28
Чт, окт

Инициатива де Мистуры – это международный заговор во главе с Америкой против мусульман Сирии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

И нет возможности его победить, кроме как при помощи праведного Халифата, основанного по методу пророчества, который даст силу Исламу и его носителям и унизит неверие и его носителей

Новый посланник ООН Стаффан де Мистура начал своё турне от Стамбула до Газиантепа, дабы расположить политиков и военных из числа сирийской оппозиции к своему плану по замораживанию боевых действий в Сирии в целом, и в Алеппо – в особенности, сосредоточившись на нём как на точке отсчёта по началу замораживания конфликта, дабы сделать этот регион «свободным от конфликта», впустить в осаждённые районы гуманитарную помощь, проложить путь к мирным переговорам между повстанцами и режимом и начать процесс «национального перемирия»…

Де Мистура планирует посетить ряд лидеров вооружённых группировок в Алеппо, дабы заручиться их предварительным одобрением своего плана по замораживанию боевых действий в городе. Стоит упомянуть, что план де Мистуры приводится в действие в соответствии с резолюциями ООН за номерами 2170 и 2178, которые относятся к мерам по борьбе с терроризмом и к мерам по остановке притока иностранных боевиков в регион, что является краеугольным камнем в стремлениях ООН.

Де Мистура предлагает в своём хитром и опасном плане основываться на позициях конференции «Женева–1», т.е. на решениях, принятых США. Эти решения США состоят в передаче правления американским агентам, и неважно, будут ли они из числа представителей действующего режима, или из числа членов оппозиции, или из этих двух сторон в смешанном порядке. Неважно, будут ли это политики, или военные, или сотрудники служб безопасности, которые утверждают, что на их руках нет крови мусульман... Хитрость этого плана заключается в том, что он призывает к замораживанию конфликта, т.е. направлен на провозглашение перемирия, дабы сохранить режим Асада, более того – чтобы косвенно признать этот режим соучастником в переговорных процессах и партнёром в построении новой Сирии.

asad-de-mistura

Таким образом, Запад хочет нейтрализовать конфликт, чтобы потом начать борьбу против искренних мусульман Сирии под предлогом борьбы с терроризмом и изгнания иностранных боевиков, пользуясь тем, что «ИГИЛ» совершает злодеяния от имени Ислама и Халифата. Де Мистура хочет дискредитировать бойцов Ислама, и именно в этом и состоит его план. Этот американский план на самом деле представляет из себя решение по замене старого американского агента на нового…

Если он удастся, то революция будет проиграна, её дух будет потерян и её благословение испарится. Будет допущено отклонение от её изначальной цели – от свержения режима и установления праведного государства Халифат, которым будут управлять халифы, такие как Абу Бакр, Умар, Усман, Али, Умар ибн Абд аль-Азиз, пусть Аллах будет доволен ими всеми. Именно такой Халифат обещал нам Посланник Аллаха (с.а.с.).

О мусульмане в Сирии, в Шаме – центре земли Ислама!

Как мусульманин может объединиться вместе с врагом Ислама и мусульман – Америкой в лице де Мистуры, – реализовать его планы и идти вместе с ним? Как мусульманин может быть преемником Башара Асада в его агентурной работе, считая, что лучше быть инструментом в руках Америки против исламского проекта в Шаме?!

Самое опасное в этом для мусульман – даже не международный заговор, не враждебность Америки, не преступность сирийского режима, дикого и бесчеловечного… Самая большая опасность состоит в том, чтобы мусульмане не потеряли своего шариатского видения решения проблемы. Это решение существует, и оно – перед их глазами. И всякое иное решение, которое меньше этого, обречено на провал, на то, что Америка всё же сможет провести необходимые ей изменения по её методу. Нет иного решения нашей проблемы, кроме как в обещанном праведном Халифате. Что же касается изменения по методу Пророка (с.а.с.), то оно имеет следующий вид:

Мусульмане Шама должны быть силой, действующей ради Аллаха, быть правдивыми с Посланником Аллаха (с.а.с.) и помогать Хизбу, работающему для правого дела – установления праведного Халифата. Они должны стать ансарами, подобными прошлым ансарам, которые оказали поддержку и получили успех в обоих мирах – великий успех… Аллах Сильный и Могущественный оказывает помощь пророкам и верующим как в этом мире, так и в мире последующем.

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).


Хизб ут-Тахрир Сирия
17 Сафара 1436 г.х.
09.12.2014 г.