20
Пт, сен

Палестинская администрация планирует импортировать международную крестоносную оккупацию, чтобы колонизировать Палестину и осквернить мечеть Аль-Акса

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В четверг, 11/08/2011, глава палестинской администрации Махмуд Аббас перед делегацией из членов американского Сената и Палаты Представителей подтвердил, что ответственность за безопасность будущего палестинского государства будет прерогативой третьей стороны – сил НАТО во главе с Америкой.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Палестине, после того как увидели в этой тенденции катастрофический заговор против Палестины и ее народа, хотим сказать следующее:

Организация Освобождения Палестины (ООП) и Палестинская администрация усердствуют в предательстве Палестины и ее народа, начиная с принятия несправедливых международных резолюций и заканчивая отказом от большей части Палестины в пользу евреев, признавая государство, начерченное только на бумаге, либо в рамках соглашений с еврейским образованием, либо исходя из обещаний Америки, либо стремясь в ООН, устраивая заговор против мусульман и Палестины.

Власть исполнила параграф о координации безопасности с оккупацией и преследовала всех, кто сопротивляется оккупации или отказывается признать оккупацию и придание ей легитимности со стороны власти. И вот президент Палестины добавил еще преступление к преступлениям власти посредством сдачи Палестины и ее народа Америке и НАТО, тем, чьи руки обагрены кровью мусульман в Ираке, Афганистане и других странах. Он хочет отдать часть Палестины под опеку НАТО, которое будет препятствием для работы освобождения всей Палестины.

ООП и власть использовали различные способы, чтобы приготовить палестинский народ принять их подчинение еврейскому образованию и планам великих держав для урегулирования палестинской проблемы в пользу евреев и в пользу этих жадных государств в мусульманских странах. И вот власть приносит еще другую оккупацию, суровее и хуже, чем еврейская оккупация. Она порождает крестоносную оккупацию посредством стран НАТО во главе с Америкой, врагом Ислама и мусульман.

Власть и те, кто стоят за ней, должны знать, что мусульмане в целом и народ Палестины в частности никогда не примут ни еврейской оккупации, ни международной опеки над Палестиной и ни новой оккупации крестоносцев, и никогда не подчинятся, сколько бы власть ни проводила насильственную политику, даже если будет убивать и лишать средств существования. Наоборот, преступления власти увеличат в них решимость стоять перед лицом ее политики и теми, кто стоит за ней из евреев, американцев и европейцев. Народ Палестины и за ним Умма, восставшая против несправедливости и тиранов, никогда не будут удовлетворены ничем, кроме полного освобождения Палестины от лап евреев. И это свершится, с помощью Аллаха, несмотря на отвращение неверующих.

وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا
 
«Тому, кто уповает на Аллаха, достаточно Его. Аллах доводит до конца Свое дело. Аллах установил меру для каждой вещи» (65:3).
 


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
№ S/B N 011/90
Пятница 12 рамадан 1432 х.
12/08/2011