31
Вт, март

О, революционеры благословенного исламского Шама

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О, революционеры благословенного исламского Шама!

Исчерпаны все варианты заговоров по спасению кровавого изверга и его режима. Теперь Америка и Россия желают навязать вам свою волю, усадив позорную продажную оппозицию  с этим преступным асадовским режимом, дабы спасти последнего и провалить вашу революцию, предав забвению кровь ваших шахидов!

После многочасовой встречи госсекретаря США Джона Керри в Москве с министром иностранных дел России С.В.Лавровым, на которой прошло обсуждение «сирийского кризиса», обе стороны вышли с большим удовлетворением. Насыщенная гармония заметно прослеживалась в длительных нашептываниях между собой, не обращая внимание на то, что репортеры транслировали их на весь мир. На брифинге стороны объявили о созыве в конце мая международной конференции с участием представителей сирийской оппозиции и представителей асадовского режима на основе женевского коммюнике. Это коммюнике было принято в июне прошлого года и декларирует исключительно политическое решение без всякого обсуждения ухода Башара с власти и проведения суда над ним и преступными членами его режима. Именно это пояснил тогда Лавров, назвав это договоренностью с США относительно неприкосновенности Башара и формирования временного правительства с оппозицией, которое проведет реформы и откроет двери плюрализма (многопартийности). В этом взаимопонимании вызывает недоумение заявление Лаврова о том, что в случае победы оппозиционеров, Сирия будет поделена. В своем заявлении он назвал сирийских оппозиционеров «группой экстремистов и радикалов». Между тем, Керри заявил, что «альтернативой политического решения является только разделение Сирии».

О, мусульмане революции благословенного Шама!

Разве для этого была пролита кровь и пережиты посягательства вашу на честь и достоинство? Разве ради этого были разрушены города и миллионы сирийцев оказались без крова? Неужели международная воля, которая десятки лет полновластно распоряжалась нашим положением, ресурсами, богатствами и страной и впредь будет определять, приказывать и запрещать? Неужели мы не вправе избавиться от этих преступников, как от тех, кто сегодня во власти в Сирии, а также и от их господ в Белом доме? Они применили все виды и формы преступлений в отношении нас, начиная с российского оружия, и заканчивая иранскими бомбами и ливанским огнем Хизбаллы. Мы воочию увидели вероломство мусульманских правителей в отношении нас и беженцев из нас, как в Иордании, Ливане, Ираке, так и в Турции. Мы стали свидетелями того, как режимы постреволюционных стран «Арабской весны» оставили сирийскую революцию без всякой помощи и поддержки, особенно Египет, который с рвением бросается в объятия тех, кто убивает нас!

О, правдивые революционеры победоносного Шама!

Когда вы вышли с требованием свержения режима, вы заявили, что эта революция «только ради Аллаха», что «мученическая смерть (шахада) – ваша мечта». На улицах царили восклицания: «Миллионы шахидов сразу в Рай (джаннат)». Вспомните, как в своих последних вздохах каждый шахид завещал вам: «Продолжайте путь до победоносного конца». Неужели после все этих жертв жителей Шама и двухлетней несломленной стойкости вы согласитесь с подлостью в отношении вашей религии и станете молчать в отношении предательства продажных секуляристов (сторонников светскости), которые не ведают об Исламе ничего, кроме «бисмиллях» и «селям алейкум»?! Неужели вы позволите им представлять вас и сесть вместе с преступником и его приспешниками за стол, согласившись с их решением и условиями?

Хизб-ут-Тахрир предостерегает вас от подчинения Америке и её плану с использованием России. Поистине, в этом унижение поверх унижения и позор поверх позора! Станьте перед их лицом непреодолимой стеной, сорвите их проекты, приложите все свои усилия со всей искренностью в установлении Праведного Халифата. В нем ваша слава и победа над вашими врагами! Хизб-ут-Тахрир с того времени, как взял на себя миссию несения этого благословенного призыва, работает над возобновлением исламской жизни путем установления Праведного Халифата. Он настойчиво идет по пути к достижению своей миссии, по дозволению Аллаха. Да здравствует тот, кто стойко стоит на истине! Позор тому, кто согласился с тем, чего добивается Америка и продажная оппозиция.

  
إِنَّ الَّذِينَ يَشْتَرُونَ بِعَهْدِ اللَّهِ وَأَيْمَانِهِمْ ثَمَنًا قَلِيلا أُولَئِكَ لا خَلاقَ لَهُمْ فِي الآخِرَةِ وَلا يُكَلِّمُهُمُ اللَّهُ وَلا يَنْظُرُ إِلَيْهِمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَلا يُزَكِّيهِمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ

«Воистину, тем, которые продают завет с Аллахом и свои клятвы за ничтожную цену, нет доли в Последней жизни. Аллах не станет говорить с ними, не посмотрит на них в День воскресения и не очистит их. Им уготованы мучительные страдания» (03:77).

Глава информационного  офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
в Сирии
№ I-SY-119-10-026
Вторник, 27 Джумада ас-Сани 1434 г.х.
07.05.2013