28
Чт, окт

Требование Хади аль-Бахра о международном вмешательстве является сдачей революции Шама её врагам

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Америка разыгрывает карту аль-Багдади, дабы исказить образ Халифата, но у неё это не получится, по воле Аллаха

В контексте того, что организовала Америка в рамках кампании против «Праведного Халифата», дабы исказить его образ, используя ложное название «Халифат аль-Багдади» (объявление которого облегчило для неё использование своего козыря в реализации её планов в регионе), «Организация аль-Багдади» совершает массовые убийства одно за другим от имени Ислама, но Ислам далёк от этого. В этом контексте Хади аль-Бахра, глава проамериканской коалиции, потребовал 16.08.2014 от международного сообщества вмешаться в дела Сирии как можно быстрее, сказав: «Поистине, я от имени человечества призываю ООН и все государства, верующие в свободу, действовать сообща для вхождения в Сирию подобно тому, как они действуют сообща для вхождения в иракский Курдистан. Вызовы – одни, враг – один, и двойные стандарты не допустимы». Эта просьба аль-Бахра появилась по требованию его хозяйки – Америки в соответствии с резолюцией 2170 Совета Безопасности ООН, опубликованной от 15.08.2014., по которой вводятся меры против «Организации аль-Багдади».

Тот, кто проследит за этим требованием, увидит в нём предательство за предательством по отношению к революции. И в этом предательстве – два положения в следовании за Западом: жертвование всем дорогим и ценным ради иностранной интервенции и опасная попытка перевести стрелки компаса с истинного курса, а именно – со свержения режима и установления Праведного Халифата по методу пророчества. Также можно заметить в этом требовании сотрудничество с Америкой в уничтожении исламской революции вместе с проектом Халифата как таковым. Можно заметить сотрудничество с сирийским режимом светских баасистов-преступников в одном окопе, в котором они сражаются сообща, имея одни и те же цели, а именно – выработать новое светское правление, которое заменит старое, и исключение исламского решения проблемы.

Также это требование международного вмешательства под предлогом борьбы с терроризмом не уменьшит страданий мусульман в революции Шама, а напротив – только увеличит их, потому как это вторжение не будут различать между военными и гражданскими, и мусульмане будут страдать ещё больше в придачу к тому, как они уже страдают от бомб смерти и ракет ненависти светских баасистов. К этому добавятся рейды американских беспилотников, подобно тому, как это было в Йемене, Пакистане, Афганистане и недавно – в Ираке, а также все те известные разрушения и убийства. Затем всё это будет направляться на всякого, кто выйдет против подчинения Америке, под предлогом борьбы с терроризмом. В конце концов это требование узаконивает прямое нападение светского, неверного, колонизаторского Запада на мусульманские страны и даёт ему власть над ними. Все это перечисленное противоречит словам Всевышнего:

وَلَنْ يَجْعَلَ اللَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلًا

«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141).

О мусульмане в земле Шама! Поистине, международное сообщество с Обамой во главе объявляло многократно, что оно не думает о чьих-либо интересах, кроме своих. Что его не интересуют наши проблемы и наши страдания ни в чём. Напротив, можно даже совершенно твёрдо сказать, что наши проблемы и страдания являются делом его грешных рук. Америка не заинтересована сегодня в свержении Башара, напротив, она заинтересована в том, чтобы он остался, а поэтому она не допускает его падения тем, что предотвращает поставки оружия к повстанцам и позволяет вооружать Башара России и Ирану, а также сохраняет молчание по поводу отвратительной резни, которую тот совершает. Действительно, интересы Америки и западных стран глубоко укоренились в Сирии и во всём регионе сегодня. Они хотят покончить с исламским проектом, истинным и всеобъемлющим, который выражается в Праведном Халифате, основанном по методу пророчества. Вот поэтому они и разыгрывают карту Халифата ради его же падения, и в этой игре с ними участвуют их лакеи-правители мусульман, где есть и такие новички, как Хади аль-Бахра.

О мусульмане в стране Шама! Поистине, страх Запада во главе с Америкой силён, и его взбудоражила революция Уммы в Шаме из-за проекта Праведного Халифата, который является причиной заговоров и бешенства этих стран. Тот, кто видит величину этого заговора, находит, что нет пути против него, дабы покончить с ним, и мусульмане должны принять этот проект, следуя по пути Посланника Аллаха (с.а.с.), и объединиться с теми, кто работает над этим для того, чтобы подтвердить обещание Благородного Посланника Аллаха (с.а.с.), когда он сказал:

ثم تكون خلافة على منهاج النبوة

«Потом наступит Халифат по методу пророчества».

Стоя на этом, мы можем осуществить наше будущее своими руками и своей стойкостью показать, что мы способны сами решать наши проблемы через Шариат нашего Господа, а не через законы джунглей, по которым живёт международное сообщество, и мы сможем предотвратить любые их манипуляции с нами. Исламское решение, которое поставит точку всем этим заговорам, доступно и понятно. И с наличием политического руководства в нём, при наличии народной поддержки, при наличии обладателей силы, верующих и искренних по отношению к нему, как ансары – всё это сделает реальным путь к успеху этого проекта, как это получилось у Посланника Аллаха (с.а.с.).

Сказал Всевышний:

قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ

«Скажи: «Таков мой путь. Я и мои последователи призываем к Аллаху согласно убеждению. Пречист Аллах, и я не являюсь одним из многобожников»» (12:108).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
21 Шавваля 1435 г.х.
17.08.2014 г.
№ I-SY-151-20-026