29
Сб, фев

Бойня в Хальфая – это новое обвинение цивилизованного мира в том, что он вместе с правящей бандой, и подтверждение падения капитализма

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На выполнение операции, переполненной подлостью, низостью и крахом правительственной бандой в Сирии, Башар дал точные и прямые инструкции, а именно, по бомбардировке пекарни в городе Хальфая, которая находится в окрестностях стойкого города Хама.

Там, у пекарни собираются сотни мирных жителей, в основном женщины, дети и пожилые люди, чтобы добыть кусочек хлеба и немного подкрепится, после того, как этот преступник лишил их всех источников жизни и еды. А после нескольких недель голодовки, когда они бросились к пекарне, чтобы приобрести немного хлеба, преступный режим устроил засаду, и нанес удары самолетами (МИГ), которые предназначены только для поражения врагов, забрав души более девяноста шахидов, и сотни других, сделав инвалидами и раненными. Все это в то время, когда отсутствует медицинская помощь, медикаменты и гуманитарная поддержка. Этот дикий зверь Башар, не ограничившись этим, продолжил серию своих преступлений, применив химическое оружие. Он использовал бомбы с токсичными газами в окрестностях Хомса, что вызвало паралич нервной системы, слепоту, удушье и истерию, а также привело к гибели десятков людей. Остальным не хватает лекарств и медицинских процедур, которые не доступны из-за продолжающейся блокады терпеливого Хомса преступным режимом.

Одновременно с этим в новостях выясняется присутствие российских специалистов, которые сами контролируют правильность использования этого смертоносного оружия, подобно ракетам «Скад» и другого тяжелого вооружения, которое революционеры, даже если и захватили в качестве трофеев, все равно не могут использовать. И заявление другого преступника, Лаврова, что: «использование сирийским режимом химического оружия является политическим самоубийством» не что иное, как доказательство того, что делает его пасынок в Дамаске и попытка скрыть совершаемые преступления.
 

О, терпеливые мусульмане Сирии!

Весь западный мир под руководством Обамы молчит молчанием мертвецов, в то время, когда они все слышат и видят, что делает преступник века Башар и его приспешники! Весь мир видит, как он убивает безвинных людей. В истории не было еще подобного преступления! А Запад, который трезвонит и хвалится  правами человека, охраной окружающей среды и любовью к животным – погряз в болоте лжи, прикрывая режим в Сирии, с одной стороны, и своим молчанием, с другой стороны. Запад даже вознаграждает и удерживает убийцу у власти, несмотря на все его преступления и разврат. И вам, о, герои Шама, ничего не остается, кроме как еще больше полагаться на Аллаха, и иметь искренние намерения только ради Него! Вам не осталось ничего, кроме как отказаться от всех подозрительных денег и оружия, отказаться от всех предводительств и верностей, кроме одной абсолютной преданности Господу миров! Будьте стойкими и уверенными в обещании Аллаха в том, что Он сделает вас наместниками на земле, если вы поможете только Ему. Он сделает вас наместниками в будущем государстве Халифат, честь построения, которого ждет вас. Это будет в вашем Шаме – в центре дома Ислама! И знайте, что Аллах слышит и видит, и Он погубит этих тиранов, которые с помощью Аллаха падут с падением убийцы Сирии.

وَلا تَهِنُوا وَلا تَحْزَنُوا وَأَنْتُمُ الأعْلَوْنَ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ (١٣٩) إِنْ يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِثْلُهُ وَتِلْكَ الأيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَلِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَتَّخِذَ مِنْكُمْ شُهَدَاءَ وَاللَّهُ لا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ (١٤٠) وَلِيُمَحِّصَاللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَمْحَقَ الْكَافِرِينَ

«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими. Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников, и чтобы Аллах очистил уверовавших и уничтожил неверующих» (3:139-141).

Глава медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Сирия
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сириaя
№ I-SY-89-24-024
Понедельник, 10 Сафар 1434 г.х.
24.12.2012