28
Чт, окт

Своим участием в «Женеве-2» сирийская национальная коалиция отрекается от сирийского народа и посвящает себя служению Америке

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Сирийская национальная коалиция во главе с Джарба на своем генеральном заседании в Стамбуле 17-18 января 2014 года, склонившись под внешним американо-российским давлением, согласилась принять участие в предстоящей 22 января конференции «Женева-2».

Данное решение коалиция приняла вопреки общей известности о глобальном заговоре против мусульман Сирии, проявляющимся в насилии днем и ночью. Тем самым коалиция официально включила себя в список заговорщиков.

Она продолжает исполнять отведенную ей грязную роль, прилагая усилия, чтобы удержать власть в Сирии в руках у американцев. Ценой такого торга станет передача власти из рук Асада в руки Джарба. Вместе с этим к нему перейдет обязанность выполнения поставленных задач Америки, главной из которых является борьба с исламским проектом. Ведь именно на это делают акцент Асад, Иран и Россия, западные государства, а вместе с ними и правители мусульман. Даже сам Джарба и его учитель, обучивший его ворожбе – коммунист Мишаль Кири, заявили относительно вооруженных радикальных группировок и их угрозы: «Игнорировать их – роковая ошибка». Говоря о главной теме, Кири подчеркнул: «Главным вопросом в повестке дня конференции является борьба с террором». Поэтому можно сказать, что самыми важными темами обсуждения на женевской конференции будут два вопроса:

1) Удержание власти в Сирии в руках у Америки;
2) Нанесение удара по исламскому проекту, который предусматривает установление Халифата в Сирии.

Об этом заявили главные лжецы мира: В. Муаллем – глава МИД преступного режима в Сирии, С. Лавров – глава МИД циничной России, который неоднократно заявлял об этом. Данное согласие Национальной Коалиции на участие в «Женеве-2» сопровождалось трансляцией новостей о том, что администрация президента Обамы потребовала от Конгресса рассмотреть в рамках принятия ежегодного бюджета вопрос выделения финансов в размере 50 млн. долларов на планируемые международные миротворческие силы в Сирии. Это указывает на то, что Америка получила согласие коалиции на это до того, как заявила об этом, и что данное согласие идет в соответствии с американской дорожной картой по урегулированию ситуации.

Известно, что эта дорожная карта предусматривает отправку действенных международных сил на земли Сирии, как об этом ранее заявлял Брахими, а также размещение их там по аналогии Международных Сил Содействия Безопасности (ISAF) в Афганистане под американским командованием для исполнения своих злосчастных задач. И одной из этих задач является защита правления нового сирийского «Карзая» и нанесения удара по исламскому проекту, который она преследует повсюду под предлогом борьбы с терроризмом.

Америка преследует возрождение Исламской Уммы в мире, и всеми силами пытается извратить и прикончить его. Поэтому страдания мусульман увеличились во всех уголках земного шара. В этом злом умысле она тянет за собой все страны мира, в том числе и мусульманских правителей, давая им распоряжение принять участие в этой антиисламской кампании. Нынче, очередь дошла и до Сирии. Однако все намного масштабнее, чем просто Сирия, ибо вопрос касается преследования исламского проекта в Сирии, лишения его права на жизнь и применения всевозможных мер, чтобы провалить его до воплощения в жизнь. Поэтому она желает повторить горький афганский эксперимент и под предлогом борьбы с терроризмом нажиться на крови мусульман посредством нового альтернативного правителя, которому она передаст правление в Сирии.

Мы обращаемся к тем членам коалиции, в которых еще осталось хоть немного благого, с призывом к разоблачению заговора коалиции против мусульман, и к приложению всех сил, чтобы сорвать его изнутри. Возможно, этим Аллах простит вашу погрешность в том, что вы присоединились к этой проамериканской национальной коалиции.

Также мы обращаемся к воюющим отрядам и генералам, отколовшимся от армии, со словами: не позвольте себя использовать! Не позволяйте себе присоединиться к национальной армии, которую Америка намеревается сформировать для использования вместе с международными силами, как она делает это в Афганистане, против каждого, кто стоит на пути её проекта, или того, кто стремится установить проект Халифата! Работайте над тем, чтобы сплотить ваши силы вокруг проекта оказания помощи установлению государства Халифат, как этого требует от вас божественное законодательство – шариат, и как это сделали первые помощники (ансары) Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), которые заслужили довольства Господа миров!

