17
Ср, янв

Фарук аш-Шараа такой же преступник, как и Башар Асад

Сирия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ранее некоторые СМИ сообщили о намерении Фарука аш-Шараа принять переходный этап в революции. Некоторые поддержали это решение, а другие потребовали, чтобы он был во главе конференции в Сочи с учётом того, что его руки не были запачканы кровью.

Эта новость прозвучала в момент подготовки Сочинской конференции, на которую были приглашены более тысячи представителей разных политических движений Сирии. Цель данной конференции — покончить с революцией, вернуть стабильность преступному режиму и сохранить основу государства — спецслужбы и армию.

Сирийская революция вышла против репрессий и преступлений режима и потребовала полного его искоренения. Неправильно считать, что режим представляет собой только тирана Башара, напротив, режим — это вся система правления в их государстве, и неважно, будет ли там Башар или другой. Наивно принимать того, кто показывает свою приверженность к революции, призывая при этом к возвращению режима с новым лицом. Не нужно радоваться этому «лицу», в то время как Россия приглашает его на конференции и участие в переговорах с преступным режимом.

Фарук аш-Шараа — это заместитель сирийского преступника Башара Асада. В начале революции этот человек был спрятан режимом, и его руки не были запачканы кровью. Цель этого заключалась в том, чтобы в дальнейшем он как «чистый человек» сыграл ключевую роль в лице переходного этапа революции в окончательном политическом решении Америки. Таким образом, Запад пытается сконцентрировать внимание революции на свержении тирана Башара Асада для того, чтобы увести от идеи свержения самого режима, а это — новая хитрость для укрепления американского решения, которое покончит с революцией и сделает кровь и жертвы шахидов напрасной.

О мусульмане Шама — опора Ислама!

Реальность конфликта в Сирии происходит между Исламом, претворение которого мы сделали своей целью, которая возвеличит нас в этом мире и вызовет довольство нашего Господа в Следующем мире, и между неверием, которое воюет против нас и убивает искренних наших сыновей.

Америка — это глава неверия и лидер капиталистического мира. Она всеми средствами воюет с нами, ведь это — борьба между гнилой культурой капитализма и исламской культурой, предвестники которой проявились в Сирии. Мы должны крепко держаться своей акъыды, которая является источником нашей силы и величия. Мы должны продолжать эту борьбу, ведь это — борьба между истиной и ложью, и не должны опускаться до уровня борьбы за кресла, посты и территории.

Америка и её союзники желают сделать судьбу Башара основой на переговорах. Цель этого заключается в том, чтобы сохранить режим своего агента и покончить с революцией, которая привела их в ужас. Несмотря на то, что судьба тирана Башара не важна Америке, она оберегает его, пока не найдёт достойную замену, которая продолжит губительную политику Запада над народом Сирии.

Мы были свидетелями того, что произошло с революцией в Египте, Ливии, Тунисе и Йемене: несмотря на то, что главы режимов были свергнуты, режим продолжил своё существование. Он продолжил чинить несправедливость, править неверием и прислуживать врагам Уммы.

Будем ли мы довольны после всех жертв снова вернуться к деспотичному режиму? Или нам необходимо понять суть этого противостояния так, как понял его наш враг? Поэтому нам необходимо крепко держаться верви нашего Господа, принять систему, вытекающую из нашей акъыды, и на основе этого вести борьбу над изменением существующего режима и установлением Шариата Аллаха в лице Второго Праведного Халифата. И тогда козни неверных обернутся против них самих же, а их богатства, заработанные на войне с нами, обернутся убытком для них.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).

16.12.2017
Хизб ут-Тахрир/Сирия