18
Пт, сен

«Если не стесняешься, то делай что пожелаешь»

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Правду сказал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует!

Человек по имени Хисам аль-Аввак написал на своей странице в facebook следующую новость: «На одном из собраний произошло слияние руководства Хизб ут-Тахрир с сирийскими офицерами, относящимися к Хизб ут-Тахрир, которые находятся внутри собрания Свободных офицеров. Они решили следующее: отделение организации Хизб ут-Тахрир в самой Сирии от главной организации партии во главе с Ата ибн Халиль Абу ар-Рашта. Бригадному командиру Хисам аль-Аввак поручено распространить это решение, для тех, кто за рубежом»!

Когда мы прочитали это сообщение, то мгновенно в голову пришел резкий ответ на эту выдумку. Однако мы предпочли сначала, прояснить для себя об этом так называемом Хисаме – распространителе этой лжи.

Когда же мы узнали, кто он и что он собой представляет, поняли, что он и те, что за ним, пришли в ярость от интенсивности прихода благословенного Шама в Хизб, и заботы его жителей о Хизбе по причине его правдивости и искренности! Эта ярость и подтолкнула измыслить подобную ложь, даже если это и низко.
Тогда мы решили удовлетвориться словами Всевышнего:

قُلْ مُوتُوا بِغَيْظِكُمْ

«Скажи: «Умрите от своей злобы!»» (3:119).

 


Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии

Хишам аль-Баба