16
Сб, дек

Концом операции «Щит Евфрата» является преступная сдача Алеппо

Сирия
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Видели ли вы другую мусульманскую страну, которая перешла к действиям ради спасения 45 тысяч человек в Алеппо, кроме Турции?», — выразил чувство пустого героизма и ложных побед министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу во время своей речи в г. Измир.

Данные заявления прозвучали спустя несколько дней после объявления на заседании Совета национальной безопасности о завершении операции «Щит Евфрата», не достигшей изначально поставленных целей, кроме одной, прописанной Америкой. Этой негласной целью являлась сдача Алеппо преступному режиму, чтобы сломить волю революции и вовлечь революционеров в американский проект, тем самым ликвидировав революцию и предотвратив свержение марионеточного режима. Турция выполнила свою роль, объединив под себя многие группировки и призвав их участвовать в этой операции на севере, ослабив тем самым фронт Алеппо.

О мусульмане Шама!

Предательская роль турецкого правительства стала очевидной каждому благоразумному. Всё, что Турция предлагала революции, было сделано не из-за чувства ответственности и выполнения обязанности поддержки мусульман Шама, а было лишь ролью, продиктованной главой куфра — Америкой. Агенты и марионетки Америки играют каждая свою роль в войне против революции Шама. Россия, Иран и его партия в Ливане взяли на себя роль по защите режима Асада. С другой же стороны, Турция, Саудовская Аравия и Катар заявили о своей поддержке революции и некоторых революционеров, чтобы увести вектор революции от истинной цели и привести её к погибели, приведя в соответствие с американским политическим решением. Все те, кто принял участие в борьбе против революции Шама, стали соучастниками этого преступления.

سَيُصِيبُ ٱلَّذِينَ أَجۡرَمُواْ صَغَارٌ عِندَ ٱللَّهِ وَعَذَابٞ شَدِيدُۢ بِمَا كَانُواْ يَمۡكُرُونَ ١٢٤

«Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то, что они строили козни» (6:124).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии
Воскресенье, 5 Раджаба 1438 г.х.
02.04.2017 г.
№ 016 / 1438 х.