28
Чт, окт

Министр преступлений и позора Валид аль-Муаллим признается в том, что война идет между американским влиянием и мусульманами, работающими для установления на земле Шама праведного Халифата

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вчера министр иностранных дел преступного режима, по уши погрузившийся в море крови жителей Шама, сделал заявление. Смысл его заявления: истинная война, которую ведет его хозяин – сирийский идол и сегодняшний фараон – это война по полномочию от его хозяев на Западе во главе с Америкой.

А усиление кровопролития, насилия и убийств в Шаме направлены на то, чтобы не допустить завершение Уммой своего проекта по установлению Халифата и объединению стран под флагом ее Посланника (с.а.с.).

Сегодня на пресс-конференции в Дамаске позорный министр признался в этом, сказав: «… в отношении Иордании мы стремимся к добрососедским и дружественным отношениям, оберегаем интересы Иордании и знаем, что те, кто ждут Сирии, и требуют установления государства исламского Халифата, не остановятся у границ Сирии. Те военные успехи, которые мы добиваемся против этих террористических группировок, служат также защитой для Иордании, Ливана и Турции».

О, мусульмане гордой, довольной и ведущей к довольству, по воле своего Господа, революции Шама!

Это очередная помощь, которая нисходит к нам в гордой революции, которую мы ведем лишь с помощью одного Аллаха. Неверные трясутся от страха перед безоружными поборниками Халифата, которые не имеют оружия, ракет, самолетов и химического оружия. В своих усилиях для возрождения исламского правления в великом государстве Халифат они уповают только на Аллаха. Мы только вернулись с прошедших в исламском мире, от Индонезии до Палестины, мероприятий, которые организовал Хизб ут-Тахрир в связи с очередной годовщиной разрушения исламского Халифата, как эхом отдались наши правдивые слова. Мы услышали от министра иностранных дел преступного сирийского режима, в подтверждение правдивости наших слов, и он напомнил нам «Азабба» - дьявола аль-Акабы, который после военной присяги, данной ансарами Посланнику Аллаха (с.а.с.) на исполнение религии в Медине, крикнул громким голосом: «О, люди оседлые! Разве вам нужен порочащий человек и сабейцы вместе с ним (т.е. мусульмане), которые собрались, чтобы воевать с вами?» Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Это дьявол по имени Азабб аль-Акаба. Слушай, о, враг Аллаха! Придет время, и я тебя уничтожу». И вот теперь один из последователей Азабба в Шаме повторяет этот вопль и хочет воспрепятствовать Умме в ее стремлении к славе и величию в сени заветного Исламского государства. К своему воплю, он добавил слова о том, что Ливан, Иордания и Турция должны присоединиться к оси зла, оси преступности, насилия и убийств, которой руководит тиран Сирии, и они должны убивать свои народы так, как это делает он. В ином случае их народы присоединятся к тем, кто работает для установления наступающего государства Халифат в Сирии, и тогда оно станет одним государством, включая в себя все страны Шама. Он, в частности, назвал Иорданию, Ливан и даже Турцию, устрашая тем самым их правителей. Мы со своей стороны, повторяя слова нашего благородного Посланника (с.а.с.), говорим: «Слушай, о, враг Аллаха! Придет время, и мы тебя уничтожим».

Мы говорим этому сатанинскому отродью: «Ты забыл о Палестине, поскольку она не входит в твои расчеты и в расчеты таких же преступников как ты в Иране и Ливане. Ваше утверждение о сопротивлении не иначе, как явная ложь. Ты не сказал о ней, потому что вместе со своим тираном вы укрепляли и оберегали еврейское оккупационное государство. Вы убивали людей и разрушали их дома, покорно действуя по полномочию от Запада. Но, с дозволения Аллаха, вы не спасетесь от халифа, ведь близится помощь от Аллаха и наступает час вашего возмездия, ибо, несмотря на ваше упорство, настал рассвет Халифата, а Аллах – Сильный Всемогущий».

О, исламская Умма во всех мусульманских странах!

Сегодня для вас радостная весть, это помощь Аллаха, признаки которой начали появляться благодаря жертвам на Его пути. После долгой боли появляется свет надежды. Благодаря стойкости и твердой вере в Аллаха нисходит милость от Великого Всесильного, а с ней и Его спокойствие на верующих Его рабов. Поистине, это время исполнения религии Всевышнего Аллаха. Вы видели как Аллах с нами, когда мы с Ним; как Он помогает нам, когда мы помогаем Его религии. Будьте усердны во время коренных изменений, спешите установить государство Праведный Халифат по методу пророчества.

 


Хизб ут-Тахрир в Сирии

16 Шаъбан 1434г.х.

25.06.2013г.х.