28
Чт, окт

О, мусульмане! Чем занимаются ваши правители в то время, когда проливается кровь мусульман?

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Если бы бойня «Джадида Уатуз аль-Фадль» произошла в Бостоне, то весь мир бы из-за этого встал на ноги!
А с отсутствием государства Халифат нет для мусульман Муътасыма,  поднимающегося с войсками на зов: «О, Муътасым (ва-муътасыма)!»

Прибыли хладнокровные эскадроны смерти из Ирана и Ливана – Хезболла, которым дали качественное оружие из России и Ирана. Это оружие миновало Суэцкий канал, через Турецкое и Иракское небо, на виду у Европы и ее спутников, с благословением Обамы и с директивами иностранных дел и обороны Америки. Сегодня произошло очередное ужасное преступление в истории Ислама и мусульман – резня не представляющих опасность гражданских лиц, на окраине большого города.

Этот город, на протяжении многих веков был в глазах крестоносцев великим городом. Это Дамаск – столица Халифата Омейядов, и территория Халифата Омара ибн Абдул Азиза, который был праведным халифом. В этом городе силы зла с помощью армий правителей арабского мира, которые скрываются, как трусы прячутся в своих укрытиях, в частности, в Аравийском полуострове, совершили массовое убийство. От вида этого преступления волосы дыбом встают у благородных, искренних и честных людей, которых в политических и военных кругах в эти дни, как говорится, днем с огнем не сыщешь.

Сегодня крики мусульманок заполнили небо Дамаска и его местности, они кричали: «Ва-муътасыма! Ва-халифата! Спасите нас о, мусульмане! Спасите нас, о, армия мусульман! Псы режима Башара разрывают наши тела, бомбят и уничтожают нас, затем удовлетворяют свои животные, нечеловеческие чувства, затем уродуют нас и сжигают!»

Да, мусульмане! О, те, кто видит и слышит и не помогает! Да, о генералы режима! Если среди вас еще есть доблестные люди, то, как вы закрываете глаза на то, что творится с вашим народом и землей, которую осквернили подобные убийцы, которые превзошли крестоносцев и Чингисхана в массовых убийствах, и ненависти к Исламу и мусульманам?! Как вы молчите на унижение и покушение на вашу честь, достоинство и расправу над детьми, и на сжигание мужчин руками преступников, которые приехали со всех концов мира, чтобы уничтожить Ислам и мусульман в Шаме, который является центром дома Ислама и его хранителем?

Горе вам! Разве вам безразлична ваша честь и ваша кровь? В то время как ваш Посланник (с.а.с.) предупреждает вас, что если испортится народ Шама, то нет в вас блага! Или вы забыли вашего Господа и бросили вашу религию? Горе вам и проклятие тому, кто довольствуется этим и отказался от своего Господа.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انْفِرُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الأرْضِ أَرَضِيتُمْ بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الآخِرَةِ إِلا قَلِيلٌ

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но приходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно» (9:38).
 

Наш народ стойко выдержал в «Джадида Уртуз аль-Фадль» более шести дней с баснословной выдержкой, с ними не было ни кого, кроме Аллаха, и немного снаряжения. Они дали отпор шакалам и защищались всеми силами, а когда они поняли, что нет боеприпасов, они звали на помощь, однако никто не ответил! Тогда шакалы этой системы зашли в поселок и начали разрывать на части тела людей, стариков, женщин и детей, используя оружие врага мусульман – России ... Они убили имама мечети, издевались над его семьей, затем сожгли их всех, все это с криками и зовом о помощи, наполнившим атмосферу, в надежде, что Муъатасым услышит и ответит… Однако в ответ гробовая тишина!

О, мусульмане! Это явные, истинные факты, свидетельствующие и выявляющие серьезность того, что переживает революция Шама из русско-американского и Иранского заговора, чтобы сломить воинов, сломать их власть и положить конец битве Дамаска, которая стала преследовать и беспокоить Обаму, больше чем Башара.

Поэтому о, люди, мы говорили, и будем говорить, что нет никакой надежды и спасения у Уммы, кроме государства Халифат, которое защитит вас, государство, которое не даст вражеским суднам проходить в его морях и летать по его небу, а затем убивать мусульман, мужчин и женщин! Разве теперь, не настало время сплотиться вокруг Хизб ут-Тахрир и поднять вместе с ним знамя Ислама и дать ему присягу на установление исламского Халифата, в котором ваша безопасность и слава?!

Хишам аль-Баба
Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
№ I-SY-113-06-026
Воскресенье, 11 Джумада ас-Сани 1434 г.х.
21.04.2013