24
Пн, фев

Встреча врагов сирийского народа в Каире – настойчивость в попытке отнять революцию у народа. Молчать в ответ на это по шариату является – харам!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

07.04.2013г. в штаб-квартире министерства иностранных дел в Каире, состоялась встреча представителей 11-ти стран заговора против революции в Сирии, в том числе пять из них – это западные страны, которые являются причиной всех трагедий мусульман во всех уголках мира, в достижении своих интересов. А именно, это:

США Великобритания, Франция, Германия и Италия. Еще шесть из них – это региональные марионеточные государства: Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Иордания, Турция и Египет. Целью этого совещания является изучение путей увеличения поддержки международным сообществом в пользу революции в Сирии, чтобы оказать давление и добиться политического урегулирования с преступным сирийским режимом, путем переговоров с теми, чьи руки обагрены кровью сирийского народа. Участники встречи подчеркнули необходимость сохранения единства Национальной коалиции, которая в своей основе разделена. Также совет приветствовал решение коалиции назвать Гассана Хито временным главой коалиционного правительства.

Эта встреча проходит в рамках серии встреч, продолжающихся в столице Запада и перешедших, в дальнейшем, в марионеточную региональную столицу, чтобы охватить революцию и обойти ее исламизацию, а также требование шариатского правления в Шаме. Эта встреча движется по пути политического решения, которое Америка стремится навязать через членов преступного сирийского режима и через коалицию, выдвигая из-за кулис членов Национальной коалиции, которые будут еще более преданными Америке. Подобно тому, как навязали Гассана Хито – американца сирийского происхождения, о котором никто раньше не слышал.

Что же касается национальной коалиции, которая взяла ложную легитимность у Запада, то она страдает от разногласий, разделения и увольнений в результате конкуренции и борьбы за власть. Это толкает их на соперничество в лояльности и преданности западным странам, чтобы Запад выбрал их, в особенности Америка, и установил над другими. Что же касается так называемых «умеренных» мусульман, то их ситуация, отражает реальность слов Аллаха в Коране:

فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِمْ مَرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَى أَنْ تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ فَعَسَى اللَّهُ أَنْ يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِنْ عِنْدِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَى مَا أَسَرُّوا فِي أَنْفُسِهِمْ نَادِمِينَ

«Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (5:52).

О, верующие мусульмане в Сирии в Шаме!

На этих встречах планируется похищение сирийской революции у народа Сирии. И запрещено шариатом молчать на то, что днем и ночью, тайно и явно готовятся заговоры против революции. И если те, которые заявили о лжи своей враждебностью по отношению к религии и упорно трудятся, чтобы отдалить вас от правления тем, что ниспослано Аллахом, то вы, в свою очередь, обязаны объявить о вашем праве на установление правления тем, что ниспослал Аллах. А также обязаны огласить о вашем противостоянии вмешательству Запада в управление вашей революцией, и считать каждого, кто вместе с ними из оппозиции, вашим врагом и врагом вашей революции.

Остерегайтесь правителей арабских стран, которые выдают себя так, как будто они с вами. Ведь эти правители, являются наиболее опасными для вас. И самое ясное доказательство этого то, что они не вооружают вас, а наоборот, запрещают вооружать вас и помогать вам. Более того, они даже остерегают от вооруженных групп, которые хотят создать государство Халифат для вас. Реальная борьба в Сирии, которую в настоящее время ведет Запад во главе с США, это борьба за отдаление Ислама от власти. Они используют для этого свои инструменты из правителей региона, которые являются преступниками, мятежниками и угнетателями, которые борются против возвращения Ислама во власть, точно так же, как и их повелители из западных стран.

Они работают для подготовки правителей-агентов для них из внешней светской оппозиции, для того, чтобы потом установить их правителями внутри станы. Эти новые персоны подобны правителям региона, уже являющимися предателями и агентами. Они работают над тем, чтобы создать военный совет, который будет непосредственно подчиняться им, для того, чтобы он ударил по вооруженным исламским группам, которые предварительно обвинят в терроризме. И все это будет происходить в рамках международного права, международной интервенции и развертывания международных сил...

Все это под предлогом сохранения мира и борьбы с международным терроризмом, то есть с Исламом, в соответствии с западной концепцией... Это одна и та же война, которую ведет безбожный капиталистический Запад повсюду против Ислама и искренних мусульман. А мусульмане работают для установления проекта исламской культуры, частью которого является Сирия.

О, верующие мусульмане в Сирии в Шаме!

Поистине Аллах властен вершить Свои дела. Поистине, тот, кто поможет Аллаху и последует Его приказам, то никто не победит его. И если у  безбожного капиталистического Запада и его агентов предателей Аллаха, Его религии и мусульман есть деньги, оружие, средства массовой информации, и интриги, то Аллах сильнее их всех вместе взятых, а их хитрости является гиблыми и исчезающими. Так будьте же с Аллахом и только с Ним, и следуйте жизнеописанию Его Пророка, мир ему и благословление Аллаха, в изменении.

Особенно после того, как вы объявили, что ваш господин – Мухаммад (с.а.с.), навсегда является вашим предводителем. Ваш Пророк Мухаммад (с.а.с.) установил первое Исламское государство с помощью обладателей силы. И обладатели силы сегодня – это вооруженные группы, которые предлагают свои программы господству Ислама, и обладатели силы из армии офицеров, отколовшихся от режима и работающих для этого. Они должны помочь призывающим, которые уже полвека назад приготовили все для построения государства Халифат во всем исламском мире. Они подготовили проект конституции будущего государства Халифат, которым будет доволен Аллах Всемогущий и будут довольны жители небес и земли. Это то, к чему призывает вас Хизб ут-Тахрир, наставляя ради Аллаха, Его Посланника, Его религии и мусульман, надеясь на то, что победа только от Аллаха. Всевышний сказал:

قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ ٣١ قُلْ أَطِيعُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ فَإِنْ تَوَلَّوْا فَإِنَّ اللَّهَ لا يُحِبُّ الْكَافِرِينَ

«Скажи: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас и простит вам ваши грехи, ведь Аллах Прощающий, Милосердный». Скажи: «Повинуйтесь Аллаху и Посланнику». Если же они отвратятся, то ведь Аллах не любит неверующих» (3:31,32).

Хизб ут-Тахрир Сирия
27 Джумада аль-Уля 1434 г.х.
08.04.2013