27
Чт, фев

Власти Сирии

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

13.12.99 г. В Понедельник, власти Сирии начали неожиданно нападать на дома ребят “Хизб ут-Тахрир” в большей части городов и сёл. Эти нападения проходили непрерывно несколько недель, в течении которых арестовано большое количество ребят “Хизб ут-Тахрир”.

Власти врывались в их дома, запугивали их семьи и преследовали тех, кто смог спастись от них. Власти умышленно взяли заложников из числа родственников преследуемых ребят, чтобы принудить их сдаться, и стали проживать в домах некоторых ребят не выпуская их семьи. Аресты непрерывно продолжают происходить и сейчас. В настоящее время до выхода этой прокламации известно, что арестовано около 800 человек, из которых некоторое количество составляют женщины. Их обвиняют в том, что они принадлежат к “Хизб ут-Тахрир”.

Эти аресты прошли в такой степени зверства, что власти убили одного из ребят в собственной машине, когда его преследовали, а также стреляли в некоторых других ребят и убили офицера армии с двумя его помощниками, и это помимо грубых пыток которые встречают арестованные в течении следствия. А также разведывательные органы установили аппараты телефонного подслушивания в домах ребят и их родственников.

Эти аресты прошли в условиях, когда Сирия вступила в предательские переговоры с евреями, через которые она признаёт захват ими Палестины и установление отношений полного признания их государства. Неговоря уже о её согласии по поводу присутствия американских сил на голландских высотах.

Сирийский режим, боясь, что искренние мусульмане из уммы раскроют его эту политику, провёл эти аресты в такой зверской форме.

Благородная умма! Аллах описал тебя лучшей уммой выведенной для людей, когда ты делаешь аир биль магърур и нахий аниль мункяр. Вот ты теперь платишь дорогую цену куфру и его сообщникам за своё молчание относительно мункяра. Частью этой цены является арест искренних самых дорогих твоих сынов, которые взяли на себя ответственность за изменения положения мусульман и возвращения Ислама в жизнь.

К искренним мусульманам и тем, в чьих руках имеется власть: Вы тоже в свою очередь платите и ещё будите платить большую часть налога за правления куфра во главе с Америкой над вами. Это будет дорогая цена в этой жизни и великая в жизни последующей. Будьте внимательны! Этой ценой будет наказание Аллаха и его гнев над вами, если вы согласитесь с этой реальной действительностью и примите её. Посланник Аллаха (с.а.в.) предостерегает нас, чтобы мы не молчали в таком положении.

Режим куфра в Сирии является слабым и бессильным. В это время кяфиры работают над сосредоточением своей власти, чтобы как можно дольше продлить свою жизнь посредством нового договора. Так поднимитесь же с истиной и величием, что окажет вам почёт в этой жизни и уважение в жизни последующей. Помогите Исламу и тем, кто распространяет его призыв, Аллах будет доволен вами и сделает вас довольными.


Хизб ут-Тахрир
Вилаят Сирии
13.01.2000