28
Чт, окт

Джарба идет вслед плану Америки шаг в шаг

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Джарба идет вслед плану Америки шаг в шаг и говорит её словами, делая предложение передать главенство в правительственной делегации Сирии Фаруку аш-Шара и расширить делегацию от оппозиции

Вот так, без всякого стеснения, без всякого уважения к крови мусульман разговаривает Джарба словами Америки, предлагая главенство аш-Шара для правительственной делегации. Ведь у Америки нет замены кровопийце Башару из тех, кто вверяет ей свои дела, поэтому она ищет для аш-Шара ведущее место в правительстве Сирии, которое тот должен занять после ее агента кровопийцы Башара. А известно, что аш-Шара – это давнишний агент Америки.

Так при ныне мертвом Хафизе Асаде аш-Шара, начиная с 1984 года и до самого 2005 был министром иностранных дел, а так же соучастником установления диктатуры, был выпускником американской школы, а потом, после 2005 года, был заместителем тирана Башара, и это – звенья одной цепи! После всего этого приходит Джарба (который, по всей видимости, вошел в американский клуб агентов очень быстро), чтобы утверждать, что его друг среди прочих агентов Фарук аш-Шара не окрасил свои руки кровью, хотя все они, начиная от Башара и заканчивая аш-Шара и Муалемом, – все они столпы преступного режима, который смотрит на верующего совершенно безразлично.

Несмотря на это Джарба продолжил безрассудно лгать даже после того, как министр иностранных дел Египта Набиль Фагми 09.02.2014 г. потребовал, чтобы председателем правительственной делегации на конференции «Женева-2» был Фарук аш-Шара! После чего он не довольствуется этой глупостью, а даже повторяет ее, как учит Америка, тем, что хочет расширить делегацию от оппозиции так, чтобы Америка охватила ее полностью, потому что те, кто захочет принять участие в делегации, станут работниками Америки, как это случилось, когда Америка расширила оппозицию, включив в нее членов светского блока Мишеля Кило из демократического форума, после чего правление коалицией было передано блоку.

Поистине, требование Джарбы – это предательство против разорванного на куски и беспризорного народа, против противостояния, которое не прекращается по сей день, оно служит для разных видов диких убийств от рук тирана и его стражи... И во время всего этого Джарба показывает себя как представителя народа, народа, который все это время терпел и надеялся на Господа в своих страданиях и выставил редкостных героев, которые смело встали перед заговорами Америки и всего мира. После этого Джарба изгибается перед Америкой, главной виновницей преступлений в Сирии, униженно и послушно!

Поистине, этот дешевый спектакль не обманет мусульман Сирии, которые стали видеть в лице Джарбы второе лицо кровопийцы Башара в деле служении Америке. Революция в Шаме сказала, что не будет больше возвращения к прошлому светскому режиму, чего бы это не стоило. Поистине, Джарба не будет лучше, чем Башар и коалиция не будет лучше, чем партия БААС. Поистине, Шам не приемлет больше ничего, кроме Исламского Халифата по методу пророчества как правление, которое будет основной заменой безбожному светскому режиму. И поистине, Аллах Один Единственный, Кто поможет этой сироте-революции.

Сказал Всевышний:

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся.» (26:227)

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Хишам аль-Баба
№ I-SY-172-04-028
09 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.
09/02/2014