24
Сб, июль

Доклад ООН по правам человека в Сирии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Доклад ООН по правам человека в Сирии – это оправдание с целью развертывания миротворческих сил на данной территории! 

Это повод для вмешательства западных стран в разработку новой конституции и отстранение исламского Шариата от правления!

Группа независимых исследователей по правам человека от ООН, председателем комиссии которой является бразилец Пауло Пинейро, распространила доклад от 20.12.2012г., где говорится, что «сирийский конфликт спустя два года превратился в заметную межконфессиональную борьбу». Так же там говорится: «Конфликт в Сирии набрал такие обороты, что вынуждает целые сообщества покидать страну или быть убитыми внутри нее, что значит лицом к лицу столкнуться с угрозой борьбы за существование». Так же в докладе сообщается, что характер боевых действий между двумя сторонами расценивается как «постоянно нарастающее нарушение международного права». Так же в докладе подчеркивается необходимость «прибегнуть к переговорам и достижению политического урегулирования, что представляется самым актуальным вопросом, сколько бы времени не прошло».

Неверный западный колонизаторский капиталистический мир, во главе с Америкой, не прекращает плести интриги против триумфальной революции в Шаме, чтобы взять ее под свой контроль и направить в сторону своих интересов. Он готовит себя для вмешательства в Сирию после падения Асада. Исламский характер революции и та направленность ради Аллаха ошеломили западный мир. И чтобы не потерять Сирию после правления Асада, Запад приступил к подготовке каждой детали и всего необходимого для вмешательства. При этом они опираются на международный закон, ООН и все остальные, находящиеся под ним институты, считающиеся гуманитарными и независимыми, как та же Организация по правам человека и т.п. Запад образовал «Национальную коалицию» за рубежом и гарантировал ей поддержку большинства стран международного сообщества, которые, признав ее, придадут ей статус международной легитимности, чему не было суждено произойти внутри страны. Все это ради подготовки почвы для следующей стадии, после падения Асада, в пользу его американских хозяев.

Запад назначил Брахими в качестве спецпосланника от ООН и ЛАГ, чтобы тот возглавил переходный период и реализовал требуемые детали американского плана. Речь идет именно об отправке миротворческих сил, чтобы те, находясь, бок обок с Высшим военным советом покончили с исламскими настроениями, которые охватили революцию и людей внутри страны. Они должны воспрепятствовать приходу Ислама к правлению и привести к власти нового правителя-агента. Сегодня Запад стремится под предлогом защиты меньшинств добиться вмешательства, чтобы навязать собственное виденье политического урегулирования конфликта. От этих меньшинств он хочет добиться того, чтобы они вошли под его опеку и начали требовать свои права через западные институты. На самом же деле всем известно, что за этим призывом о защите меньшинств кроется повод вмешаться в процесс разработки новой конституции в Сирии после Асада, стремление к плюрализму, гражданским правам для всех граждан и отдаление Шариата от правления. Поистине этот, побиваемый камнями, Запад является явным врагом Ислама и мусульман.

Мы, Хизб ут-Тахрир, сначала хотели бы обратиться к не мусульманам, проживающим в мусульманских странах. Мы хотим сказать им, что использование Западом карты меньшинств, запугивание вас исламским правлением – это несправедливость, злословие на Ислам и намеченная колонизаторская политика, за которой кроется желание превратить вас в мост, через который они пройдут, чтобы вмешаться в дела мусульман. Так не принимайте же подобное! Исламское правление защитит вас, обеспечит правами, предоставит вас самим себе, тому, во что вы веруете и поклоняетесь. Бракоразводные дела, пища и одежда  в рамках общественного порядка будут регулироваться согласно вашей религии. А если бы Ислам не был бы таковым, тогда вы не смогли бы сохранить свою религию, которую по сей день исповедуете. Так не отвечайте же западным призывам! Побуждая вас своим призывом к определенным действиям Запад ни в коем случае не преследует ваших интересов, наоборот, за счет ваших – преследует только свои. Обратитесь к истории и вспомните, как вы жили с мусульманами, как ваши предки в одном ряду сражались с мусульманами против правителей западного мира, которые были их единоверцами. Что же касается мусульман различных рас и народов, то они не являются меньшинствами, все они мусульмане, и Ислам не допускает неравноправного взгляда в их отношении, недопустимо малейшее отделение их от Уммы, не говоря уже о плетении против них заговоров.

Что же касается происходящего в Сирии, то это никоем образом не связано с тем, что Запад называет проблемой «меньшинств». Вопрос связан с правлением согласно тому, что ниспослал Аллах, с наличием порочного правителя-тирана, погубившего все живое и неживое и обязательным его свержением. Также он связан с судом над каждым, кого назначает этот преступный правитель учинять расправы над людьми, невзирая на его религиозную и этническую принадлежность, даже если преступник – мусульманин, естественно, чтобы спрос за содеянное не осуществлялся руками людей, а решался в судебной инстанции. Недопустимо возлагать вину и ответственность на всю группу по причине совершения преступления индивидами, какое бы количество их ни было преступлений – даже из-за проступка правителя, насколько бы он несправедлив ни был. Если только вся эта группа, о которой идет речь, не находится на стороне такого правителя.

Уважаемые мусульмане в Шаме – разгневавшейся земли, ради Аллаха и Его Посланника!

Запад является явным врагом Ислама, будь те же осторожны! От него может исходить только зло для нас, так закройте же перед его носом дверь и не приглашайте даже на порог, чтобы уберечь себя от козней. Вы сами воочию наблюдали, как Запад, отрекшись от мясника Башара, покрывал все его преступления против вас, как его усилиями Совет Безопасности превратился в инструмент тирании против вас. Сейчас же Запад желает закрепиться в мусульманских странах под предлогом защиты прав меньшинств, до того как ему не предоставят такой возможности процессы, связанные с благословенной революцией в благословенном Шаме. Так не давайте же ему повода для этого! Знайте же, если вы откроете перед Америкой и ее агентами, находящимся в Национальной коалиции и ее военных советах, двери возможностей, тогда вы пострадаете так же как население Ирака и Палестины, даже хуже. Знайте, если вы проявите стойкость, терпение и отвергните любые, протягивающиеся в вашу сторону, руки, кроме руки помощи Халифа мусульман, чтобы заключить с ним немедленный договор и присягнуть на верность, а он будет править согласно тому, что ниспослал Аллах – только тогда вы окажитесь с помощью Аллаха победителями. Всевышний Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُونُوا قَوَّامِينَ لِلَّهِ شُهَدَاءَ بِالْقِسْطِ وَلا يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلا تَعْدِلُوا اعْدِلُوا هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ

«О те, которые уверовали! Будьте стойки ради Аллаха, свидетельствуя беспристрастно, и пусть ненависть людей не подтолкнет вас к несправедливости. Будьте справедливы, ибо это ближе к богобоязненности. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете» (5:8).

Хизб ут-Тахрир                                
Сирия
07 Сафар 1434 г.х.    
21.12.2012