03
Сб, дек

Хизб ут-Тахрир Сирия выражает скорбь по Анас Абуд

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا

«Среди верующих есть мужи, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства (или умерли), и такие, которые еще ожидают, но никак не изменяют своему завету» (33:32).

Хизб ут-Тахрир Сирия выражает скорбь по одному из своих активистов из числа носителей призыва. Он был ранен угнетателем, в тот момент, когда помогал религии в Ябруд и Каламуне. Он был вдохновителем обороны религии от монголо-татар современности. Этого благородного брата звали:

Профессор Анас Абуд (Абу Малик).

Истинно, глаза наполняются слезами, а сердце смиряется с расставанием с теми, кого любим в религии, честных братьев, которые встали прямо перед лицом тирана, отстаивая истину и прямой путь. Они встали, чтобы бороться за свержение нечестивого сирийского режима, сидящего занозой, и за построение Праведного Государства Халифат, которое возведет религию и, по воле Аллаха Сильного и Могущественного, вырвет занозу неверного Запада из стран мусульман. И в этот день возрадуются верующие победе Аллаха!

يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный» (30:5).

О, Аллах! Прими его с теми, кто послушен Тебе! Дай его семье и тем, кто его любит, утешение! Сделай нас всех обитателями Рая, которыми Ты доволен! О, Самый Милостивый и Лучший Прощающий! Аминь, о, Аллах!

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ

«Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся» (2:156).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба
№ I-SY-173-24-026
18 Рабиъ ус-сани 1435 р.х.
18/02/2014