24
Сб, июнь

Бойня в Джинах. Чистые души разоблачают преступников и проклинают переговорщиков

Сирия
Функции
Вид

Вылетевшие с турецкой базы Инджирлик американские самолёты нанесли авиаудар по селу Джинах рядом с городом Атареб на западе провинции Алеппо. В результате этого налёта погибли десятки наших братьев из джамаата «Таблиг» во время совершения ими ночной молитвы в одной из местных мечетей.

Мы не удивимся, если и российская авиация причастна к этому, потому как неверные являются одной общиной. Это чудовищное преступление изобличает истину о тех, кто называет себя друзьями революции Шама, и изобличает лживость заявлений тех, кто разделяет мусульман на «умеренных» и «радикальных».

На самом деле, все мусульмане Шама являются целью проектов, приготовленных против нас главой неверия Америкой, а также её союзниками, помощниками и агентами ради того, чтобы покончить с революцией Шама и защитить преступный режим!

Пусть же чистые тела и кровь шахидов станут началом пробуждения искренних людей, дабы они, наконец, поняли истину конфликта между Исламом и его носителями, с одной стороны, и лицемерами и неверными — с другой. Пусть же искренние люди поймут, что путь переговоров под опекой убивающих нас государств является скользким путём, в конце которого нас ждёт возвращение к режиму рабства, тирании, угнетения и неверия.

А тот, кто просит довольства Америки и её агентов и подчинился её планам по политическому разрешению конфликта, тот, кого не пробудила откровенная бойня в селе Джинах и прочих местах Сирии, пусть знает, что ему не останется даже фигового листка, чтоб прикрыть свой позор!

Мы просим Аллаха принять души братьев, павших в этой бойне и в прочих, просим принять их как шахидов в Иллиине (высокая степень в Раю) и отомстить преступникам! Мы все убеждены в близости победы, мы все убеждены в обещании Аллаха в адрес искренним мусульманам за то, что они помогут Его религии и притеснённым рабам Аллаха на земле. Также мы убеждены в том, что Великий Аллах непременно накажет преступников, как в этом мире, так и в последующем!

سَيُصِيبُ الَّذِينَ أَجْرَمُوا صَغَارٌ عِنْدَ اللَّهِ وَعَذَابٌ شَدِيدٌ بِمَا كَانُوا يَمْكُرُونَ

«Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то, что они строили козни» (6:124)

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии
18 Джумада ас-сани 1438 г.х.
17.03.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS