28
Чт, окт

Новый американский альянс крестоносцев против революции Уммы в Шаме — слабее паутины

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

سَيُهْزَمُ الْجَمْعُ وَيُوَلُّونَ الدُّبُرَ

«Эта группа будет разбита, и они обратятся вспять!» (54:45).

Перед рассветом во вторник 23.09.2014 американские боевые самолеты сбросили десятки ракет на позиции «ИГИШ», «Джабхат ан-Нусра» и ряда иных группировок, в результате чего было убито и ранено множество сирийских повстанцев и гражданских. Преступление Америки  разделили с ней боевые самолеты Саудовской Аравии, Бахрейна, ОАЭ, Катара и Иордании. Этими ракетными ударами Америка вступает в новый этап противостояния и хочет самолично разрешить сирийский вопрос после того, как преступник Башар в союзе с Ираном и его приспешниками не смог решить проблему  и подчинить мусульман в Сирии. Таким образом, Обама перехватил у Асада эстафету в бомбардировке сирийского народа для того, чтобы не потерять своё влияние на земле и подготовить политическое решение в нужном ему русле.

Объявляя войну организации Багдади, Америка  на самом деле хочет сохранить свое влияние в Сирии. Она оберегает свои интересы посредством создания замены для своих агентов. Поэтому Обама вчера на пресс-конференции сказал о том, что нужно «двигаться вперед... для подготовки и оснащения сирийской оппозиции, которая была бы сбалансированной заменой ИГИШ и режиму Асада». Обама высокомерно заявил, что одной из целей этой кампании является «достижение политического решения, которое будет направлено на прекращение сирийского кризиса навсегда». Его нынешние слова разъясняют его предыдущее заявление: «Любое действие в отношении ИГИШ потребует времени на реализацию». Если решение проблемы с организацией Багдади велось бы только военными действиями, то не велись бы разговоры о долгосрочных и устойчивых стратегиях.

Такова Америка и она не меняется. Она действует исключительно в своих интересах, ее больше ничего не волнует кроме этого. Мусульмане сегодня несут самые большие потери из-за неё. Это началось сразу после падения СССР, когда Америка нашла нового врага и начала против мусульман войну цивилизаций. Во время Обамы количество убитых мусульман возросло, особенно в Сирии. Жертвы превысили то, что было во времена его предшественника, печально известного Джорджа Буша младшего.

Сегодня Обама осознает степень и величину своих преступлений против мусульман, поэтому он настоял на участии стран региона в этой битве. Он хотел показать, что это, как он выразился, «битва не только одной Америки». Он приказал всем этим странам официально заявить о своем участии. Делегации от  пяти принимавших участие в воздушных налетах на Сирию арабских стран немедленно прибыли на совместное заседание в Белый Дом по приглашению президента Обамы. Это было сделано для снятия ответственности за преступления против мусульман.

Участие правителей мусульман в воздушной бомбардировке является предательством, ведь они отчетливо осознают, что в результате каждого удара погибают десятки мусульман. Они знают что происходит в Пакистане, Афганистане, Йемене, по сей день мы являемся свидетелями этих событий. Все пять арабских стран, Саудовская Аравия, которая строит из себя хранительницу Ислама, — все они совершают таким образом непростительное преступление. А заявление Национальной коалиции сирийской оппозиции  о поддержке и  благословение этого акта агрессии являются на самом деле признанием того, что  коалиция по-прежнему привержена дешевой американской политике.

Тем самым она ведет себя в точности так, как себя ведут нынешние правители Ирака. Таким образом, эти государства вместе с национальной коалицией присоединились к лагерю неверия и выступили против лагеря веры. Можно констатировать со всей очевидностью, что союз современных крестоносцев во главе с Америкой возник для того, чтобы помешать мусульманам установить проект великого Праведного Халифата в Шаме. А для того, чтобы прикрыть сущность этого союза, Обама решил использовать пять арабских государств, которые и стали участниками международного предательства.

Мы предостерегаем мусульман от правителей этих стран, которые утверждают, будто бы они заботятся о революции в Шаме, в то время как утопают в крови мусульман. Они пытаются купить революцию и продать ее Западу и США. Эти государства не менее опасны для революции, чем Иран. Эти государства встали на сторону Запада и Америки в их войне против Ислама из-за страха за свои никчемные троны также, как этого боится Америка. Они не понимают по причине своей недальновидности, что американский проект «нового Ближнего Востока» раскалывается и им этого не избежать, равно как и не избежать наказания Аллаха за то, что они сделали.

