06
Сб, июнь

Учреждение конференции в Эр-Рияде для сирийской оппозиции – это очередная серия американского заговора против благословенной революции Шама и искренних муджахидов

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По прошествии полугода с того момента, как династия Саудов, марионеток США, объявила о решении учредить конференцию для сирийской оппозиции в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде ради создания сирийского штаба, представляющего сирийцев и одновременно устраивающего США и согласного вести переговоры с преступным режимом убийств и разрушений, Запад сегодня осознал, что время этой конференции пришло, т.к. обстоятельства стали подходящими для этого и все игроки уже собирались на конференции в Вене, дабы можно было бы учредить и эту конференцию…

В связи с этим посланник ООН в Сирии Стаффан де Мистура в своём интервью заявил в субботу 21.11.2015: «В середине декабря Эр-Рияд примет у себя расширенную конференцию для сирийской оппозиции, на которой будут также и представители политических и вооружённых группировок. Целью конференции будет объединение взглядов оппозиции, дабы потом она смогла вести переговоры с режимом». Согласно этому, создание штаба в последнее время для некоторых вооружённых группировок в определённых регионах наталкивает на мысль, что переговорный процесс уже, по сути, начался…

Тот, кто пристально следит за происходящим заговором против мусульман Шама, видит, что Америка потерпела крах в попытках навязать коалицию как единственный представительский орган, говорящий за всю Сирию и пригодный стать заменой преступному Башару. И поэтому она уполномочила саудовского короля объявить о приготовлении конференции ради создания политического штаба для ведения переговоров с преступным режимом Башара. Данный штаб должен будет включать в себя всех сторонников Америки, всё равно, будь это организации, одетые в политические одежды из числа коалиции и прочих, или же группировки, одетые в военные одежды, рассматриваемые как «умеренные»! Для Америки очень важно выработать эту замену, потому как её агент Башар, задействованный в её преступлениях, уже стоит на краю пропасти, готовый упасть. Она боится, что он упадёт прежде, чем она сможет найти ему в замену нового предателя, который унаследует ему. И поэтому она поручила саудовскому королю огласить о её помощи в создании этого штаба для ведения переговоров с режимом ради претворения своего решения…

О искренние муджахиды на земле благословенного Шама!

Вы прекрасно знаете, что Америка, а вместе с нею – западные европейские страны и Россия пытаются обрисовать будущее Сирии в соответствии со своей акъыдой, основанной на отделении религии от жизни, на их капиталистических, колонизаторских и алчных интересах. Вы знаете, что Америка внесла своё политическое решение в соответствии со своей акъыдой и интересами. Вы знаете, что она пытается проводить свои заговоры и планы для реализации своего решения. Целью этой широкой конференции, которая должна состояться в Эр-Рияде для сирийской оппозиции вместе с политическими и вооружёнными группировками, состоит в том, чтобы объединить их позиции в интересах американского политического урегулирования. Это будет подготовительным актом перед переговорами с преступным режимом кровопийцы.

Мы, Хизб ут-Тахрир/Вилаят Сирия, предупреждаем вас о том, чтобы вы не впали в ловушку переговоров, мы призываем вас отказаться от всех конференций, инициатором которых стоит Запад посредством своих марионеток. Запад и его приспешники – враги Аллаха. Они не испытывают никакой ответственности за верующих, их не интересует то, что льётся кровь мусульман и нарушается их честь. Им важно только претворение их интересов, пусть даже и за счёт крови наших шахидов. Мы предостерегаем вас, как только можем, от этого лживого предложения. Революция Шама не является предметом торговли, равно как и жертвы народа, кровь шахидов и честь женщин. Те, кто хочет подчиниться этому предложению, пусть знают, что они предстанут перед Аллахом в тот День, когда не поможет ни потомство, ни имущество, а поможет человеку то, что он придёт к Аллаху со здравым сердцем. Пусть они знают, что таким образом они присоединятся к неверному Западу и станут частью его решения. Пусть они знают, что судьба перемен эпох какой была, такой и осталась.
Сказал Всевышний:

فَسَوْفَ يَأْتِي اللَّهُ بِقَوْمٍ يُحِبُّهُمْ وَيُحِبُّونَهُ أَذِلَّةٍ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ أَعِزَّةٍ عَلَى الْكَافِرِينَ يُجَاهِدُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَلَا يَخَافُونَ لَوْمَةَ لَائِمٍ ذَلِكَ فَضْلُ اللَّهِ يُؤْتِيهِ مَنْ يَشَاءُ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ * إِنَّمَا وَلِيُّكُمُ اللَّهُ وَرَسُولُهُ وَالَّذِينَ آَمَنُوا الَّذِينَ يُقِيمُونَ الصَّلَاةَ وَيُؤْتُونَ الزَّكَاةَ وَهُمْ رَاكِعُونَ * وَمَنْ يَتَوَلَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَالَّذِينَ آَمَنُوا فَإِنَّ حِزْبَ اللَّهِ هُمُ الْغَالِبُونَ * يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الَّذِينَ اتَّخَذُوا دِينَكُمْ هُزُوًا وَلَعِبًا مِنَ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِكُمْ وَالْكُفَّارَ أَوْلِيَاءَ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ

«Аллах приведёт других людей, которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими, будут сражаться на пути Аллаха и не будут бояться порицания порицающих. Такова милость Аллаха, которую Он дарует, кому пожелает. Аллах – Объемлющий, Знающий. Вашим Покровителем является только Аллах, Его Посланник и верующие, которые совершают намаз, выплачивают закят и преклоняются. Если они считают Аллаха, Его Посланника и верующих своими покровителями и помощниками, то ведь поборники Аллаха непременно окажутся победителями. О те, которые уверовали! Не считайте тех, которым Писание было даровано до вас и которые глумятся над вашей религией и считают её развлечением, и неверующих своими помощниками и друзьями. Бойтесь Аллаха, если вы являетесь верующими» (5:54–57).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Устаз Ахмад Абдульваххаб
Воскресенье, 10 Сафара 1437 г.х.
22.11.2015 г.
№ 004/1437