29
Вс, март

Предатели преследуют искренних мусульман, отвергающих политическое урегулирование и предательские конференции, желая устранить их с сирийской арены

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Участились убийства и попытки ликвидации влиятельных личностей и командиров различных отрядов и движений, последним из которых стало убийство неизвестными шейха Абу Ратиба, руководителя движения «Ахрар аш-Шам» в Хомсе.

Как известно, он (пусть будет доволен им Аллах) был противником политического урегулирования с преступным режимом и был противником воплощения договорённостей, к которым пришли на конференции в Эр-Рияде. За несколько дней до своего убийства он выступил с инициативой, в которой призвал к объединению рядов повстанцев и к началу сражений в Хомсе до полного его освобождения, опираясь на имеющиеся в наличии силы. Наиболее приметным пунктом в его обращении был призыв к влиятельным личностям из «Ахрар аш-Шам», в котором он призвал к практическим шагам в проведении собрания между крупными отрядами, чтобы начать разработку плана действий по объединению.

О мусульмане! О искренние муджахиды!

Увеличились заговоры (и их разновидности) против благословенной революции Шама, против нас усилились козни врагов и тех, кто называет себя «друзьями и братьями». Искренние сыны Уммы стали мишенью врагов Аллаха, убивая которых они желают устранить их с сирийской арены, дабы воспрепятствовать любым попыткам, которые ведут революцию Шама к правильному исходу и ведут к освобождению Уммы из пасти неверного Запада и его агентов. Поистине, сражение между истинной и ложью является судьбоносным сражением. И, клянусь Аллахом, нам не остаётся ничего, кроме как крепко держаться за вервь Аллаха, отсечь все верви Запада и стоять на непоколебимости нашей революции в свержении режима и в установлении на его руинах Праведного Халифата по методу пророчества.

Мы просим Аллаха, чтобы Он принял наших шахидов и обрушил козни наших врагов, призываем каждого искреннего мусульманина в этой Умме к усердию вместе с нами на пути установления законов нашего Господа и говорим только то, чем доволен Всевышний Аллах:

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ

«Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему – наше возвращение».


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Сирия
26 Раби уль-авваль 1437 г.х.
06.01.2016
№ I-SY-1437/007