25
Ср, нояб

Палестина

Группа предателей Аллаха и Его Посланника (с.а.с.) встретилась на заседании Лиги арабских государств (ЛАГ), чтобы обсудить позицию по унизительной сделке. Из-за страха перед Трампом встреча прошла на уровне министров иностранных дел, а не президентов.

Сегодня мы переживаем девяносто восьмую годовщину разрушения Халифата, которое обернулось для Исламской Уммы (и жителей Палестины — в частности) большими бедствиями и трагедиями, а также бесчисленными заговорами и кознями врагов. В эту трагическую годовщину мы хотим отметить следующие истины:

23.01.2020 президент России Владимир Путин прибудет в Палестину, и он начнёт свой визит с защиты интересов «Израиля» в рамках всемирного форума памяти жертв Холокоста в оккупированной части аль-Кудса.

Сообщается, что члены партии Хизб ут-Тахрир в северной части Халиля организовали в месяц Рамадан вечернее мероприятие, которое включало открытую дискуссию о Хизб ут-Тахрир и его взглядах на изменения в регионе, а также о видении партии по достижению всеобъемлющего возрождения во всех аспектах жизни Исламской Уммы.