05
Чт, авг

Хади аль-Бахра официально получил место агента своего предшественника Ахмада аль-Джарбу

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Национальная коалиция сирийских оппозиционных и революционных сил объявила, в среду, 07/09/2014 года, что на выборах, которые прошли внутри этой коалиции, аль-Бахра был избран новым лидером этой коалиции, сменив Ахмеда Джарбу.

Назначение Хади Бахра главой коалиции, является обновлением роли, которую провалил его предшественник, Ахмед Джарба, и не справился с ролью агента, утверждая, что Сирия демократическое гражданское государство, так как провалил борьбу с исламской ориентацией Сирийской революции, также это назначение удар по исламским движениям, под предлогом борьбы с терроризмом.

Благословенная революция Шама доказала, что она противостояла тем, кто строит козни вокруг нее, где Национальная коалиция, продукт Америки потерпели провал и смогли обуздать революцию, их неспособность проявилась на двух фронтах, на политическом и на военном. Так как, коалиция уже более трех лет, с начала благословенной революции Шама, не смогла убедить даже простолюдин, что она является представителем революции, или что она способна дать конструктивные решения. Все знают, что ролью коалиции является продвижение американского проекта, и что она является альтернативой преступнику Башару в агентстве. Все знают, что эта коалиция представляет только ее госпожу, Америку, которая создала эту коалицию, и торопится приветствовать Хади Бахра на посту главы коалиции, в добавок ко всему этому, разделение и раскол на группы в результате борьбы за мнимые посты, которые предназначены для обеспечения лояльности. Это то, что происходит на политическом уровне.

Положение же на военном уровне, такое, что коалиция потерпела крах, неспособностью объединить моджахедов под свое командование, несмотря на все потраченные деньги, для приобретения лояльности моджахедов, и, несмотря на все давление, оказываемые на них, таких как предотвращение доставки качественного оружия. И стало ясно для всех моджахедов, что сражаясь на стороне коалиции это предательство Аллаха, Его Посланника (с.а.с), и крови шахидов, крови которая была отдана только для того, чтобы слово Аллаха было высшим, и слово неверных было низшим, путем создания праведного Халифата, о котором сообщил Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, в хадисе переданном Ахмадом в его Муснаде: «и затем будет Халифат на основе метода пророчества…». Который вернет нам славу и достоинство, и им напишем мы историю, еще раз.

О мусульмане в благословенной земле Шама:

На ваших глазах разбиваются все заговоры и ваша революция выявляет каждого агента и сообщника врага. И этой благословенной революции, осталось только вручить лидерство тому, кто приведет ее в безопасное место, спасти и сохранить от ухищрении заговорщиков. Хотя Хизб ут-Тахрир полон решимости продолжать работать день и ночь пока не установится праведный Халифат на основе метода пророчества,  так вставайте же вместе с ним и работайте для установления этого великого фарда, с которым мусульмане обретут славу и претворят религию Всевышнего Аллаха.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«…В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он Могущественный, Милосердный». (30:4-5)


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Хишам аль-Баба
13 Рамадан 1435 г.х.
11/07/2014
№ I-SY-201-14-28