28
Чт, окт

Наглое посягательство на дом главы информационного отдела!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Наглое посягательство на дом главы информационного отдела! Разгром стен дома, мебели и сада в ходе провального штурма в микрорайоне Джобер

Во второй половине марта 2013 года поступило сообщение-новость о штурме армией преступного фашистского асадовского режима сектора, расположенного между Джобар и площадью Аббасидов в городе Дамаске. Вести о вторжении этих бандформирований в дом главы информационного отдела Хизб-ут-Тахрир в Сирии подтвердились лишь после того, как телеканал «аль-Алем», сотрудничающий с режимом тирана Сирии, показал заснятый на видео камеру его дом изнутри помещения. Преступный журналист ходил по комнатам и саду дома, словно это его собственность или собственность порочного и злосчастного режима. Их ничего не заботит, кроме жестокой расправы над революционерами, разрушения владений, убийства невинных людей и посягательства на честь и достоинства других на глазах у глухого и слепого мира, которого также не волнуют преступления, совершаемые преступником Башаром – сыном преступника! Да будут прокляты они в этом мире и в последующем! Этот преступный режим не оставил ни одну святость без посягательства, ни одну хитрость без использования, ни одну мерзость без употребления, прибегая за помощью к самым зловещим существам мира, полагая, что Аллах не ведает об этом, что этот режим будет вечно бесчинствовать. Он словно ослеп и не видит своего будущего, к которому он пробирается ощупью – а это Джаханнам, в котором ждет его отец – старший преступник, ушедший туда с проклятием всего живого и неживого. Все люди, весь растительный мир и даже камни в аш-Шаме прокляли его и его кровавого сына!

Вопреки беззаконию и всем преступлениям, совершаемым этим режимом, независимо от видов этих преступлений, как аресты, пытки и репрессии, на протяжении более четырех десятков лет, вопреки всему этому, Хизб-ут-Тахрир в Сирии заявляет:
 
«Мы продолжаем решительно идти по своему пути до полного свержения режима! Мы идем по пути уничтожения всякого влияния безбожного империалиста, который поддерживает и управляет этим режимом, как орудием убийства и массового разрушения, в частности Америки. Ведь именно она является верхушкой преступности и порочности во всем мире. Да! Воистину, прибудет Халифат, который отразит злодеяния международного права, которым прикрывают сегодня массовые убийства жителей Шама и разгромы того, что возвели здесь наши предки много веков назад. Только Халифат по методу пророчества, который возрождает Хизб-ут-Тахрир, подготовив его конституцию, государственных мужей и халифа, утрет нос злорадствующему Западу и преступному Востоку, когда исламская Умма принесет присягу своему халифу. И вновь слава вернется в объятия ко всей исламской Умме».

Поэтому мы призываем вас, о, революционеры! Не слабейте и не отчаивайтесь, будучи рядом с нами до полного падения режима со всеми его служащими, структурами, службами, бесчинствующим государством и со всем его деспотизмом, выстроенным семейством Асада. Идите до полного искоренения всякого влияния безбожного империалиста из земель благословенного аш-Шама. И так до совместного принесения присяги халифу, который будет управлять нами по справедливости, как это вершили лучшие из мусульман – Пророк Мухаммад (с.а.с.) и его праведные халифы (р.а.) после него!

Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
№ I-SY-109-06-026
Воскресенье, 19 Джумада аль-Уля 1434 г.х.
31.03.2013