Поистине, соучастие некоторых правителей мусульман с Америкой в ее агрессии против мусульман в Сирии при том, что Америка открыто проявляет свою враждебность против Ислама и его носителей, является великим грехом перед Аллахом. Последствия этого ужасны. Это грозит её укреплением в странах мусульман с одновременным ударом по проекту Ислама, который заключается в установлении исламского Халифата по методу пророчества, обязанности от Аллаха. Соучаствуя с Америкой, они являются ее армией и шпионами. Во всем этом для мусульман никогда не будет блага, как мы уже говорили.

О правдивые, терпеливые мусульмане в Сирии, стране Шама! Америка по сей день проигрывает в своей борьбе против Ислама, с которым она сражается под видом борьбы с терроризмом. И это при том, что Обама с первых дней прихода к власти объявил, что он против любого вторжения его страны в вооруженные конфликты. Причиной такой позиции были огромные людские и технические потери, которые понесла Америка в Афганистане и Ираке, после чего международное положение США пошатнулось. В результате этих воин начался экономический кризис, ещё сильнее пошатнул международную позицию США как первого государства мира.

Тогда  Обама сказал про экономический кризис: «это самый сильный удар по нашей экономике со времен Великой депрессии». Таким образом, Ислам выходит победителем в этом конфликте цивилизаций. То, что было скрыто по-началу, стало явным сейчас. Агрессия Запада против мусульман стала очевидной и она выражается в том, что он препятствует им установить государство праведного Халифата. Америка использует фиктивный «халифат» Багдади и совершаемое его организацией кровопролитие от имени Ислама дабы дискредитировать саму идею Халифата среди мусульман. Таким образом, она создает атмосферу, в которой могла бы создать новый союз крестоносцев против Ислама и мусульман, а также завербовать правителей-предателей в мусульманских странах, которые стали бы служить Америке и Западу.

Это далеко не первая коалиция против Ислама и мусульман. Ей предшествовали крестовые походы, а после них нашествие монголо-татар. Но Умма смогла это преодолеть. Все они все исчезли, а она вышла победителем... Этот новый альянс, по воле Аллаха, постигнет то, что постигло ему подобные в прошлом и это будет относительно скоро.

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели (40:51).

О терпеливые и правдивые мусульмане Шама! Мы напоминаем вам, что мусульмане не бывают побеждены от того, что их мало или от того, что они слабы, а проигрывают от слабости веры и раздробленности между собой. Для нас лучший пример в Посланнике Аллаха (с.а.с.) и его сподвижниках, которые во времена невзгод всегда уповали только на Аллаха Единого!

Поистине, в нашем нынешнем положении достаточно просить искреннего отношения к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.), религии, Умме, просить  объединиться с нами на приказе Аллаха Единого для того, чтобы заслужить Его помощь для нас. Победа принадлежит только Одному Аллаху. Он — Силен и способен на всякую вещь. Он — Богатый и Дающий победу.  Он дает власть кому пожелает. Никогда не будет победы, пока должным образом не будут выполнены некоторые непременные условия, которые выполнял Посланник Аллаха (с.а.с.). Уже были прецеденты, когда мусульмане были поражены своей численностью в битве при Хунейне, и Аллах сделал так, что они обратились в бегство. Или в Ухудской битве, когда часть войска ослушалась приказа Пророка (с.а.с.), из-за чего окончательная победа выскользнула из их рук.

Мы обращаемся к искренним бойцам различных группировок! Рейдовые удары альянса крестоносцев служат поддержкой для режима Асада в Сирии и одновременно служат для претворения плана Америки по навязыванию своего политического решения. Поэтому вы должны объединить ваши ряды и направить свои удары против режима для того, чтобы свергнуть его прежде чем Америка достигнет своей цели. Крестоносцы и режим Асада желают, чтобы вы рассредоточили свои усилия по разным направлениям там и тут в борьбе между собой. Смилуйтесь над самими собою, над своими отцами, матерями, детьми, женами, доверьтесь религии Аллаха и выйдите на прямой путь Аллаха, который является самым коротким путем и самым близким к Аллаху Всевышнему! То, с чем пришел Шариат, — чисто и лишено порока, и именно с надеждой на Шариат мусульмане в Сирии и в прочих исламских землях ожидают изменений в ближайшем будущем. Всевышний Аллах сказал:

وَأَنَّ هَذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَنْ سَبِيلِهِ ذَلِكُمْ وَصَّاكُمْ بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ

«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, - быть может, вы устрашитесь» (6:153).


Хизб ут-Тахрир Сирия
29 Зуль-каъда 1435 г.х.
24.09.2014