте возможности уклониться от этого ни на шаг. Мы с вами и мы из вас! Мы всеми силами боремся против всех проектов, альянсов и заговоров Запада, чтобы заслужить честь быть, по дозволению Аллаха, из числа военного лагеря веры. О нем упомянул, изрекающий только истину, Посланник Аллаха в своем благородном хадисе: «… пока люди не разделятся на два военных лагеря. Лагерь веры, где нет места лицемерию, и лагерь лицемерия, где нет места вере» (аль-Хаким в аль-Мустадрак).

О, благородные революционеры! О, единоверцы благословенного Шама!

Мы благословляем каждое заявление, призывающее отказаться от этого подкидыша по имени «Национальная Коалиция», подброшенного послом США Фордом. В знак солидарности мы крепко жмем руку каждого, кто призывает к исламскому правлению в исламском государстве с четкими очертаниями, как в названии, так и по содержанию. И без всякой путаницы, а именно, в государстве – Праведный Халифат! Над его установлением  усердствует Хизб-ут-Тахрир и благородные революционеры, а также каждый, кто любит Аллаха, Его Посланника и верующих. Мы уверены в победе Всевышнего Аллаха и убеждены в свершении Его истинного обещания:  

وَلَيَنْصُرَنَّ اللَّهُ مَنْ يَنْصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный» (22:40).

Да прибудет с вами Аллах и не уменьшит ваших деяний!

Глава медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-78-22-024
Воскресенье, 04 Мухаррам 1434 г.х.
18.11.2012