28
Чт, окт

Не настало ли время для достойных этой Уммы поддержать народ Сирии?!

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Не настало ли время для освободителей революции Шама остановить этого мясника и покончить с его заговорщиками, схватить за руки того, кто убивает нас самыми мощными видами оружия, в частности, химическим оружием, поставляемым из стран Запада и Востока – врагов Уммы?!

Крики потерявших своих детей, матерей и удушенных детей, которых никто не сможет перекричать, кроме свободных революционеров-храбрецов, которые встали среди тел детей, женщин и мужчин – жертв цивилизации, демократии и западного прогресса. Они закончили свою жизнь с поднятой головой, утверждая единство Аллаха; их души, выходя, проклинали Башара и каждого правителя в исламском мире таким проклятием, которое загонит их в Ад – это худшее пристанище. Их состояние выразил один из храбрецов Гуты Шама, который вскликнул: «Аллаху Акбар над всеми вами о, тираны мусульман! Все эти мертвые – Умма Пророка Мухаммада (с.а.с.) – это шахиды Ислама! Аллаху Акбар над вашим молчанием… где армии мусульман?! Где же Умма и ее помощь революции Шама?! Когда же вы встанете против трона ваших тиранов и приведете в движение армии мусульман?!

О, исламская Умма! О, люди доблести и защиты! О, ревнивцы за свою религию и честь!

Труса узнают по его низким и подлым делам, таким же, как и он – именно таково положение этого преступного режима и его главы, для которой не существует иного лечения, кроме отсечения, и расчленения останков его тела, в подтверждение словам Аллаха:

إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الأرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الأرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ

«Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения» (5:33).

Этот высокомерный трус Башар – сын своего отца, проклятие на нем и его отце, притащил заговорную международную комиссию для обнаружения применения химического оружия, словно эта комиссия пришла не для того, чтобы запретить использование химоружия, а, наоборот, проконтролировать, чтобы его использование было наиболее эффективным! Этот удар в пригороде Дамаска характеризовался сосредоточенным и сильным нанесением повреждений, не происходящим доселе. Безусловно, этот удар был осуществлен руками специалиста.

Неужто до такой степени дошло международное распутство, во главе с Америкой – главой неверия и лицемерия и систематических убийств?! От этого всемирно запрещенного оружия погибли сотни шахидов, большинство из которых дети. Они тряслись как зарезанная курица от сильной боли и агонии. О, Аллах! О, Аллах! До каких пор исламская Умма будет продолжать смотреть? До тех пор, пока не будет перерезан весь народ Шама? До тех пор, пока не дойдет опасность западного химического оружия до мусульман Халиджа, Египта и Африки? И тогда поймут «доверчивые» из Уммы, что волк уже съел всех нас поодиночке… о, если бы мы послушали и подчинились и встали лицом к тиранам все вместе!

О, армии Ислама, сидящие в казармах!

Если вы не станете двигаться и помогать народу Шама, то ждите на себя проклятия. Поистине, это гнев Аллаха постиг вас, о, обладатели силы и сопротивления, о, сыны Исламской Уммы! Если в вас еще осталось чувство ответственности в том, что день отчета близок, если вы не придете в движение для помощи нам в установлении Халифата – источника нашего величия и защитника нашей безопасности, то вас постигнет униженность в этой жизни и наказание в следующей. Придите в движение, чтобы этим самым спастись от наказания вашего Господа, тогда достигните величия… Если же вы не сделаете этого, то вас постигнет гнев Аллаха, Его ангелов, Его Пророков и всех людей.

وَإِنِ اسْتَنْصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ

«Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь» (8:72).


Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии
Четвер, 14 Шавваль 1434 р.х.
21/08/2013
№ I-SY-141-16-026