02
Чт, фев

Неблагодарный баасит грозит уничтожить Мекку в защиту дворца своего бога Башара

Ливан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 إِنَّ أَوَّلَ بَيْتٍ وُضِعَ لِلنَّاسِ لَلَّذِي بِبَكَّةَ مُبَارَكًا وَهُدًى لِلْعَالَمِينَ

«Воистину, первым домом, который был воздвигнут для людей, является тот, который находится в Бекке (Мекке). Он был воздвигнут как благословение и руководство для миров» (03:96).

Неблагодарный баасист Фаиз Шукр в диалоге, который состоялся с ним вчера на канале OTV, угрожал разрушить священную Мекку – самый святой город исламской Уммы. Это произошло в контексте реагирования на угрозы со стороны Саудовского Бандэра разрушить гору Къасиен, где находится дворец его бога Башара.

Хотя и безнравственность этого униженного раба проявилась открыто в контексте нападений на правителей Саудовской Аравии, которые не интересуют нас и которые никак не представляют исламскую Умму, все же это в первую и последнею очередь, его ненависть к Исламу и к исламской Умме. Ведь нет связи между его враждебностью к правителям Саудовской Аравии и угрозой уничтожения Мекки. Ведь правители Саудовской Аравии, избрали себе центром Эр-Рияд, а Эр-Рияд расположен в сотнях километров от Мекки. Так какая же связь между правителями Саудовской Аравии и Мекки, кроме того, что они захватили земли Хиджаза в 1925 году?! Это означает, что этот злодей показал, что первый его враг и его господ – есть Ислам и его Умма. Когда этот презренный ставит уничтожение Мекки против разрушения горы Къасиона, где находится дворец Башара, этим самым он объявляет, что он служит и поклоняется тирану, так же как и мусульмане поклоняются Господу Каабы. Что вернее, чем слова Аллаха, когда он сказал:

وَدُّوا مَا عَنِتُّمْ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الآيَاتِ إِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُونَ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть. Мы уже разъяснили вам знамения, если вы только разумеете!» (03:118).

Такого рода угрозы от этого презренного нечестивого грешника исходят уже не первый раз, эти ненавистники призирают Ислам, его законы и его Умму. Еще не забыто мусульманами Ливана, как этот глупец назвал одежду мусульманок «мешком для мусора». Не забыта напасть его союзника на исламский шариат, не забыто то, как он, преклоняясь перед Парижем, просил французского президента, поддержать тирана Башара, чтобы Ислам в Сирии не дошел до власти. Не забыта его последняя атака несколько дней назад на исламское государство Халифат, историю Уммы, на надежду Уммы и ее цель. Наблюдатель за всеми этими ненавистниками обнаружит, что их объединяет одна цель – это объединение перед лицом революции Уммы, направленной на восстановление исламской идентичности и восстановления ее правления. После всего этого, может ли кто-нибудь сомневаться в том, что их война против террора и такфиритов, на самом деле является войной против Ислама и его народа?

Что же касается вас, о злодеи баасисты, сектанты, и те, кто, одев чалму, притворились шейхами и возомнили себе, что они Ансары (помощники) Аллаха… Мы более чем день и ночь ждали от вас определенной позиции, в которой вы выступите против этого нечестивого грешника – ведь вы прославлены вашим быстрым реагированием и комментированием позиции ваших споров. Но здесь, вы не выронили ни слова! Помните, как вы окровавились кровью мусульман Шама, под предлогом защиты святыни Зейнаб, да будет доволен ею Аллах, это была ваша предполагаемая угроза? Сегодня же, в то время как этот унизительный верзила нарушает святость Каабы и Благословенной Мекки на виду миллионов людей, так почему вы не порицаете это его зло и не оказываете помощь неприкосновенности Мекки?! Или вы считаете, что камни гробниц являются святее, чем Святой дом Аллаха?! Или вы достигли такой степени, что ваше грешное союзничество со злом, стало для вас славнее и святее, чем самая величайшая святыня Аллаха?!

Как ты хороша, о, революция Шама! Ты раскрыла столько лиц, сняла с них маски. Как красиво сказал тот, кто назвал эту революцию (кашифа) «открывающей обнаруживающей»!

لِيَمِيزَ اللَّهُ الْخَبِيثَ مِنَ الطَّيِّبِ وَيَجْعَلَ الْخَبِيثَ بَعْضَهُ عَلَى بَعْضٍ فَيَرْكُمَهُ جَمِيعًا فَيَجْعَلَهُ فِي جَهَنَّمَ أُولَئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ

«Чтобы Аллах отделил скверного человека от доброго, бросил скверных одного на другого, собрал их всех вместе и поместил в Геенне. Они будут потерпевшими убыток» (08:37).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Ливане