28
Чт, окт

Заявленные президентские выборы в Сирии являются очередным шагом хитрого американского плана

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С именем Аллаха Милостивого Милосердного!

Заявленные президентские выборы в Сирии являются очередным шагом хитрого американского плана, которому необходимо противостоять решительным исламским законодательным шагом

 На фоне трагической злобной войны, которую ведёт мясник-Башар против мусульман Сирии (а они составляют большинство жителей данной страны), и который разделил их на две части: беженцев и переселенцев, которые находятся вне его контроля, и других – запуганных, которые больше похожи на пленников в подконтрольных ему областях… На фоне угрожающей атмосферы отсутствия безопасности, которая полностью отражает природу диктатуры и её ложные привычки, преступный режим Сирии 03.06.2014 провёл президентские выборы в подконтрольных ему областях. О них было сказано, что «это первые альтернативные выборы в Сирии спустя вот уже полвека». Тем не менее, кандидатами на них не прошёл никто, кроме двух, лояльных к этим выборам. И наименьшее, что можно сказать о каждом из них, так это то, что каждый из них – «подставное лицо». А объявленные результаты в 88,7% были готовы прежде выборов и не имеют ничего общего с настоящими результатами.

Эти выборы прошли на фоне шумихи и проблем, вызванным тем, что Башар продолжает оставаться законным президентом, что он остаётся сильным и поддерживаемым извне, и что трагическая ситуация с его присутствием в правлении продолжится в течение многих лет… И это происходит при международном (американском) запрете поставок качественного оружия для оппозиции под предлогом опасности попадания его в руки исламистов, которые стремятся установить Халифат. Запад таким образом пытается осуществить принуждение людей к согласию с американским решением, основанном на следующем:

Первое: приоритет образования внутренней борьбы при региональной поддержке и планировании США, направленной против исламистов, которые стремятся к установлению государства Халифат.

Второе: повышение статуса Коалиции Джарбы перед лицом народа множеством обещаний поддержки Коалиции, предоставляя ей качественное оружие для установления баланса в борьбе с армией тирана. Это было явно и без стеснения подтверждено министром обороны в коалиционном правительстве Асадом Мустафой месяц назад: «Некоторые арабские столицы, и в частности – стран Персидского залива, взяли на себя инициативу связаться с американской администрацией, и много говорили с ней о важности поддержки Свободной армии (Джейш аль-хур) качественным вооружением…». Всё это делается для того, чтобы изобразить Коалицию спасителем от армии тирана как преддверие для принятия народом Сирии Коалиции в качестве альтернативы Башару.

Третье: устранение Америкой Башара от власти и передача её тому, кто подойдёт ей в этой роли, при условии, что правление будет светским, демократическим, плюралистическим.

Таким образом, американский план направлен на образование распрей внутри страны, что ещё больше ослабляет фронт мусульман внутри Сирии в пользу Америки. Также её решение рассматривает сотрудничество с преступником Башаром как с существующим партнёром, насильно исключая исламское решение, воплощаемое в установлении Исламского государства Халифат, и введение неверного светского правления, а также передачу власти новым американским агентам, которые займут место её старого агента Башара. Примечательно, что всё то, что мы упомянули, будет организовано под присмотром Америки, шаг за шагом, чтобы ничего не ускользнуло из её рук.

О мусульмане, находящиеся на границах (мурабитун) благословенного Шама в Сирии!

Америка идёт по конкретному плану, установленному американскими политическими бесами, и она поэтапно настаивает на его реализации, шаг за шагом, скрывая опасность того, что она требует. Так же, как Америка, и страны региона (и страны Персидского залива – в частности) боятся Халифата и усердствующих для его установления. А потому они параллельно американским действиям выстраивают свою линию борьбы с исламскими группировками. Соответственно, мусульманам в Сирии, в особенности – искренним вооружённым отрядам, необходимо проявлять полную осторожность в том, что требуют от них эти страны Залива, и противостоять этим хитрым шагам американского плана чётким исламским проектом, к которому направляет нас Книга Аллаха и Сунна Его Посланника (с.а.с.):

Во-первых: необходимо отталкиваться в своих действиях от чистой религиозной основы, стремясь к довольству лишь одного Аллаха, даже если это вызовет гнев всех людей.

Во-вторых: следует объединить свои усилия в помощи правдивым усердствующим ребятам на пути установления Исламского Государства – государства Праведного Халифата, как объединились Ансары для помощи Посланнику Аллаха (с.а.с.) в установлении первого Исламского Государства в Лучезарной Медине.

В-третьих: надо противостоять преступлениям режима путём объединения своих рядов для дела Аллаха без внутренних распрей:

وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ وَاصْبِرُوا إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

«Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не препирайтесь, а не то вы падёте духом и лишитесь сил. Будьте терпеливы, ибо Аллах с терпеливыми» (8:46).

И надо остерегаться борьбы друг с другом, как того планирует Обама, и всегда стремиться к разработке способов, чтобы вселять страх в сердца врагов Ислама и мусульман.

В-четвёртых: нужно считать любую просьбу о помощи у стран, находящихся за пределами Сирии, самоубийством, да ещё и каким самоубийством! Ведь это подобно просьбе помощи у проклятого Сатаны! Необходимо быть уверенным, что победа не придёт ни от чего иного, кроме как от твёрдой хватки за вервь Великого и Мудрого Аллаха, т.к. победа не приходит, кроме как от одного Аллаха, как и не приходит, кроме как к немногим малочисленным, которые крепко держатся за Его приказы.

И пятое: следует добиться того, чтобы их действия шли в соответствии с исламским политическим проектом, дабы привести Ислам к правлению и власти, а не к достижению исламистами престолов правления, оставив Ислам позади себя!

О мусульмане, находящиеся на границах (мурабитун) благословенного Шама в Сирии!

Знайте, что всё, что мы упомянули, хвала Аллаху, осуществимо в Сирии! И это именно то, что действительно волнует Запад и заставляет его и его марионеточные режимы в мусульманских странах мобилизоваться. И Запад не приемлет ничего, кроме немедленного удара по исламскому проекту, беспокоящему его в Сирии. Америка видит, что самым главным инструментом, который она может использовать, чтобы ударить по этому проекту – это использование самих мусульман для осуществления её плана, направленного против исламского проекта.

Знайте, что истина, по воле Аллаха, неизбежно останется победителем, и что мусульмане находятся перед двумя лагерями, как об этом сказал Посланник Аллаха (с.а.с.): «Лагерь веры (имана), в котором нет лицемерия, и лагерь лицемерия, в котором нет веры». Пусть же знают это мусульмане, и пусть будут уверены, что нет им спасения ни в этой, ни в следующей жизни, кроме как путём полного соблюдения Книги Аллаха и Сунны Посланника Аллаха (с.а.с.) без малейшего отклонения от них. Вывел Хаким в «Мустадраке» от Ибн Аббаса (р.а.), что Посланник Аллаха (с.а.с.) обратился с проповедью к людям в прощальном паломничестве и сказал: «…О люди! Я оставил вам (или среди вас) то, за что если вы станете крепко держаться, то никогда не собьётесь. Это – Книга Аллаха и Сунна Его Пророка (с.а.с.)».


Хизб ут-Тахрир вилаят Сирия                                           
07 Шаъбана 1435 х.
05.06.2014 г.