05
Сб, дек

Конференция заговора в Париже связывает решение палестинской проблемы с предательскими переговорами

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Международная конференция за мир на Ближнем Востоке прошла в Париже 15.01.2017. В ней приняли участие представители более 70 стран, включая Лигу арабских государств (ЛАГ) и Организацию исламского сотрудничества (ОИС). В итоговом заявлении участников конференции говорится о том, что только двусторонние переговоры между иудейским образованием и Палестиной приведут к миру между ними.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Палестине, считаем всех участников этой конференции и приветствующих её итоги заговорщиками против Палестины и её жителей, а также небрежными по отношению к её благословенной земле в пользу иудейской оккупации. Мы заявляем следующее:

Палестина – это исламская земля, которую оккупировали евреи и создали на ней своё террористическое образование, затем переселили своих жителей на её территорию с помощью Франции, которая сегодня принимает эту конференцию, Британии с её печально известной «декларацией Бальфура» и Америки, которая поддерживает иудейское образование деньгами, оружием и международными решениями. Благословенная земля нуждается в освобождении из когтей оккупантов, а решение проблемы посредством переговоров – не что иное, как препятствие освобождению Палестины и признание законности иудейского образования.

Правительственные режимы в исламском мире, принимая участие в этой конференции и соглашаясь с её итогами, снимают с себя обязательство освобождения Палестины силой своих армий и одобряют решение проблемы посредством переговоров, которые приведут к тому, что большая часть Палестины достанется иудеям, а оставшаяся маленькая часть достанется Палестинской автономии.

В итоговом заявлении конференции сопротивление палестинского народа приравняли к преступлениям оккупационных армий, рассматривая это как насилие и террор. Также участниками конференции была подчёркнута необходимость усиления безопасности иудейского образования. И поэтому все участники конференции и все иные силы, принявшие её итоги, автоматически становятся преступниками, соглашающимися с оккупацией благословенной земли Палестины.

Исламская Умма, в частности – народ Палестины, не простит тех, кто торгует Палестиной, или соглашается с её утратой, или отрекается от неё и её жителей в пользу иудейского образования. Она с нетерпением ожидает того дня, когда вернётся Праведный Халифат по методу пророчества и отправит многочисленное войско, которое, произнося «Нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммад – посланник Аллаха! Аллах Велик!», войдёт в Палестину, освободит её от иудейского образования и вернёт под правление Халифата. Этот день – не за горами, с дозволения Аллаха, даже если это ненавистно неверующим, предателям и их последователям.

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227)

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Палестина
18 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
16.01.2017