26
Ср, фев

Великое предательство и преступление в отношении лидеров движения «Ахрар Аш-Шам аль-Ислямия»

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного

Поистине мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение!

Предательство коснулось лидеров движения «Ахрар Аш-Шам аль-Ислямия».  Во время их встречи в селе Рам Хамдан в провинции Идлиб произошел взрыв, который не оставил в живых никого из участников.

Мы испытываем боль от этой великой утраты. Мы настоятельно рекомендуем нашим братьям во всех отрядах, чтобы они не раскрывали свое местоположение и маршруты передвижения перед неверными, представителями стран Запада и  особенно перед Америкой, которая мечтает нанести удары по муджахидам. Также это касается и  послов в странах региона, которые являются  агентами Запада.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Сирии, выражаем свои соболезнования движению «Ахрар Аш-Шам», а так же семьям шахидов (иншаАллах). Мы не оправдываем перед Аллахом никого. Мы просим у Аллаха сделать их заступниками для их семей в Судный День, день в который не поможет ни имущество, ни сыновья, а только лишь здоровое сердце, которое примет Аллах... Мы также просим Аллаха, Свят Он и Велик, даровать их семьям терпение... И мы не говорим ничего, кроме того, чем доволен наш Господь:
«Поистине мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение!».


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
14 Зуль-када 1435 г.х.
09/09/2014
№ 208/1435