28
Чт, окт

Новый Ооновский заговор, арабизированный Брахимием и оппозицией

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новый Ооновский заговор, арабизированный Брахимием и оппозицией, чтобы прервать революцию с помощью переходного правительства под покровительством преступника Башара!

По-видимому, это подготовка для демонстрации новой заговорщической инициативы с целью закончить революцию в Сирии и продолжить создание так называемой «Сирийской национальной коалиции». Средства массовой информации обсуждали новость, распространенную французской газетой «Le Figaro» от 24.11.2012г. под названием: «План Брахими для осуществления спокойствия в Сирии». Статья рассказала, что посланник ООН Лахдар Брахими будет 29 ноября этого года предлагать план Совету Безопасности по прекращению кризиса в Сирии. План предусматривает создание «переходного национального правительства», которое будет иметь право использовать «полную исполнительную власть», чтобы управлять Сирией до парламентских и президентских выборов в 2014 году, которые пройдут под наблюдением ООН. «Le Figaro» цитирует слова одного из близких соратников Брахими, что «эти выборы, которые также включат в себя и местные выборы, пройдут одновременно». Также газета пишет, ссылаясь на известные источники, что переходное правительство будет включать в себя представителей оппозиции и некоторых чиновников нынешнего сирийского режима, отметив, что план гласит о том, что «Асад завершит свой срок, но его роль будет только представительской». Некоторые источники отметили, что «в отношении политического будущего Башара Асада, особенно если он сможет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2014 году, то позиция Брахими является намеренно неясной, из-за отсутствия удара по какому-либо военному лагерю», который за или против. От приближенных Брахими «Le Figaro» доводит, что «его план зависит в большой степени от новой сирийской национальной коалиции...». И тут французская газета обратила внимание, что «Брахими хочет убедить президента Мурси оказать давление на Братьев-мусульман в Сирии, которые доминируют в коалиции сирийской оппозиции, так чтобы план был принят». По словам близких источников к Брахими, только Братья-мусульмане в Египте в состоянии «подтолкнуть своих друзей в Сирии в этом направлении», как Мурси это сделал недавно, когда он убедил лидеров ХАМАС принять перемирие с израилем.

Мы по отношению к этой новости, обращаем внимание на следующее:

Такой план урегулирования не исключен, потому что запас Брахими иссяк, и он не имеет много вариантов. Ни для кого не секрет, что этот план не является новым, он является американским планом, осуществляющим их интерес, чтобы удержать власть в Сирии после Асада в своих руках. Поэтому план основывается на формировании переходного правительства, которое включает в себя членов оппозиционной коалиции, которая была создана послом США Фордом. Он активно работает в Сирии и с некоторыми чиновниками нынешнего сирийского режима – шестерками Америки. И все они заявляют, что их руки не обагрены кровью мусульман! Кроме того, это правительство будет выполнять свои обязанности под руководством, выживающего из последних сил, мясника-Башара и его репрессивными тираническими органами. Возможно, самым большим доказательством того, что этот план является американским, является то, что его арабизировал Лахдар Брахими, известная проамериканская личность, и персона Америки для сложных международных задач. И потом Америка в этом случае сохранит голову своего агента-Башара, и сделает переход власти в Сирии мирным и политическим, как об этом кричали высшие должностные лица. Таким образом, они сделают так, что власть просто переместится из правой руки в левую!

Мусульмане в Сирии должны понимать очень хорошо, что петля на шее убийцы Башара и его преступном режиме затянулась настолько, что Запад спешит в своем деле, и хочет опередить исламское решение, которое быстро прогрессирует на родной земле. Мусульмане также должны осознавать, что игра для создания «Сирийской национальной коалиции» и появление дамасского шейха Муаза аль-Хатиба, и выдвижение его на передовую – все это для того, чтобы бросить песок в глаза мусульман. Запад и его последователи думают, что мусульмане быстро поведутся за их продуктом – «коалицией», и забудут о своей боли, о жестоких преступлениях, совершенных против них, и откажутся от надежды создать государство Халифат, которое будет источником их славы после проигрыша, и светилом, освещающим праведный путь... Однако эти мысли погубят Запад и его последователей, с разрешения Аллаха.

О, терпеливые мусульмане в Сирии, в центре дома Ислама!

О, сыны сподвижников и завоевателей!

Настало время заставить Запад, убрать руки и не играть судьбами мусульман! Настало время отрезать каждую агентскую руку, протянутую к Западу. Настало время, чтобы все знали, что мусульмане отдадут правление над собой только тому, кто будет заботиться о их делах по Исламу. И это является важным моментом в истории вашей революции – отдать руководство искренним, верующим, которые работают для установления религии и шариата, и объявление второго праведного Халифата на основе метода пророчества. И эта единственная надежда, которая избавит вас от того положения в котором вы находитесь. И вот он, Хизб ут-Тахрир, обращается и  протягивает вам руку! Так протяните же и вы к нему ваши руки, и сделайте так, чтобы рука Аллаха была над нашими руками, заключением договора с Аллахом Всевышним, Который сказал:

إِنَّ اللَّهَ اشْتَرَى مِنَ الْمُؤْمِنِينَ أَنْفُسَهُمْ وَأَمْوَالَهُمْ بِأَنَّ لَهُمُ الْجَنَّةَ يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَيَقْتُلُونَ وَيُقْتَلُونَ وَعْدًا عَلَيْهِ حَقًّا فِي التَّوْرَاةِ وَالإنْجِيلِ وَالْقُرْآنِ وَمَنْ أَوْفَى بِعَهْدِهِ مِنَ اللَّهِ فَاسْتَبْشِرُوا بِبَيْعِكُمُ الَّذِي بَايَعْتُمْ بِهِ وَذَلِكَ هُوَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ

«Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние» (9:111).

Глава медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-80-22-024
Понедельник, 12 Мухаррам 1434 г.х.
26.11.2012