05
Чт, авг

Франция в Сирии подобна себе в Мали… борется с Исламом и мусульманами

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в воскресенье 20.01.2013г. объявил, что собрание Сирийской оппозиции будет проведёно 28.01.2013г. в Париже, с участием представителей стран, поддерживающих Национальную коалицию.

Он объявил это в то время, когда силы Франции уничтожают Мали и ведут войну против Ислама и мусульман под предлогом борьбы с терроризмом.

Об этом заявил и президент Франции Франсуа Олланд, выразив свои преступления в отношении мусульман говоря: «Военное вмешательство Франции в Мали будет продолжаться столько, сколько необходимо для того, чтобы искоренить терроризм в регионе», выражая своё лицемерие словами, что Париж «не стремится к оккупации этой земли или к увеличению влияния или поиску коммерческих и экономических интересов – это всё в прошлом.

Но с другой стороны мы должны прийти на помощь дружественной стране, являющейся одной из беднейших стран мира, и стала на протяжении нескольких месяцев или даже лет жертвой терроризма, который становится все более опасным». Таким образом, Голландия не увидела, что скрывается за политикой колониальной и расистской Франции, противной Исламу и мусульманам, кроме, как только предъявлений ложного терроризма, с целью восстановления контроля над этой важной частью мусульманских стран как Мали, которая обладает морями богатств, подобно её сёстрам-странам, так же пострадавшим в Африке.

Вопрос, с которым мы обращаемся к сирийской оппозиции, таков: Как оппозиция может принять поддержку Франции и других колониальных и коварных западных стран, которые ненавидят Ислам и искренних мусульман придерживающихся Ислама, как проекта глобальной цивилизации, который может конкурировать с поношенной западной цивилизацией и покончить с ней!? Разве политика Франции в отношении происходящего в Сирии отличительна? Или это та же политика, основанная на ненависти к Исламу и его отдаления от власти и грабежа ресурсов мусульман? Разве вы не мусульмане, и кровь ваших братьев мусульман во всем мире не касается вас, и просите поддержку у неверных в вашем испытании?

Разве вы допустите, чтобы ваши братья в Мали пили из одной и той же чаши, из которой поит вас Россия, Америка и остальные неверные страны Запада? Что с вами?! Как вы судите?! Нет никакой разницы между кровью мусульманина, пролитой русским оружием в странах Шама, и кровью мусульманина, пролитой французским оружием в Африке! Разве вы не слышали, как Посланник всей исламской Уммы (с.а.с.) сказал: «Кровь мусульман равна, и они едины против других, к их защите стремится ближайший из них»?!

Мы, Хизб ут-Тахрир обращаемся к оппозиции, чтобы напомнить им, что Запад создал свой совет и коалицию в целях достижения своих интересов. Он создал это не ради спасения мусульманского сирийского народа, который видит себя только в направлении Ислама. Мы напоминаем им, что он не окажет им поддержки деньгами и оружием, но только после того, как овладеет сознанием, сделав их инструментом в руках Запада для навязывания своей колониальной политики и удара по Исламу и искренним мусульманам. Мы напоминаем им, что Запад хочет использовать их в реализации своего плана по созданию замены правителя-марионетки мясника Башара. Мы  советуем им присоединиться к своей Умме и отказаться от подозрительных советов, коалиций и съездов, которые образовались только ради прислуживания врагам Ислама и мусульман…

О, мусульмане революции Шама!

Поистине отзыв на призыв Голландии и Лорана Фабиуса, является  предательством Аллаха, Его Посланника и мусульман. Внешняя оппозиция, которая перемещается из отеля в отель в своих поездках, и роскошное проживание которой оплачено, сформирована вдали от вашей цели, и вблизи к посольствам западных стран. Последние каждый день по тысячу раз подтверждают, что они заклятые враги Ислама и мусульман! Не принесёт вам эта оппозиция ничего. Они не отвечают Аллаху и Его Посланнику, когда призывают их к тому, что оживит их, а несут проект Запада в вашей стране. Они не несут проект правления тем, что низвёл Аллах, подчинившись приказу Всемогущего Аллаха:

وَأَنِ احْكُمْ بَيْنَهُمْ بِمَا أَنْزَلَ اللَّهُ وَلا تَتَّبِعْ أَهْوَاءَهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَنْ يَفْتِنُوكَ عَنْ بَعْضِ مَا أَنْزَلَ اللَّهُ إِلَيْكَ فَإِنْ تَوَلَّوْا فَاعْلَمْ أَنَّمَا يُرِيدُ اللَّهُ أَنْ يُصِيبَهُمْ بِبَعْضِ ذُنُوبِهِمْ وَإِنَّ كَثِيرًا مِنَ النَّاسِ لَفَاسِقُونَ (٤٩) أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах. Если же они отвернутся, то знай, что Аллах желает покарать их за некоторые из их грехов. Воистину, многие люди являются нечестивцами. Неужели они ищут суда времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?» (5:49-50).


Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
№ I-SY-92-02-027
11 Раби уль-Авваль 1434 г.х.
23.01.2013