18
Сб, нояб

Высшая мера наказания каждому, кто отвергает раболепие перед международным порядком

Жертвы атаки снарядами с отравляющими газами в Хан Шейхун

Сирия
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Военные самолёты сирийского режима 4 апреля нанесли авиаудар по городу Хан-Шейхун в провинции Идлиб с применением ядовитых газов, что привело к гибели более чем семидесяти человек, а сотни получили ранения в результате отравления воздуха. Количество жертв продолжает расти.

О мусульмане благословенного Шама!

Использование тираном Шама запрещённого международным сообществом ядовитого газа явно говорит о том, что тиран чувствует себя в абсолютной безнаказанности, а это, в свою очередь, «окрыляет» человека на совершение любых злодеяний. Если бы убийца не получил зелёный свет от международного сообщества, то не посмел бы ни на какое преступление. Несомненно, тиран — всего лишь передовая линия борьбы международного порядка, его инструмент подавления. Разве ещё не ясно для тех, кто мчится вслед за международным сообществом и предложенными им планами урегулирования, что они мчатся за миражом? Или они слепы?

Позорное применение отравляющего вещества зарин против мирных жителей равносильно приговору к массовой казни жителей освобождённых от сил режима территорий, в особенности в момент, когда тиран собрал всех «осуждённых» в одном месте, чтобы побыстрее покончить с ними. Такое положение дел говорит о том, что мы перешли на новый этап, который требует от нас ещё более усердной безотлагательной работы, далёкой от международного сообщества, в чьём заговоре против нас мы неоднократно убедились. И не только в заговоре; международное сообщество — наш главный убийца. Все отряды революционеров должны принять на себя ответственность и серьёзно действовать для того, чтобы покончить со змеёй террора, распространяющей повсюду свой яд. Всем армиям Исламской Уммы, на чьих глазах происходит массовая резня сирийского народа, необходимо прийти в движение и свергнуть этих вероломных правителей, которые непоколебимо стоят препятствием против победы народа Шама, и напротив, даже участвуют в убийствах без всякого страха за то, что им придётся за всё ответить. Положение данных правителей — такое же, как и положение тирана Сирии: они — агенты Запада, их установил над нами Запад. Они — такие же тираны и угнетатели, молчание перед их лицом не убережёт от их гнёта.

وَٱتَّقُواْ فِتۡنَةٗ لَّا تُصِيبَنَّ ٱلَّذِينَ ظَلَمُواْ مِنكُمۡ خَآصَّةٗۖ وَٱعۡلَمُوٓاْ أَنَّ ٱللَّهَ شَدِيدُ ٱلۡعِقَابِ

«Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив. И знайте, что Аллах суров в наказании» (08:25).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Сирия
Вторник, 07 Раджаба 1435 г.х.
04.04.2017 г.
№ 017 / 1438 х.