20
Чт, фев

Америка открыто командует заговором против Ислама и мусульман Сирии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Америка открыто командует заговором против Ислама и мусульман Сирии, а члены национальной коалиции идут на ее поводке ничего не видящие и ничего не разумеющие!

Занимая позицию защитника сирийского преступного режима, министр иностранных дел Америки Джон Керри заявил в эксклюзивном интервью «CNN» ночью в среду 05.02.2014: «Я опишу положение в Сирии так: Асад не выиграл, но и не проиграл тоже, - после чего добавил, - справедливо добавить, что Асад даже улучшил свое положение в некоторой степени». В том же ключе по защите преступного сирийского режима, примерно неделю назад, сделал заявление заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи. Он объявил, что Иран получил первый платеж в размере 550 млн долларов из замороженного счета для Тегерана в рамках ядерного сотрудничества, достигнутого в Женеве. Поистине, эта передача миллиардов долларов в качестве помощи для Ирана, дабы он преодолел экономические проблемы, связанные с дотацией им сирийского режима, а так же для продолжения его помощи кровопийце Сирии.

Политика сирийских повстанцев проявляет себя перед Америкой, как сказал Керри в своем заявлении «большой проблемой и отличается большой трудностью». Поэтому американская политика в Сирии ходит по кругу, как бык вокруг мельницы, не ведая дороги к пользе для своих интересов, которые раздавила сандалиями революция Шама, кроме как увеличивать убийства. Сторонники Исламского Халифата заняли такую позицию, что Америка не находит путей, чтобы укрепиться в землях Шама, а также ее внедренные агенты и искусственная оппозиционная коалиция. Их цель общеизвестна – пронзить революцию или задушить ее в Женеве. А новости тотального уничтожения бочками TNT только дополняют конференцию «Женева-2».

О, мусульмане Сирии!

Вот она Америка доказывает свое «слабоумие», которое подтверждается через ее обещания посредством коалиции, военного совета, разных оппозиций там и тут, а также посредством тех, кто согласились на заседания вместе с преступником века на «Женева-2» и тех, кто верит в обещания дяди Сэма – организатора крестовых походов против Афганистана и Ирака. Поистине, Америка дала время для кровопийцы Башара… Более того, она не прекращала стоять за его спиной в убийствах, резне и уничтожении нас и нашей страны. И вот он Иран, остаток остатка лжи, который ложно называет себя «осью сопротивления и противоборства».

Министр иностранных дел Ирана Мухаммад Джавад Зариф, запоздало сказал в своей опасной и шокирующей речи, желая приблизиться к Америке и ее падчерице «Израилю», что Холокост против иудеев был «трагедией и дикостью, которые не должны никогда повториться». Мы спрашиваем: так что же ты скажешь о Сирии, о настоящем Холокосте, подобному которого не видела современная история? Что ты скажешь о Холокосте, который проводится путем сбрасывания бочек TNT на головы людей, которыми были убиты тысячи гражданских, среди которых дети и женщины? Разве этот Холокост не был создан Ираном, данный геноцид, который Керри считает улучшением положения Башара, агента и близкого друга Америки?!

О, правдивые, терпеливые мусульмане в Сирии в  Шаме – центре земли Ислама!

Поистине, международный заговор против вас взял такое жестокое и кровавое направление, потому что Ислам это правление тем, что ниспослал Аллах. Ислам – это Халифат, который на вашей земле и в вашем небе. Поэтому непременно нужно выйти из этого бедственного положения, от которого избавит только Аллах. Ислам объединяет военные силы с одной целью на земле в единую силу, как любит Аллах – для помощи мирам построением Халифата. Этот завершенный проект имеет все необходимые элементы, нужные для Сирии.

Хизб ут-Тахрир призывает вас к установлению Праведного Халифата в Сирии, так как, поистине, Халифат единственный оплот для вас в этой смуте, а поэтому протяните руки и заключите сделку с Аллахом на лучшее дело и возрадуйтесь тому, что у Аллаха!

Сказал Всевышний:

وَلَا يَحْسَبَنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا أَنَّمَا نُمْلِي لَهُمْ خَيْرٌ لِأَنْفُسِهِمْ إِنَّمَا نُمْلِي لَهُمْ لِيَزْدَادُوا إِثْمًا وَلَهُمْ عَذَابٌ مُهِينٌ ، مَا كَانَ اللَّهُ لِيَذَرَ الْمُؤْمِنِينَ عَلَى مَا أَنْتُمْ عَلَيْهِ حَتَّى يَمِيزَ الْخَبِيثَ مِنَ الطَّيِّبِ وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُطْلِعَكُمْ عَلَى الْغَيْبِ وَلَكِنَّ اللَّهَ يَجْتَبِي مِنْ رُسُلِهِ مَنْ يَشَاءُ فَآمِنُوا بِاللَّهِ وَرُسُلِهِ وَإِنْ تُؤْمِنُوا وَتَتَّقُوا فَلَكُمْ أَجْرٌ عَظِيمٌ

«Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения. Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого. Аллах не откроет вам сокровенное знание, однако Аллах избирает среди Своих посланников того, кого пожелает. Уверуйте же в Аллаха и Его посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны, то получите великую награду» (3:178,179).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
№ I-SY-170-04-28
07 Рабиъ ус-Сани 1435 р.х.
07/02/2014