20
Ср, окт

Кто ответственен за гнусное преступление против детей Шама? Противокоревая вакцина убила 45 детей

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

16.09.2014 года произошло гнусное преступление, жертвами которого стали 45 детей в провинции Идлиб. Вакцина, которая была предназначена против кори,  оказалась ядом, убившим этих детей...

Это новое преступление в серии преступлений современности, которые происходят с нашим народом в Шаме, как будто им не достаточно того, что с ними уже происходит. Это безумие и бесчеловечность в Сирии, которая проявляется даже по отношению к детям! Так кто же ответственен за это гнусное преступление? Кто будет  нести за это ответственность?

Это «Группа друзей сирийского народа», именно они повинны в смертях наших детей в Сирии, со своей координацией действий с «министрами здравохранения во временном правительстве». В том правительстве, которое не смыслит в заботе о людях ничего, а умеет только сотрудничать с врагами революции на неверном колонизаторском Западе, который является причиной всех бед. В том правительстве, которое продало революцию Западу и помогает ему в его планах по борьбе с этой революцией, а так же в заговорах против ее искренних сынов! Что же касается ответственности, то будут слова о глубоком сожалении о случившемся, после чего будет следующая беда!

О мусульмане, искренние муджахиды на земле Шама!

Что это за вакцины, которыми были привиты наши дети? «Группа друзей сирийского народа» предоставила в рамках своих проектов это  «лекарство», которое по-сути оказалось отравой, принесшей смерть для детей и посеявшей печаль, боль в сердцах их семей!! Что может быть хуже этого? Попытка неверного Запада и его агентов навязать свою волю нашей революцией, дабы покончить с ней?!! Разве политические деньги, которые правят на наших фронтах и сеют рознь с междоусобицами между нами не хуже и не коварнее чем это?!! Разве рейды западного альянса во главе с лидером мирового зла Америкой не будут хуже чем смерть детей? Ведь это будет означать так же и смерть наших матерей, отцов, всех людей, разрушение деревьев и камней... Поистине, Запад открыл перед нами книгу смерти и листает ее страницы одну за другой так, что наши трагедии не заканчиваются!

О мусульмане, о искренние муджахиды на земле Шама!

Преступное убийство детей и прочие преступления, которые окружают нашу жизнь каждый день, не прекратятся до тех пор, пока мы не отсечем все путы неверного Запада и его приспешников, пока мы не схватимся за вервь Аллаха Единого (с.в.т.), так как победа только от Него Одного, а не от Запада и его лакеев. Сказал Всевышний:

وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَى لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ

«Аллах сделал это всего лишь благой вестью для вас и сделал это, чтобы ваши сердца утешились благодаря этому, поскольку победа приходит только от Могущественного и Мудрого Аллаха» (9:126)

А кто более правдив чем Аллах?!

Поистине победы не будет, кроме как с искренним упованием на Аллаха и работой над тем, чем Он доволен: над возвращением Халифата по методу пророчества, о котором оповестил Посланник Аллаха (с.а.с.), государства заботы и справедливости. Сказал Всевышний:

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуютсяпомощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он - Могущественный, Милосердный.» (30:4-5)


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
Среда, 22 Зуль-када 1437 г.х.
17/09/2014
№ 209/1435