28
Чт, окт

Начало кампании «Прекратите преступное перемирие и переговоры!»

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Революция благословенного Шама достигла своей критической отметки и может пасть. На то указывает заседание, проведённое вместе врагами Аллаха и революции Шама за одним столом с теми, кто днём и ночью работает над срывом этой благословенной революции.

А поэтому необходимо предупредить об этой скользкой опасности, которая в случае своего успеха сделает напрасными все жертвы, принесённые ранее жителями Шама, и приведёт к утверждению врагов Аллаха, приведёт к тому, что муджахиды станут охранниками преступного режима, станут охранять районы, над которыми они получили контроль, до тех пор, пока не закончится перемирие. Прежний сценарий снова повторяется, а революция снова входит в порочный круг, где ей хотят навязать перемирие и компромиссы, гласящие о прекращении боевых действий и о переходе к политическому решению, которое Америка пытается всем навязать.

Ради всего этого, ради того, чтобы не сделать напрасными все жертвы жителей Шама, дабы не дать дополнительного времени режиму преступного кровопийцы продолжать и дальше свои преступления против всех оставшихся провинций, учитывая то, что этот режим известен своим предательством и нарушениями договоров, мы в Хизб ут-Тахрир/Вилаят Сирия объявляем о начале кампании под названием «Прекратите преступное перемирие и переговоры!». Мы призываем все группировки, призываем всех искренних жителей Шама нести свою ответственность. Власть принадлежит Умме! Это – её право и обязанность. Мы призываем отвергнуть это перемирие, которое никогда не приведёт к свержению режима и к сохранению жизней. Это отвержение должно быть сделано всеми средствами и способами. Мы все находимся в одной лодке, и мы не позволим никому её потопить ни под каким предлогом!

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

مَثَلُ القَائِمِ عَلَى حُدُودِ اللهِ وَالوَاقِعِ فِيهَا كَمَثَلِ قَومٍ استَهَمُوا عَلَى سَفِينَةٍ فَأَصَابَ بَعضُهُم أَعلَاهَا وَبَعضُهُم أَسفَلَهَا فَكَانَ الَّذِينَ فِي أَسفَلِهَا إِذَا استَقَوا مِنَ المَاءِ مَرُّوا عَلَى مَن فَوقَهُم فَقَالُوا لَو أَنَّا خَرَقنَا فِي نَصِيبِنَا خَرقًا وَلَم نُؤذِ مَن فَوقَنَا فَإِن يَترُكُوهُم وَمَا أَرَادُوا هَلَكُوا جَمِيعًا وَإِن أَخَذُوا عَلَى أَيدِيهِم نَجَوا وَنَجَوا جَمِيعًا

«Пример того, кто стоит на границах (т.е. на страже законов Шариата, на страже границ Халифата) Аллаха и того, кто находится внутри них, подобен народу, который находится в одном корабле. Некоторые из них на верхней палубе, некоторые – на нижней. Каждый раз, когда те, кто находился на нижней палубе, хотели воды, им приходилось идти к тем, кто над ними. Они сказали: «Если бы мы пробили брешь в трюме, то нам бы не пришлось просить тех, кто над нами». Если (те, кто наверху) оставят их и не захотят (удержать их от пробития дна), то все погибнут, а если удержат их за руки, то спасутся (сами) и спасут всех».

Тег кампании: #تسقط_الهدنة


Информационный офис Хизб ут-Тахрир
Вилаят Сирия
№ I-SY-151-20-026
29 Зуль-када 1434 г.х.
05.10.2013