11
Вт, авг

Вступление России на передовую линию фронта является доказательством слабости сирийского режима и приближения его падения

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сирийское руководство подтвердило, что отправка ВВС России в Сирию «произошла по просьбе сирийского государства после того, как было направлено обращение к президенту Владимиру Путину, содержащее просьбу прислать ВВС по инициативе самого Владимира Путина для борьбы с терроризмом».

Вхождение России на передовую линию фронта выразилось тем, что она стала бомбить своими самолётами некоторые районы в провинциях Хомс и Хама. Для всех стало ясным, что «борьба с терроризмом» не ограничится только лишь борьбой с «ИГИЛ», а будет вестись по критериям, соответствующим интересам Запада и его агентов. Стало очевидным, что Запад ставит все группировки в один ряд, не делая различия между «Свободной армией» и «исламистами», хотя до этого была введена такая их классификация, дабы можно было стравить их между собой. Но бомбардировки самых различных группировок с различными названиями, всё равно, будь то в городе Атма ранее, или в провинциях Хомс и Хама ныне, доказали, что различие между ними не проводится.

Также стало явным, что т.н. «друзья сирийского народа» и те, кто помогают сирийскому режиму, – все они находятся в одном окопе против революции Шама. Так, город Атма подвергся бомбардировкам от рук международной коалиции, возглавляемой Америкой, при том, что в состав этой коалиции входят страны, называющие себя помощниками и друзьями сирийской революции. А провинции Хомс и Хама были подвергнуты бомбардировкам Россией, которая, в свою очередь, называет себя помощницей преступного режима. У всего этого одна задача – защита исчезающего режима. Именно этим и занимаются русские самолёты… Все они – враги Ислама и мусульман, и они являются одной общиной неверия.

لَا يَرْقُبُونَ فِي مُؤْمِنٍ إِلًّا وَلَا ذِمَّةً وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُعْتَدُونَ

«Они не соблюдают по отношению к верующим ни родственных, ни договорных обязательств. Они – преступники!» (9:10).

Эти бомбардировки ведутся ради восстановления жизнеспособности больного режима, который уже вот-вот рухнет. Также они ведутся для оказания давления на группировки и на само общественное мнение в Сирии, дабы они согласились с международной волей и сели за стол переговоров с агентурным преступным режимом, чтобы всё пошло по политическому пути согласно решению Америки. Россия бы не начала свои бомбардировки без того, чтобы Америка не дала ей на это зелёный свет, потому как Америка хочет потянуть за собой весь мир на т.н. «борьбу с терроризмом». Это подтвердил американский чиновник, сказав: «Россия уведомила США заранее о том, что она намерена нанести там воздушные удары». Америка и её союзник в этих делах – Россия – ведут совместную скоординированную работу, дабы избежать случайных конфликтов между собой во время воздушных ударов по Сирии согласно тому, что сказал государственный секретарь США Джон Керри.

Происходит распределение ролей в цепи преступлений против жителей Шама на глазах всего мира, который стоит молча и не шевелится. В этом молчании также участвуют и предательские правители мусульман, во главе которых стоят страны Персидского залива, начавшие свой «шторм» в Йемене в услугу своим господам. В то же время они стоят отчуждённо по отношению к крови мусульман, которая течёт на землях Шама. Более того, они принимали в этом участие скрытым образом, не объявляя об этом открыто. То же самое касается и турецкого режима, который прожужжал все уши своими заявлениями, не имевшими никакого эффекта, более того, он стал соучастником врагов Аллаха, встав позади крестоносцев против революции Шама после того, как открыл свою авиабазу, ставшую отправной точкой для самолётов крестоносцев.

О повстанческие группировки Шама!

Нет уже места для сомнения в том, что Америка ведёт всемирную войну против мусульман в Шаме. Это происходит только лишь оттого, что мусульмане объявили свою революцию для Аллаха, что их предводителем навсегда является Мухаммад (с.а.с.), а сами они требуют возвращения Халифата по методу пророчества. Именно поэтому весь мир отрёкся от них. Более того, мир стал вести против них заговор и повёл против них войну, дабы отвернуть их от их религии, если сможет.
Сказал Всевышний:

وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّى يَرُدُّوكُمْ عَنْ دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُوا

«Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут» (2:217).

Поэтому мы, Хизб ут-Тахрир/Вилаят Сирия, призываем вас выстроить свои ряды и объединиться вокруг проекта, которым доволен ваш Господь, дабы этим подтвердить Его помощь. Если вы сделаете это, то вас покинет слабость из-за вашей раздробленности. Враги Аллаха уже сплотились для сражения с мусульманами на земле Шама! Как же вы можете ослаблять себя своей раздробленностью и противоречиями? Объедините ваши усилия и уцепитесь за вервь Аллаха все вместе! Вместе с этим отсеките все остальные нити от себя!
 

Сказал Всевышний:

وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا

«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь» (3:103).

О армии стран мусульман!

Вы являетесь сыновьями Исламской Уммы и её щитом! Над вами стали править агентурные правители, продавшие свою религию за ничтожную плату в этом мире. Они сделали вас инструментом по защите своего правления. Используя вас, они срывают любые попытки их свергнуть. Эта земля Шама – лучший пример того, что они желают на самом деле для армий мусульман. Не давайте им использовать себя. Избавьтесь от пыли стыда и унижения! Устремитесь к прощению вашего Господа и к Раю, ширина которого равна ширине небес и земли, обещанному богобоязненным! Помогите своим братьям в Шаме, ибо ваши правители отреклись от них и сдали их врагам Аллаха. Мы предупреждаем вас от гнева Аллаха за то, что вы подчинитесь вашим правителям и откажетесь помочь мусульманам!

Сказал Всевышний:

وَقَالُوا رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَاءَنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلَا

«Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути»» (33:67).

Начните снова историю завоеваний! Займите место, подобающее вам, данное от Аллаха (с.в.т.)! Будьте лучшими потомками лучших предков! Аллах объединит вами Исламскую Умму под единым флагом «Нет бога кроме Аллаха, а Мухаммад – Посланник Аллаха»!

Сказал Всевышний:

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный» (30:4,5).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
17 Зуль-хиджа 1436 г.х.
01.10.2015
№ 244/1436