27
Чт, фев

Вместе с пятницей «Лагерей смерти»: Призыв сирийской революции ко всей исламской Умме

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вместе с пятницей «Лагерей смерти»: Призыв сирийской революции ко всей исламской Умме,
чтобы Умма свергла своих правителей и присягнула Халифу мусульман,
за которым сражаются и обороняются

Перед вами революция в Шаме, проявляющая умершее осознание собственного достоинства правителей мусульман, и показывающая все их лица, и то, что они сговорились утопить революцию. Они не ограничились поддержкой режима мясника Асада и деятельностью по сохранению последнего у власти, несмотря на его полный и практически наступивший крах. Они не остановились на очередной попытке обойти революцию хитростью, чтобы заставить ее угаснуть, до того, как успех начавшихся процессов не покончит с гнилыми агентурными режимами. Они пошли дальше и сговорились против слабых мужчин, женщин и детей, которые не находят более выхода перед собой, кроме бегства из Ада, где происходят убийства, разрушения, изнасилования. Все это чинит кровожадный режим Башара в отношении братьев и их семьей, которые бегут в соседние страны. Они бегут, чтобы и там столкнуться с тем, что на самом деле хуже Башара – это деспотичные режимы, которые только и знают, как унижать людей и оскорблять их человеческое достоинство. Складывается впечатление, что эти режимы были образованы только с одной целью – убийства мусульман, их осаждения и препятствия их защите.

Все эти, враждебно относящиеся к Аллаху, Его Посланнику и к мусульманам, режимы – все они подтвердили, что не имеют никого отношения к этой Умме! Без разницы иорданский ли режим, во главе которого Абдулла ибн Хусейн, или иракский – Малики, или ливанский – Насралла и его союзники, или турецкий – Эрдоган, или саудовский, или катарский и т.п. Они сторонники того, чтобы унизить народ Сирии путем жестокости в отместку за их благородную революцию, последствия который начали сотрясать кресла этих ничтожеств. Они не ограничились тем, что воспрепятствовали поступлению финансов и оружия в руки революционеров, защищающих свои жизни и честь. Они так же лишили их воды, медикаментов и крыши над головой, того, без чего жизнь невообразима!
 
Мы, говорящие от имени революции Шама – революции исламской Уммы, извещаем эти режимы, что пришел их конец! Лучи власти, которая была предоставлена им неверными оккупантами и дальше поддерживалась ими, начали гаснуть на горизонте. Настало время их исчезновения, как об этом известил Посланник Аллаха (с.а.с.) в своей благой вести, где в хадисе о возвращении Халифата говорится: «Затем наступит период правления зла и насилия, который продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества», также и в хадисе о распространении Ислама, где Пророк Аллаха (с.а.с.) говорит:

لَيَبْلُغَنَّ هَذَا الدِّينُ مَا بَلَغَ اللَّيْلُ وَالنَّهَارُ، وَلا يَتْرُكُ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ بَيْتَ مَدَرٍ وَلا وَبَرٍ إِلا أَدْخَلَهُ اللَّهُ هَذَا الدِّينَ، بِعِزِّ عَزِيزٍ أَوْ بِذُلِّ ذَلِيلٍ، عِزٌّ يُعِزُّ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ بِهِ الإِسْلامَ، أَوْ ذُلٌّ يُذِلُّ بِهِ الْكُفْرَ
 

«Эта Религия непременно распространится повсюду, где день сменяется ночью. Аллах не оставит ни одного дома ни в городах, ни в кочевье, в каждый из них Он принесёт эту Религию либо с величием, либо с униженностью. Величием Аллах возвеличивает Ислам, а униженностью унижает многобожие». Величие Ислама, клянемся Аллахом, связано с возвращением Халифата, солнце которого уже восходит над жителями Шама, а затем и над всеми остальными мусульманскими странами. И унижение неверия и его сторонников также связано с возвращением Халифата.

Уважаемые мусульмане, проявляющие терпение в странах, где существуют «Лагеря смерти»!

Эти марионеточные правители, которые причинили столько страданий, убежавшим от асадовских ужасов, нашим братьям и сестрам. Они переняли эстафету башаровских преступлений! Они являются соучастниками его режима в убийствах и преступлениях. Сегодня вопрос их свержения является обязательным, и эта обязанность выглядит не меньшей, чем положить конец режиму Башара и его прихвостням. Крайне необходимо покончить с подобными ничтожествами у власти, чтобы вернуться к былому единству как одна Умма и одно государство, под знаменем Исламского Халифата. Посмотрите на ваших братьев в Шаме, которые открыли перед вами дорогу и указали путь. С сегодняшнего дня перед вашим Господом не будет для вас оправданий. Всевышний Аллах сказал:
 

إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ

«Воистину, верующие – братья» (49:10).

وَإِنَّ هَذِهِ أُمَّتُكُمْ أُمَّةً وَاحِدَةً وَأَنَا رَبُّكُمْ فَاتَّقُونِ

«Воистину, ваша религия – религия единая, а Я – ваш Господь. Бойтесь же Меня!» (23:52).

Глава медиаофиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Сирия
№ I-SY-91-02-026
28 Сафар 1434 г.х.
11.01.2013