Мы обращаемся ко всем мусульманам Сирии, в частности, к авторитетным лицам из них, со словами: вы стоите перед глобальным заговором и чудовищным преступлением. Сегодня первый враг Ислама – это Америка, а за ней международное сообщество, которое отобрало горстку низких политиков, чтобы сделать из них ваших представителей в Национальной Коалиции, хотя они совершенно далеки от того, чтобы представлять вас. Вы – мусульмане, и желаете исламского правления, а они – секуляристы, которые посвятили себя Америке в её борьбе против исламского проекта. Даже те исламисты, которые находятся в их рядах, в действительности, они являются исламистами западной модели. Сегодня вы испытывайте беспощадные последствия блокады, голод, холод, унижение и смерть самыми изуверскими средствами. Между тем, эти проамериканские так называемые «представители» живут в гостиницах, кушают, пьют и забавляются. На экранах телевизоров они делают вид, что оплакивают вас, а в кулуарах ведут переговоры против исламского проекта. Они на стороне Америки борются с Исламом и мусульманами.

Однако, что требуется от вас предпринять в отношении устраиваемого Америкой и её союзниками заговора против вас? И это самый важный вопрос. Вы – народная поддержка и платформа, за вами решающее слово во всем, что происходит. До сегодняшних дней вам в одиночестве удавалось проваливать все планы заговорщиков против вас, начиная со зловещей Америки и до её агента изверга Башара, а также нацистского Ирана, презренной России, преступного международного сообщества и предательских правителей мусульман.

В частности, это Турция, которая даже пальцем не шевельнет, чтобы защитить вас, а также правители стран Персидского залива, которые заполонили свои склады вооружением и военной техникой, стоимостью за сотни миллиардов долларов. Вы и сегодня в силах провалить любой мерзкий план и продолжающиеся козни против вас. Вы можете заявить во всеуслышание о том, что вы против конференции «Женева-2», против американского проекта, а также о том, что вы за исламский проект.

Вы можете высказать о том, что вы против «Национальной Коалиции» и её зависимости от американских распоряжений, против междоусобного убийства, против применения оружия без установленного шариатом права. Знайте, Аллах удостоил вас честью стать вершителями изменения (перемен) на основе исламского проекта, сделав наличие народной поддержки, образованной на основе Ислама и исламского правления, постановлением шариата (хукм шаръи).

Сам Пророк работал над его образованием внутри мединского народа, о котором сподвижник Посланника Аллаха (с.а.с.) Мусъаб ибн Умайр сказал: «Не осталось ни одного дома, где не упоминался бы Ислам». Такая же ситуация нынче обстоит и в Сирии, где не осталось ни одного дома, где не упоминался бы Халифат и желание исламского правления!

О, верующие мусульмане Шама!

Хизб ут-Тахрир придерживается пути Посланника Аллаха в установлении Халифата. Он обращается к мусульманам Сирии с призывом исполнить свой долг в процессе желаемого исламского изменения. Он обращается к обладателям силы с призывом направить свое оружие в единую сторону – в направление свержения безбожного государства и установления государства Халифат. Он протягивает вам свою руку для того, чтобы воплотить в жизнь веление Всевышнего Аллаха. Всевышний Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ ٢٤ وَاتَّقُوا فِتْنَةً لا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنْكُمْ خَاصَّةً وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ ٢٥ وَاذْكُرُوا إِذْ أَنْتُمْ قَلِيلٌ مُسْتَضْعَفُونَ فِي الأرْضِ تَخَافُونَ أَنْ يَتَخَطَّفَكُمُ النَّاسُ فَآوَاكُمْ وَأَيَّدَكُمْ بِنَصْرِهِ وَرَزَقَكُمْ مِنَ الطَّيِّبَاتِ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ ٢٦ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ ٢٧ وَاعْلَمُوا أَنَّمَا أَمْوَالُكُمْ وَأَوْلادُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ اللَّهَ عِنْدَهُ أَجْرٌ عَظِيمٌ ٢٨ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَتَّقُوا اللَّهَ يَجْعَلْ لَكُمْ فُرْقَانًا وَيُكَفِّرْ عَنْكُمْ سَيِّئَاتِكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ وَاللَّهُ ذُو الْفَضْلِ الْعَظِيمِ

«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему. Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив. И знайте, что Аллах суров в наказании. Помните, что вы были малочисленны и считались слабыми на земле. Вы опасались, что люди схватят вас, но Он дал вам убежище, подкрепил вас Своей помощью и наделил вас благами, чтобы вы были благодарны. О, те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на вверенное вам имущество сознательно. Знайте, что ваше имущество и ваши дети являются искушением и что у Аллаха – великая награда. О, те, которые уверовали! Если вы будете бояться Аллаха, то Он одарит вас способностью различать истину и ложь, отпустит вам ваши прегрешения и простит вас. Воистину, Аллах обладает великой милостью» (08:24-29).

О, Аллах! Мы просим у Тебя Твоей помощи и Твоей победы! Мы просим у тебя обернуть их козни и заговоры против них самих же, и удостоить нас славой твоего наместничества. Мы просим у Тебя укрепить нас и даровать нам Праведный Халифат, который изменит положение к лучшему и к лучшему.

Аллах, мы умоляем тебя, ответить нашим мольбам! Аминь!


Хизб ут-Тахрир Сирия                                    
18 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
19.01.2014