29
Вт, нояб

О, мусульмане Шама! Победа будет достигнута без помощи Запада, и будет завершена построением праведного государства Халифат, с помощью Аллаха и только!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О, наш народ Сирии!

Эти тяжелые дни проходят в кровопролитиях и страданиях. Аллах испытывает вас перед победой. Так будьте же такими, какими вам приказал быть Аллах – ваш Господь! Следуйте путем вашего Посланника ﷺ, которого крепко держались ваши праведные предки и сподвижники Посланника Аллаха ﷺ. Отчеты, которые доходят до нас из разных частей Шама, все с радостной вестью, о скором, унизительном и непременном падении этой аморальной системы, которая является врагом Аллаха, Его Посланника ﷺ, врагом религии, и вашим врагом...

В Северном регионе, режим Башара потерял рассудок, когда увидел, следующие друг за другом, победы повстанцев. В результате режим начал отчаянно бомбить несокрушимую область Отма, которая с тех пор как началась революция, была колыбелью и местом собрания народа Сирии. Что же касается западного региона и прибрежных районов, то они проявили низость и подлость режима в лечении раненных. Они не обеспечили им никакую минимальную медицинскую или гуманитарную помощь.

В результате небрежности там ампутировались даже здоровые части тела. В восточном регионе, раскол и побег многих сторонников прежнего режима, разобщенность полевых командиров, упадок морального духа и никакой связи с руководством. В южных районах: взята под контроль местность на границе Голанских высот, захват района и атака притонов заговора, атака Ахмеда Джибриля. Все это сотрясло режим и дало почувствовать результат – Хоран ускользает от него. Наряду с этим, к нам поступили благие вести победы окружения стойкого Дамаска, новость о падении режима в районах находящихся, якобы под его контролем. Это такие районы как, Дария, где были значительные потери режима.

Таким образом преступный режим и его, вводящее в заблуждение, СМИ осознали то, что войска понесли великие потери, будь то в результате падения Мардж Султана или то, что произошло в Maлиха, где отчеты подтвердили то, что воинские части в окрестностях Дамаска, за исключением Республиканской гвардии, в частности, ВВС и ПВО, считаются почти «вымершими». А слова отвратительного правительства о смерти министра информации и введение в заблуждение Имраном Зуъби, о том, что «битва еще более агрессивна и опасна...», является признанием того, что режим его господина стал ветхим и уже на грани падения. Черты его противного лица, были самым большим доказательством страха и ужаса от Уммы, которая решила свергнуть их и построить на их руинах исламское государство, с помощью Всемогущего Аллаха.

О, мусульмане в Шаме победа в центре дома Ислама!
 
Знайте, что победа не за горами, благодаря Всевышнему Аллаху, и вы увидите, что победа осуществится без какой-либо помощи нечестивого Запада! Нет основания у того, кто говорит, что мы нуждаемся в их оружии. Нет основания у тех, кто говорит, что мы нуждаемся в кредитах всемирного банка для реконструкции Сирии, уничтоженной убийцей Башаром. Знайте, что этот Запад – мошенник и обманщик! Он попытается сорвать плоды вашей благословенной революции, основываясь на помощи своих новых лакеев, которыми хотят заменить мясника-Башара. Так не дайте же им сделать это, ведь Запад, его новые агенты и Башар – все они одинаковы. Знайте, что Аллах Всемогущий с вами и соблюдайте Его права!

Ваш долг перед ним – это не поклоняться никому, кроме Него, и не подчиняться другим кроме Него, и не просить помощи ни у кого, кроме как у Него. В вашей религии достаточно всего, необходимого, чтобы не просить помощи у других. В Исламе достаточно истины и справедливости, чтобы не прибегать ко лжи и несправедливости Запада. Знайте, что государство Халифат является единственным источником спасения от этого жалкого и тяжелого существования, в котором находится исламская Умма.

فَإِمَّا يَأْتِيَنَّكُمْ مِنِّي هُدًى فَمَنِ اتَّبَعَ هُدَايَ فَلا يَضِلُّ وَلا يَشْقَى ١٢٣ وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَى

«Если же к вам явится от Меня верное руководство, то всякий, кто последует Моему верному руководству, не окажется заблудшим и несчастным. А кто отвернется от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым» (20:123-124).

Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-81-22-024
Пятница, 16 Мухаррам 1434 г.х.
30.11.2012