29
Вс, март

Падший режим, облачённый в позор и унижение, не предотвратит нападения евреев на земли Шама

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Их предотвратит лишь армия Халифата по методу пророчества, над возвращением которого работают искренние мужи из числа сынов Шама

В воскресенье 07.12.2014 «израильские» ВВС провели бомбардировки военных объектов в предместье Димас и вблизи международного аэропорта Дамаска. И тут же тот, кто «в войнах – страус», поспешил к подаче срочной жалобы в Совет Безопасности ООН с порицанием и осуждением этой атаки! Атаки евреев на земли Шама не являются чем-то новым. Как и отсутствие реакции со стороны режима «противостояния», облачённого в стыд и позор, не является чем-то новым. Тем не менее, мы хотели бы вернуться к этому и отметить в этой новости следующее:

Во-первых: За этими ударами стоит стремление покончить с оставшимся в Сирии вооружением, которое угрожает безопасности евреев, и это происходит после того, как Америка покончила с сирийским химическим оружием под предлогом защиты гражданского населения, особенно учитывая то, что это оружие может попасть в надёжные руки, которые страшатся Аллаха и которые направят доставшееся им оружие на искоренение сионистской структуры…

Во-вторых: Эти атаки раскрывают тревогу неверных (несмотря на различие их наций) по поводу того, что революция Шама приведёт к коренной смене ситуации в регионе, которая направит ход истории по-новому. Именно поэтому мы видим ВВС евреев, союза крестоносцев и тирана идущими по одному пути, наносящими ущерб землям Шама с целью запугивания людей и торможения их истинного проекта, принуждающими народ склониться перед американским решением и препятствующими завершению их благословенной революции возникновением государства, которое снесёт тиранов и деспотов и освободит Иерусалим от нечисти евреев и от их скверны.

В-третьих: Всевышний Аллах очень точно описал евреев, и это описание должно быть в памяти у каждого. Он сказал:

لأنْتُمْ أَشَدُّ رَهْبَةً فِي صُدُورِهِمْ مِنَ اللَّهِ ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لا يَفْقَهُونَ ١٣ لا يُقَاتِلُونَكُمْ جَمِيعًا إِلا فِي قُرًى مُحَصَّنَةٍ أَوْ مِنْ وَرَاءِ جُدُرٍ بَأْسُهُمْ بَيْنَهُمْ شَدِيدٌ تَحْسَبُهُمْ جَمِيعًا وَقُلُوبُهُمْ شَتَّى ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لا يَعْقِلُونَ ١٤

«Воистину, они страшатся вас в сердцах сильнее, чем Аллаха, поскольку они являются людьми непонимающими. Они не станут сражаться с вами вместе, разве что в укреплённых селениях или из-за стен. Меж собой у них жестокая вражда. Ты полагаешь, что они едины, но сердца их разобщены. Это потому, что они являются людьми неразумеющими» (59:13, 14).

Итак, они слишком трусливы для того, чтобы выстоять хотя бы час перед лицом армии мусульман, когда вернётся их государство. И первой линией обороны, которая защищает евреев, являются эти правители-марионетки, унижающиеся перед своими хозяевами в Белом доме, Лондоне и Париже. А если бы Умма осталась лицом к лицу с этими евреями-оккупантами, то они непременно убежали бы прочь туда, откуда пришли!

В-четвёртых: Господом этой революции является Великий, Всесильный Аллах, её предводителем – Мухаммад (с.а.с.), а её участниками – народ Шама. А за ними стоит Исламская Умма, которая стремится вновь стать лучшей из общин, выведенной среди людей, и она одержит победу, по воле Аллаха, несмотря на ненависть завистников, неудачников и сплетников. Однако для достижения этого непременно нужны усилия, отдача и жертвы… Непременно должно присутствовать полное осознание того, какие заговоры замышляются против нас… Непременно необходимо отбросить всяких мерзких личностей (вроде де Мистуры и ему подобных) из числа тех, кто пытается «заморозить» боевые действия в таком формате, который удовлетворит желания преступного режима и спасёт его, а также претворит интересы Америки, которая возглавляет кампанию против великого исламского проекта, олицетворяемого в Халифате по методу пророчества. Обязательно должна быть твёрдая уверенность в том, что наше избавление – только в наших руках, а не в руках наших врагов… Для этого обязательно необходимо сплотить ряды, обозначить правильный путь и направить усилия в сторону головы змеи в Дамаске вместо растраты усилий на побочные сражения, как того жаждут наши корыстные «покровители»… Непременно необходимо сплотиться вокруг сознательного, искреннего исламского политического проекта, предложенного вам проводником, который не обманывает своих последователей… Непременно необходимо правильное понимание следующих слов Всевышнего:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ ٧

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).

Терпение и стойкость, о народ Шама! Победа Аллаха непременно придёт, однако для этого необходимы жертвы. Всевышний сказал:

وَلَيَنْصُرَنَّ اللَّهُ مَنْ يَنْصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ ٤٠

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный» (22:40).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
16 Сафара 1436 г.х.
08.12.2014
№ I-SY-218/1436